一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ApplyWeb] 申请时候把GRE考试的日期写错了要不要紧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
善良的灰灰 发表于 2015-12-5 21:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在申Penn State的时候,我把GRE的日期写错了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
网页上现在显示了自己写的和她们收到的分数。
分数都是一样的,但是日期我把10月10日写成了10月1日。这个不知道要不要紧?
nenerere 发表于 2015-12-5 21:04:53 | 显示全部楼层
我觉得没关系,网站上说自己填写的是unofficial的,ets送的才是正式的。学校也会去查ets的送的成绩。不行就问问小蜜。

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-12-5 21:05:51 | 显示全部楼层
nenerere 发表于 2015-12-5 21:04.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我觉得没关系,网站上说自己填写的是unofficial的,ets送的才是正式的。学校也会去查ets的送的成绩。不行就 ...

恩,学校已经收到分数了,而且已经上传到网上了,我也能看到
这也是为什么我发现了日期不一样

linyc_1203 发表于 2015-12-5 21:44:50 | 显示全部楼层
我也遇到了 问了小蜜 说没关系 以official为主(我是0712考的托变成了0701,觉得并不是咱们填错了doge

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-12-5 21:51:29 | 显示全部楼层
linyc_1203 发表于 2015-12-5 21:44
我也遇到了 问了小蜜 说没关系 以official为主(我是0712考的托变成了0701,觉得并不是咱们填错了doge

谢谢你,那我就放心了?. From 1point 3acres bbs
doge是什么意思?
你是指不是填错了,是系统出错了?其实我有很仔细检查自己的申请的,我也纳闷怎么会有错。

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-12-5 22:03:34 | 显示全部楼层
linyc_1203 发表于 2015-12-5 21:44. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

你是Penn State吗?我发现我发错了,因为我日期发生错误的不是GRE,是TOEFL

linyc_1203 发表于 2015-12-5 22:21:10 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-12-5 22:03. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你是Penn State吗?我发现我发错了,因为我日期发生错误的不是GRE,是TOEFL

对 penn state
也是托福 . from: 1point3acres.com/bbs
我TG上个月一起寄的G到现在也没动静

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-12-5 22:36:24 | 显示全部楼层
linyc_1203 发表于 2015-12-5 22:21
对 penn state
也是托福
我TG上个月一起寄的G到现在也没动静

那有可能是我们都没有填错,是系统自动将日改成了1。
你G什么时候寄的? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我在GRE的网站上是显示上个月18号寄出去的,目前Penn State显示的状态是已经收到

linyc_1203 发表于 2015-12-5 23:55:01 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-12-5 22:36
那有可能是我们都没有填错,是系统自动将日改成了1。
你G什么时候寄的?. From 1point 3acres bbs
我在GRE的网站上是显示上个月1 ...

显示20151021已寄出,至今无结果,可能不小心被忽略了……

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-12-6 12:30:19 | 显示全部楼层
linyc_1203 发表于 2015-12-5 23:55
显示20151021已寄出,至今无结果,可能不小心被忽略了……

也就比我晚了3天而已啊,我觉得送分如果没有填错,ETS应该不会弄丢把

linyc_1203 发表于 2015-12-6 12:36:31 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-12-6 12:30
也就比我晚了3天而已啊,我觉得送分如果没有填错,ETS应该不会弄丢把

嗯确认了下没填错 CS dept有种不靠谱的感觉

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-12-6 12:38:37 | 显示全部楼层
linyc_1203 发表于 2015-12-6 12:36. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
嗯确认了下没填错 CS dept有种不靠谱的感觉

他们收到了没有更新也有可能。

linyc_1203 发表于 2015-12-6 12:45:40 | 显示全部楼层
善良的灰灰 发表于 2015-12-6 12:38
他们收到了没有更新也有可能。

我再等等看,有前辈说可以发下截图给小蜜,留个证据什么的。祝申请季好运!

楼主| 善良的灰灰 发表于 2015-12-6 12:56:16 | 显示全部楼层
linyc_1203 发表于 2015-12-6 12:45
我再等等看,有前辈说可以发下截图给小蜜,留个证据什么的。祝申请季好运!

恩,也祝你好运。
希望我们都能拿到Penn State的录取