一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bloomberg Onsite Question

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
damonlove 发表于 2015-12-6 04:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
邮件收到HR的onsite confirmation,说大约会有2轮面试。这,还没开始就已经两轮游了么。。。是不是他家已经招满了不招人了,onsite只是走走过场而已。。。麻烦最近面过Bloomberg的亲们解答下,感激不尽. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不再记起 发表于 2015-12-6 05:34:05 | 显示全部楼层
是的,第二轮面完,面试官就直接说you are done for today了...都不会让你等他们商议结果之后HR来赶人...所以感觉就是大家都两轮...

楼主| damonlove 发表于 2015-12-6 05:53:41 | 显示全部楼层
不再记起 发表于 2015-12-6 05:34
是的,第二轮面完,面试官就直接说you are done for today了...都不会让你等他们商议结果之后HR来赶人...所 ...

心塞。。。权当旅游了么

chenzhan171 发表于 2015-12-6 06:07:52 | 显示全部楼层
damonlove 发表于 2015-12-6 05:53
心塞。。。权当旅游了么
. From 1point 3acres bbs
我也是,还说两轮间隙吃个午餐。。。你的hr邮件里也是这样说的?

楼主| damonlove 发表于 2015-12-6 06:10:14 | 显示全部楼层
chenzhan171 发表于 2015-12-6 06:07.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也是,还说两轮间隙吃个午餐。。。你的hr邮件里也是这样说的?

恩,跟我说approximately 2 interview。。。

不再记起 发表于 2015-12-6 06:17:46 | 显示全部楼层
damonlove 发表于 2015-12-6 06:10
恩,跟我说approximately 2 interview。。。

两轮12道题的飘过...一样挂了...已经不知道说什么了...

chenzhan171 发表于 2015-12-6 06:21:23 | 显示全部楼层
不再记起 发表于 2015-12-6 06:17
两轮12道题的飘过...一样挂了...已经不知道说什么了...

想问下每轮面了多久,我邮件通知10:30到那开始面。

不再记起 发表于 2015-12-6 06:26:48 | 显示全部楼层
chenzhan171 发表于 2015-12-6 06:21. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
想问下每轮面了多久,我邮件通知10:30到那开始面。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
每轮一个小时吧 中间吃个极其难吃的lunch box 之后第二轮面试完 面试官不出去商量,直接问完问题把我送走...感觉有点像假面试

tiger0572 发表于 2015-12-6 06:31:03 | 显示全部楼层
面的是实习。 面完第二轮后来被hr面了一轮, 后面又面了一轮。 飞机都错过了。。。

sabrina_do 发表于 2015-12-6 06:36:59 | 显示全部楼层

我只是想吐槽一下他家不给reimburse on campus的费用。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-12-6 06:37):
on site,打错

楼主| damonlove 发表于 2015-12-6 06:37:18 | 显示全部楼层
tiger0572 发表于 2015-12-6 06:31.1point3acres缃
面的是实习。 面完第二轮后来被hr面了一轮, 后面又面了一轮。 飞机都错过了。。。

你邮件里说两轮了吗?还是说他们又一时兴起,又给你加了两轮。。。

tiger0572 发表于 2015-12-6 06:38:54 | 显示全部楼层
damonlove 发表于 2015-12-6 06:37
你邮件里说两轮了吗?还是说他们又一时兴起,又给你加了两轮。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
对,邮件里也是说的2轮加中间20min午餐。

chenzhan171 发表于 2015-12-6 06:41:34 | 显示全部楼层
不再记起 发表于 2015-12-6 06:26
每轮一个小时吧 中间吃个极其难吃的lunch box 之后第二轮面试完 面试官不出去商量,直接问完问题把我送走 ...

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦好明显的假面试啊, 醉了。。。招满也别浪费面试人的时间啊

mzhqlh 发表于 2015-12-6 06:42:36 | 显示全部楼层
我觉得他的意思就是说至少两轮,面的好才会有后面两轮。。。楼主不要想太多了,好好准备才是王道。祝好运。

chenzhan171 发表于 2015-12-6 06:42:52 | 显示全部楼层
tiger0572 发表于 2015-12-6 06:38
对,邮件里也是说的2轮加中间20min午餐。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
最后拿到offer了么?

LawranceH 发表于 2015-12-6 06:50:57 | 显示全部楼层
楼主,我也今天收到onsite 通知,但上面没看到说2轮啊。 就说选一天的10点15面。

楼主| damonlove 发表于 2015-12-6 06:57:34 | 显示全部楼层
不再记起 发表于 2015-12-6 06:17

你两轮12道题这么剽悍的实力他们都不为所动么。。。

楼主| damonlove 发表于 2015-12-6 06:57:54 | 显示全部楼层
mzhqlh 发表于 2015-12-6 06:42
我觉得他的意思就是说至少两轮,面的好才会有后面两轮。。。楼主不要想太多了,好好准备才是王道。祝好运。
. 1point 3acres 璁哄潧
谢啦,尽人事听天命吧

tiger0572 发表于 2015-12-6 06:58:13 | 显示全部楼层
chenzhan171 发表于 2015-12-6 06:42
最后拿到offer了么?

还没消息呢,这周面的

楼主| damonlove 发表于 2015-12-6 06:58:32 | 显示全部楼层
LawranceH 发表于 2015-12-6 06:50
楼主,我也今天收到onsite 通知,但上面没看到说2轮啊。 就说选一天的10点15面。
-google 1point3acres
你再等等,最后飞机酒店都订好后HR会给你发一个confirmation email,里面会谈到schedule