一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚马逊实习OA拍照的时候忘记把school id拿在手上了怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhuangzeleng 发表于 2015-12-6 05:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,
    刚做完亚马逊实习的OA,就是7道debug题。
    然而,感觉好像开始做之前拍照的时候要求把school id举在手上?. visit 1point3acres.com for more.
    我忘了这个了,会有影响吗?
    要是联系小蜜的话,邮箱是CollegeTechRC7@amazon.com 这个?

顺便吐槽 一下最后做完以后说要做一个匿名的survey,然而找了半天没找到链接。

感谢。
iWillFeedAhead 发表于 2015-12-6 05:28:07 | 显示全部楼层
我也是忘记这个了 刚刚做的! 感觉压力很大!

楼主| zhuangzeleng 发表于 2015-12-6 05:28:52 | 显示全部楼层
iWillFeedAhead 发表于 2015-12-6 05:28
我也是忘记这个了 刚刚做的! 感觉压力很大!

会不会因为忘记这个了就跪了 = =

iWillFeedAhead 发表于 2015-12-6 05:43:44 | 显示全部楼层
zhuangzeleng 发表于 2015-12-6 05:28
会不会因为忘记这个了就跪了 = =

听说不会的,地里另外一篇帖子说问过hr,完全没问题。我倒是想知道过了oa1接下来是什么

楼主| zhuangzeleng 发表于 2015-12-6 05:56:56 | 显示全部楼层
iWillFeedAhead 发表于 2015-12-6 05:43
听说不会的,地里另外一篇帖子说问过hr,完全没问题。我倒是想知道过了oa1接下来是什么

不知道是phone interview 还是video interview?

mzhqlh 发表于 2015-12-6 06:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
我问过HR, 完全没事,他还说他们会把要求下次在介绍页面里写清楚点,是phone interview,全职才是video.

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-6 06:10:14 | 显示全部楼层
lz是summer intern么? 内推确认多久以后,收到的oa呢

楼主| zhuangzeleng 发表于 2015-12-6 06:32:56 | 显示全部楼层
mzhqlh 发表于 2015-12-6 06:01
我问过HR, 完全没事,他还说他们会把要求下次在介绍页面里写清楚点,是phone interview,全职才是video.

谢谢啦、phone interview 后面还有吗-google 1point3acres

楼主| zhuangzeleng 发表于 2015-12-6 06:33:26 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-6 06:10
lz是summer intern么? 内推确认多久以后,收到的oa呢
. from: 1point3acres.com/bbs
我是九月份就内推了、大概一个半月以后收到的oa

mzhqlh 发表于 2015-12-6 06:40:33 | 显示全部楼层
zhuangzeleng 发表于 2015-12-6 06:32
谢谢啦、phone interview 后面还有吗

phone interview 是final step.邮件如是说....

iWillFeedAhead 发表于 2015-12-6 07:02:45 | 显示全部楼层
mzhqlh 发表于 2015-12-6 06:40
phone interview 是final step.邮件如是说....

谢谢!话说oa1过了多久之后schedule的phone interview呢?因为我今天做完oa1,17号就要回国,不知道来不来得及

mzhqlh 发表于 2015-12-6 07:05:15 | 显示全部楼层
iWillFeedAhead 发表于 2015-12-6 07:02
谢谢!话说oa1过了多久之后schedule的phone interview呢?因为我今天做完oa1,17号就要回国,不知道来不来 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我是感恩节前做的,节后第二天告知phone interview, 可以挑这周或者下周...感觉上还是来得及的...

iWillFeedAhead 发表于 2015-12-6 07:06:59 | 显示全部楼层
mzhqlh 发表于 2015-12-6 07:05.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是感恩节前做的,节后第二天告知phone interview, 可以挑这周或者下周...感觉上还是来得及的...

嗯 希望如此 谢谢!