一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Amazon内推,最近几乎都是OA+vedio秒过啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sss_jolin 发表于 2015-12-5 16:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

最近amazon面试极其简单,几乎都是OA+Vedio秒过,并且我们大组HR也表示可以叫我们直接推人给她们,所以大家有兴趣的话欢迎来投一投everlane.jolin@gmail.com
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

Name:
Phone:
Email:
Job ID (new grad不需要). 1point 3acres 璁哄潧
resume

补充内容 (2015-12-24 14:35):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不好意思因为我的表述不清造成了很多人的误解,首先new grad和intern我都可以帮内推,只是这两个并不需要提供job id,然后因为亚马逊有统一管理new grad hire的hr,所以我给组里hr直接推人只能推fulltime的,谢谢. 1point 3acres 璁哄潧
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2015-12-24 14:37):
还有我所在的组是advertising,整个组里从底层到前端的职位都有,你们也可以在amazon job里面查看更详细的信息

评分

oio14644 发表于 2015-12-6 16:37:20 | 显示全部楼层
请问实习可以内推吗?

wwjk2003 发表于 2015-12-6 18:19:11 | 显示全部楼层
请问楼主是哪个组的啊?

comicrudy 发表于 2015-12-6 20:28:28 | 显示全部楼层
能问一下lz,OA之后完全没消息该怎么办么?是默据了么?

mchzh 发表于 2015-12-7 02:02:20 | 显示全部楼层
同问楼主2016 summer的intern可以推吗?

立华奏 发表于 2015-12-7 13:37:17 | 显示全部楼层
招内推吗~~最好是AWS的哦!
谢谢楼主的信息啦!

闲庭听雨 发表于 2015-12-7 13:47:42 | 显示全部楼层
您好楼主,我已经把简历和信息发给你了,邮箱是hu.yilong@*****.edu,多谢!!!

loveonts 发表于 2015-12-8 06:40:07 | 显示全部楼层
楼主已发 yueyu@seas.....edu, 另外 楼主 投的是full time不是Intern 忘了写了 再次谢谢楼主 只有1个大米 不好意思

潇洒走一回 发表于 2015-12-10 07:34:45 | 显示全部楼层
Haoyu--简历已发!谢谢!!

抠脚大汉 发表于 2015-12-10 08:36:12 | 显示全部楼层
简历已发! Zhongqi, 感谢!

classicalmu 发表于 2015-12-10 11:10:48 | 显示全部楼层
new grad 不要

cathy喵喵喵 发表于 2015-12-10 13:05:00 | 显示全部楼层
请问可以内推 STAT的么,business intelligence analyst之类的

潇洒走一回 发表于 2015-12-10 23:11:39 | 显示全部楼层

是不要job id,不是说不收吧。

tmacytr 发表于 2015-12-11 01:16:07 | 显示全部楼层
楼主您好,简历已发! warr***@gmail.com
十分感谢!

BrilliantBean 发表于 2015-12-11 02:08:34 | 显示全部楼层
请问楼主,实习生要么

dreamwillfly 发表于 2015-12-11 02:46:43 | 显示全部楼层
楼主好!我把简历发给你了,麻烦你内退一下。谢谢!jianlinz@****.edu

417578200 发表于 2015-12-11 10:34:34 | 显示全部楼层
楼主你好!我把简历发给你了,麻烦你内推一下。谢谢!zjp59@****.edu

vivyao 发表于 2015-12-11 21:55:58 | 显示全部楼层

已发简历~求lz内推!谢谢!
viv*******@gmail.com

ynkynk 发表于 2015-12-12 00:03:03 | 显示全部楼层
已经发送简历qijin***2015@gmai.com非常感谢楼主

harryguo 发表于 2015-12-12 14:39:36 | 显示全部楼层
感谢楼主,我已发邮件,ming****.***@sjsu.edu,但是是2016 summer intern,不知道行不行,但是还是谢谢楼主了