一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] NEU的check status问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
橙小夕 发表于 2015-12-5 10:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是不是只要显示committee review your application就说明gt都送到他那里了?
求各位大牛指点指点~. From 1point 3acres bbs
攒RP~~~~
kangaroocat 发表于 2015-12-5 10:30:56 | 显示全部楼层
恩,是的,这说明你在review阶段所需要的所有材料已经都齐了,否则会一直显示Your application is still incomplete。我想你之前看到的应该是这个。

楼主| 橙小夕 发表于 2015-12-5 10:34:52 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-12-5 10:30
恩,是的,这说明你在review阶段所需要的所有材料已经都齐了,否则会一直显示Your application is still in ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
多谢多谢,想再问一下是不是applyyourself系统下面的都可以这样理解,其他学校比如UIUC还有NWU也是这样的材料没齐就是incomplete之类的

kangaroocat 发表于 2015-12-5 10:49:10 | 显示全部楼层
恩,我认为应该是的,因为我还申请过Twin Cities,也是applyyourself,也是一样的工作流程,就连查看录取结果的流程都是一样的。

楼主| 橙小夕 发表于 2015-12-5 10:56:54 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-12-5 10:49.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
恩,我认为应该是的,因为我还申请过Twin Cities,也是applyyourself,也是一样的工作流程,就连查看录取结 ...

嗯嗯,好的,谢谢

kangaroocat 发表于 2015-12-5 11:01:44 | 显示全部楼层
橙小夕 发表于 2015-12-5 10:56
嗯嗯,好的,谢谢

恩,不客气,祝你申请顺利。

673650096 发表于 2015-12-5 15:53:25 | 显示全部楼层
我显示的是Your application is complete now!
然后Transcripts TG 都是注明了unofficial在刚刚登录进去的时候

samurai_sz 发表于 2015-12-15 11:35:09 | 显示全部楼层
673650096 发表于 2015-12-5 15:53
我显示的是Your application is complete now!
然后Transcripts TG 都是注明了unofficial在刚刚登录进去的 ...

我也是,上次问小米她说已经齐了,但是材料要到下个月审..可能因为要放假了吧

linyc_1203 发表于 2015-12-15 11:58:01 | 显示全部楼层
NEU不是有个查status的系统吗……我记得好像收到过小米的邮件 给的link什么的,貌似叫N-you,打开之后我的长这样不知道算什么,under review吗

Your Progress:

check-Request Information. 1point 3acres 璁哄潧
check-Application Submitted
check-App Materials Received
My Decision Is Ready

lixin99830 发表于 2015-12-15 12:29:52 | 显示全部楼层
neu cs不需要寄送gt。。

紫电 发表于 2015-12-15 14:20:26 | 显示全部楼层
linyc_1203 发表于 2015-12-15 11:58. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
NEU不是有个查status的系统吗……我记得好像收到过小米的邮件 给的link什么的,貌似叫N-you,打开之后我的 ...

为什么我没有这个link. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我只是在applyyourself里看到YOUR APPLICATION IS UNDER COMMITTEE REVIEW.

linyc_1203 发表于 2015-12-15 14:26:19 | 显示全部楼层
紫电 发表于 2015-12-15 14:20
为什么我没有这个link
我只是在applyyourself里看到YOUR APPLICATION IS UNDER COMMITTEE REVI ...

https://neugrad.askadmissions.net/vip/Default.aspx
我申的是CS,不知道有没有可能是因为专业不一样的关系。
我的applyyourself里面只有说“YOUR APPLICATION IS COMPLETE NOW”……

紫电 发表于 2015-12-15 14:32:24 | 显示全部楼层
linyc_1203 发表于 2015-12-15 14:26
https://neugrad.askadmissions.net/vip/Default.aspx
我申的是CS,不知道有没有可能是因为专业不一样的 ...

应该是专业问题
我邮件跟小蜜确认收齐了材料。
小蜜说2月开始审16Fall的材料,让我等到结果出来就好。

samurai_sz 发表于 2015-12-15 14:33:40 | 显示全部楼层
linyc_1203 发表于 2015-12-15 14:26
我申的是CS,不知道有没有可能是因为专业不一样的 ...

我的也是,小米是下个月才会开始审材料

linyc_1203 发表于 2015-12-15 14:57:51 | 显示全部楼层
紫电 发表于 2015-12-15 14:32. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
应该是专业问题。我申的EM
我邮件跟小蜜确认收齐了材料。
小蜜说2月开始审16Fall的材料,让我等到结果 ...
. visit 1point3acres.com for more.
好的谢谢你~

shelly1996 发表于 2015-12-15 15:48:15 | 显示全部楼层
linyc_1203 发表于 2015-12-15 11:58. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
NEU不是有个查status的系统吗……我记得好像收到过小米的邮件 给的link什么的,貌似叫N-you,打开之后我的 ...

恩恩,我也是有这个,状态一样。12.7号complete的,不知道能不能赶在圣诞前来结果。

紫电 发表于 2015-12-15 15:54:29 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2015-12-15 15:48
恩恩,我也是有这个,状态一样。12.7号complete的,不知道能不能赶在圣诞前来结果。
. more info on 1point3acres.com
圣诞之前CS应该有AOE