一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

顶风上的amazon oa1敢死队员前来汇报战果,12.7due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
348210207 发表于 2015-12-6 04:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
  debugging全在我总结的一页纸上,整个用时6分钟。。。基本靠背诵,有人要资料请稍等,我待会开手机来放资料。
  reason里面最后考的是四人四角,全看过一遍,我的总结是,地里那个有名的四人四角分析并不太对,想复杂了,虽然最后答案全对。。。。总之就是lc可以互换,其他两人不可。
  code的确是新题: min of window。
  估计大家都知道题了,我就直接贴码了。。。
public class Solution {
        public int[] maxSlidingWindow(int[] nums, int k) {
.1point3acres缃        if (nums == null || k <= 0) {. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
            return new int[0];.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
        }
        int n = nums.length;
        int[] r = new int[n-k+1];. visit 1point3acres.com for more.
        int ri = 0;
        // store index
        Deque<Integer> q = new ArrayDeque<>();
        for (int i = 0; i < nums.length; i++) {
            // remove numbers out of range k
            while (!q.isEmpty() && q.peek() < i - k + 1) {
                q.poll();
            }
            // remove larger numbers in k range as they are useless
            while (!q.isEmpty() && nums[q.peekLast()] > nums[i]) {. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
                q.pollLast();
            }
            // q contains index... r contains content
            q.offer(i);
            if (i >= k - 1) {
                r[ri++] = nums[q.peek()];
            }
        }
        return r;
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    }
}

实战唯一不同在于给的是arraylist,没错,你需要可耻的这么声明:ArrayList result=new ArrayList();
  其他都一样。我就是直接抄完改了。. more info on 1point3acres.com

评分

ancen 发表于 2015-12-6 05:20:29 | 显示全部楼层
LZ这个帖子太及时了!我9号due,正担心新题呢~LZ目前准备的coding的新题是不是就是Maximum Minimum Path 和Window Minimum这两道呀?还有别的新题么?另外,做测试的时候可以在旁边放笔记么。。会不会被摄像头拍到呀?感觉逻辑题总结了挺多,但是现场分析还是感觉时间好紧的样子~像字母数字找规律那些题是不是得背下来?最后跪求LZ发一下复习资料,祝LZ早日offer啊!

ryanli 发表于 2015-12-6 05:21:06 | 显示全部楼层
报告LZ 图片完全看不清 建议传dropbox或者网盘分享

ancen 发表于 2015-12-6 05:25:49 | 显示全部楼层
sorry, 忘记给邮箱了 ancenxixi@gmail.com~四人四角那个题楼主能讲讲你的分析方法么。我也觉得地里的分析有点怪。。

YuxuanHe 发表于 2015-12-6 05:28:02 | 显示全部楼层
完全看不清图片啊。。

楼主| 348210207 发表于 2015-12-6 05:28:04 | 显示全部楼层
ancen 发表于 2015-12-6 05:20
LZ这个帖子太及时了!我9号due,正担心新题呢~LZ目前准备的coding的新题是不是就是Maximum Minimum Path  ...

我是靠背的,很可耻。。。只要摄像摆的好,基本都拍不到
另外别用英语,用中文。。。。

楼主| 348210207 发表于 2015-12-6 05:28:53 | 显示全部楼层
ancen 发表于 2015-12-6 05:25
sorry, 忘记给邮箱了 ancenxixi@gmail.com~四人四角那个题楼主能讲讲你的分析方法么。我也觉得地里的分析 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我去网盘一下,稍后发上来。四人四角其实就是字面理解就行. From 1point 3acres bbs
就是c和l就是在白板两边的两个角落里。

楼主| 348210207 发表于 2015-12-6 05:32:04 | 显示全部楼层

楼主| 348210207 发表于 2015-12-6 05:32:25 | 显示全部楼层
https://drive.google.com/file/d/ ... EE/view?usp=sharing
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-12-6 05:32):
以上两个

ancen 发表于 2015-12-6 05:33:00 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2015-12-6 05:28
我去网盘一下,稍后发上来。四人四角其实就是字面理解就行. 1point 3acres 璁哄潧
就是c和l就是在白板两边的两个角落里。

好的好的!多谢LZ!

dengke 发表于 2015-12-6 05:35:33 | 显示全部楼层
大讚題主!!祝題主早日拿offer!!!

firemanysome 发表于 2015-12-6 05:52:16 | 显示全部楼层
这个题如果用native的方法可以吗?

huarsenal 发表于 2015-12-6 06:20:38 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. more info on 1point3acres.com
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

kqi 发表于 2015-12-6 07:04:31 | 显示全部楼层
实在是太有帮助了,我是11 due. 祝LZ早日拿到offer!!!

楼主| 348210207 发表于 2015-12-6 07:07:40 | 显示全部楼层
firemanysome 发表于 2015-12-6 05:52
这个题如果用native的方法可以吗?

你是想说naive吧。。。。可以。。。第一个大哥试验过了

楼主| 348210207 发表于 2015-12-6 07:08:07 | 显示全部楼层
kqi 发表于 2015-12-6 07:04
实在是太有帮助了,我是11 due. 祝LZ早日拿到offer!!!
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢~

楼主| 348210207 发表于 2015-12-6 07:08:21 | 显示全部楼层
dengke 发表于 2015-12-6 05:35. visit 1point3acres.com for more.
大讚題主!!祝題主早日拿offer!!!

谢谢~

lgscoding 发表于 2015-12-7 09:02:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主 我跟楼主的题目一样 请问楼主收到oa2了吗

熊亮亮111 发表于 2015-12-7 09:07:47 | 显示全部楼层
楼主好样的,但是还是别贴代码了吧,亚麻现在更换题库,还有video也加大了难度就是因为代码重复率太高了。这样下去肯定是越来越难