一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon群面的现场资源问题。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
raphtao07 发表于 2015-12-5 12:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]EE硕士+3个月-1年 - Other| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求做过群面的各位大大来答一下~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
群面的时候有啥资源可以提供?比如容许不容许带自己的纸质笔记本?Coding的笔记本能上网搜常用API吗?

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,老规矩,提供有效信息送大米

另外是不是做完onsite三天之内没有被拒基本上就能拿到offer了?

评分

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-6 03:20:30 | 显示全部楼层
mikezhang 发表于 2015-12-6 02:53
不能带任何东西 可以上网查API 我还是去百度查的 如果有offer的话 一般是下一个工作日 效率奇高

看地里发的面经都是拒人效率奇高,发offer要经过hr所以反而较慢
回复 支持 1 反对 0

夹心lee 发表于 2015-12-6 02:39:41 | 显示全部楼层
群面时候不可以带自己的电脑,用的他们提供的ThinkPad,可以上网查各种资料,但是不能用私人邮箱不能发送私人消息不能用手机等等(开场前会在每个人的位置上留一张纸条,上面详细的说明了今天的timeline以及不能做什么),我用的java所以用的他们提供的eclipse ide,如果c++的话可以用ubuntu下载sublime据说。。。但是要和proctor说明情况,比如你下载一个东西就要告知他们一下~
几天被拒这个不好说,不过绝对不是三天不拒就是offer,我是等了两周没消息发了邮件问hr告知我被拒了= = 不过我是很早以前大概九月份面的啦 现在什么情况也不好说~anyway 祝好运~

评分

mikezhang 发表于 2015-12-6 02:53:39 | 显示全部楼层
不能带任何东西 可以上网查API 我还是去百度查的 如果有offer的话 一般是下一个工作日 效率奇高

评分

mikezhang 发表于 2015-12-6 03:21:38 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-12-6 03:20. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
看地里发的面经都是拒人效率奇高,发offer要经过hr所以反而较慢

我第二天刚下飞机拿到offer

楼主| raphtao07 发表于 2015-12-6 03:26:16 | 显示全部楼层
mikezhang 发表于 2015-12-6 03:21.1point3acres缃
我第二天刚下飞机拿到offer

也有刚下飞机拿到拒信的,还真是刺激。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

看到很多人跑出来数据仍然被拒的。能不能给点什么建议,你觉得影响拿到offer的关键因素有哪些?

你做的哪部分题目能透露下吗?

mikezhang 发表于 2015-12-6 03:38:44 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-12-6 03:26
也有刚下飞机拿到拒信的,还真是刺激。

看到很多人跑出来数据仍然被拒的。能不能给点什么建议,你觉得 ...

我做的第三部分 我之前和朋友说过 结果他4号考的 说和我说的有一些不一样的地方 而且面试官的要求也和我的不一样 所以我个人认为三次面试很重要 而且一定要跑出结果 然后把你的想法和面试官说清楚 一般第一次面试面试官就会告诉你你哪些地方是多想了 很多跑出数据也挂的。。他们的结果一定对吗。。我表示怀疑

评分

liqiyang1908 发表于 2015-12-7 02:23:19 | 显示全部楼层
请问有人知道 拒信和offer都是同一个HR同一时间发吗 还是会分给不同的HR发 谢谢!

lsdimagine 发表于 2015-12-8 03:39:44 | 显示全部楼层
楼主我今天也收到群面了 15号卧槽  
你有找到群面资料吗,方便给我发一份么?
qzd5283625@gmail.com
谢谢!

umd2011 发表于 2015-12-9 05:46:12 | 显示全部楼层
lsdimagine 发表于 2015-12-8 03:39. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你有找到群面资料吗,方便给我发一份么?
.1point3acres缃
兄弟,我也是15号,能交流一下吗? 我邮箱
zzhangumd@gmail.com

wildchild 发表于 2015-12-11 07:32:04 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2015-12-6 02:39
群面时候不可以带自己的电脑,用的他们提供的ThinkPad,可以上网查各种资料,但是不能用私人邮箱不能发送私 ...

请问一下是不是也不能带纸制的笔记?

liqiyang1908 发表于 2015-12-11 09:26:07 | 显示全部楼层
wildchild 发表于 2015-12-11 07:32. 1point3acres.com/bbs
请问一下是不是也不能带纸制的笔记?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不能 笔记纸他们会给你提供

一岁上山采药 发表于 2016-2-2 11:57:20 | 显示全部楼层
lsdimagine 发表于 2015-12-8 03:39
你有找到群面资料吗,方便给我发一份么?. from: 1point3acres.com/bbs

层主,求一份群面资料啊。谢谢群主,祝群主offer多多。739660802@qq.com

zzx04025 发表于 2016-2-3 14:34:44 | 显示全部楼层
求群面题库,下周面试,祝lz offer多多。