一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] UTD to do list

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hjj123567 发表于 2015-12-5 14:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@UTD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问一下大家to do list里final transcript 能消掉吗。。。看他要求是大学所有成绩,还没毕业的是不是可以不用管了。。 1-2.jpg 还有地里有10-11月提交现在没信的人吗。。。看一波波录取没有楼主却没有信 表示哭晕在厕所
donotbeevil 发表于 2015-12-5 14:27:54 | 显示全部楼层
11初提交的,但是App Status还是Application,心塞

cswuyujie999 发表于 2015-12-6 09:31:18 | 显示全部楼层
Utd還要我提供getech的成績單 但我從沒去getech上過學 不知道他們在發什麼神經

april.apply.us 发表于 2015-12-14 00:21:44 | 显示全部楼层
同学你好,我想问问怎么去看TODO list的啊?UTD发的邮件给我是让我登录进去那个Galaxy看Status嘛,但是我没有NetID啊,就没法登录,请问你知道NetID咋回事的不?

楼主| hjj123567 发表于 2015-12-14 01:04:36 | 显示全部楼层
april.apply.us 发表于 2015-12-14 00:21
同学你好,我想问问怎么去看TODO list的啊?UTD发的邮件给我是让我登录进去那个Galaxy看Status嘛,但是我没 ...
. From 1point 3acres bbs
过几天会有邮件给你的

april.apply.us 发表于 2015-12-14 01:22:20 | 显示全部楼层
hjj123567 发表于 2015-12-14 01:04
过几天会有邮件给你的
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是12.10提交的网申,现在还没有邮件给NetID啊。是要等到我3封推荐信都提交才给吗?

楼主| hjj123567 发表于 2015-12-14 21:49:58 | 显示全部楼层
april.apply.us 发表于 2015-12-14 01:22
我是12.10提交的网申,现在还没有邮件给NetID啊。是要等到我3封推荐信都提交才给吗?

额 我过了一周多才有这个ID

安如画 发表于 2015-12-22 14:40:26 | 显示全部楼层
hjj123567 发表于 2015-12-14 21:49. more info on 1point3acres.com
额 我过了一周多才有这个ID

楼主您好,请问您在来AD之前to-do-list还有几项没有消掉呢?我今天发现我的已经变成8项了,我都不知道怎么消掉,能麻烦您帮我看一下吗?

楼主| hjj123567 发表于 2015-12-22 18:44:42 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-12-22 14:40. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主您好,请问您在来AD之前to-do-list还有几项没有消掉呢?我今天发现我的已经变成8项了,我都不知道怎 ...

我到最后还保留着那几项to do list…估计现在学校没收到你的GT

安如画 发表于 2015-12-22 19:11:24 | 显示全部楼层
hjj123567 发表于 2015-12-22 18:44
我到最后还保留着那几项to do list…估计现在学校没收到你的GT

还想请问下楼主最后两项是学校收到你的纸质成绩单之后才会消掉吗?

楼主| hjj123567 发表于 2015-12-22 19:38:52 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-12-22 19:11
还想请问下楼主最后两项是学校收到你的纸质成绩单之后才会消掉吗?

对搭…我看有人没提交也录了 管得不太严应该

评分

安如画 发表于 2015-12-22 21:08:29 | 显示全部楼层
hjj123567 发表于 2015-12-22 19:38
对搭…我看有人没提交也录了 管得不太严应该
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
可以再请问下楼主您当时申请UTD提交CV了吗?

楼主| hjj123567 发表于 2015-12-22 23:11:56 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-12-22 21:08
可以再请问下楼主您当时申请UTD提交CV了吗?

和正式成绩单一起邮过去了

安如画 发表于 2015-12-23 09:26:57 | 显示全部楼层
hjj123567 发表于 2015-12-22 23:11

不好意思又打扰楼主了。。。可以请问您当时送TOEFL的时候的code是多少吗?我在学校的官网上没找到托福的code。。。谢谢!

elena110 发表于 2016-1-11 18:10:24 | 显示全部楼层
hjj123567 发表于 2015-12-22 23:11

楼主能问下你当时寄送时填的电话是多少吗,我写的972-883-2270被DHL退回来,不知道是写错了还是圣诞假的缘故。。

evelinelva 发表于 2016-1-12 15:26:37 | 显示全部楼层
Submitting Scores

Unofficial scanned copies of official test scores can be uploaded using the online graduate application for admission review. Official test scores should be submitted to UT Dallas directly from the testing agency after admission.

我看网站上有这么句话,是不是就是admission前application阶段不用从ETS送成绩呢
我的那个to do list里面English Proficiency Requiremnt那里提示Required-Unofficial Received,这样是不是就可以了

lovemyisa 发表于 2016-1-16 11:16:44 | 显示全部楼层
evelinelva 发表于 2016-1-12 15:26
Submitting Scores

Unofficial scanned copies of official test scores can be uploaded using the onl ...

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷是这个意思。但是不知道是不是只要把分数填进去,还是要上传扫描版或者电子版的成绩单。

靖海听潮 发表于 2016-1-16 18:07:56 | 显示全部楼层
Thank you for contacting The University of Texas at Dallas Admissions Office. . visit 1point3acres.com for more.

UT Dallas Admissions office accepts the "unofficial" foreign transcripts/degree certifications to process and make a decision on your admissions file. The official documents will be required before enrollment in your first semester.
. 1point3acres.com/bbs
For your documents (transcripts/certifications) to be considered official by UT Dallas they need to be an attested photocopy (attested by the degree granting university only) and sent in a sealed envelope with the university stamp on the back of the envelope.

If you have further questions, please contact our Welcome Center at 972-883-2270.

xf814 发表于 2016-1-18 10:52:56 | 显示全部楼层
好奇怪,为什么我的todolist里并没有final transcript这些东西。。。

evanescent_lizy 发表于 2016-1-28 16:51:46 | 显示全部楼层
录取之后还是这几条没消掉吗?我之前to do list只有一条,但是今天看了和你一样变成5条了是什么梗啊,我还木有毕业唉