一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[简历文书] CareerFair一无所获,有什么培训服务可以改善简历或者表现的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
squallee 发表于 2015-12-6 05:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS硕士+> 5年 - 校园招聘会| 码农类实习@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年9月入学,想通过学校的Career Fair 找个明年暑假的实习机会。因为我本身有五年工作经验,所以主要把相关工作的经验作为主要内容写在简历里。然而有些在现场直接就被recruiter pass 了,有些现场感觉还可以,然后后来也呵呵了。半年下来连一个面试也没有!. 1point3acres.com/bbs
身边已经有不少同学拿到了offer,咨询了一下人家也就是在career fair 上投的简历然后就得到面试了。虽然我CS基础很渣,就算有面试也不一定能过,但是现在一个面试的机会都没有,这也很让我上火呀。所以我想是不是我的简历本身写的就有问题,或者在现场表现太糟糕了。网上又没有业内人士帮忙改简历的服务,或者帮忙培训面试技巧的?

唉,出来以后每一步都很艰难,学习天天给跪,找工作更是完全没有头绪。以往看其他人光鲜的背后,又是有多少心酸的努力。

评分

dadou123 发表于 2015-12-9 15:53:17 | 显示全部楼层
chenzhan171 发表于 2015-12-8 02:41
我认识个专门搞这块的美国人, 我的简历就找他改的,效果还不错,如果你有需要的话我把他邮箱私信你。

如果可以的话,我也求一个地址,多谢了。
回复 支持 0 反对 1

楼主| squallee 发表于 2015-12-8 01:23:39 | 显示全部楼层
大部分都在讨论面经,大家的第一关都轻松突破的吗

oneshot 发表于 2015-12-8 02:18:16 | 显示全部楼层
可能是简历的问题,也有可能是口语表达

chenzhan171 发表于 2015-12-8 02:41:47 | 显示全部楼层
我认识个专门搞这块的美国人, 我的简历就找他改的,效果还不错,如果你有需要的话我把他邮箱私信你。

yangyuzhiguang 发表于 2015-12-8 04:26:43 | 显示全部楼层
chenzhan171 发表于 2015-12-8 02:41

可以也发给我一下吗?

qzwzkyssb9h 发表于 2015-12-8 04:40:17 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

qzwzkyssb9h 发表于 2015-12-8 04:41:15 | 显示全部楼层
手抖上个回复直接发出去了。。
学校应该都有类似careerlab之类的机构可以给你们提供这方面的帮助啊

liaoqi343359 发表于 2015-12-8 05:13:15 | 显示全部楼层

求私信发我一个联系方式

jinger8910 发表于 2015-12-8 05:58:40 | 显示全部楼层
现场聊的不high把   
见过大神一个是简历牛逼, 更重要的是要聊得好

raoyin 发表于 2015-12-8 16:09:46 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
求私信一个邮箱

初来乍到_ 发表于 2015-12-8 16:56:37 | 显示全部楼层

同求私信一个邮箱

农大晏如君 发表于 2015-12-9 02:26:02 | 显示全部楼层
15Fall新生,刚刚参加了career fair,也想找个16Intern,然而并没有面试,只是安慰自己有了面试也不一定能过。。。。

lillian0 发表于 2015-12-9 02:36:57 | 显示全部楼层

请发一份给我,谢谢了~

kurtwang 发表于 2015-12-9 02:42:16 | 显示全部楼层
五年cs相关的经验的话应该很好拿面试感觉,也可以找学校career service改下简历

rjr130 发表于 2015-12-9 16:03:46 | 显示全部楼层
为什么我感觉以前在UW-Madison的career fair投公司咋投咋有呢...学校有career service可以去改简历,然后CS系的教授Ben Liblit, Charles Dyer啥的也可以问问看,让他们帮你分析一下原因啥的...按说我大wisc拿面试还是妥妥的啊-。-

Augustus 发表于 2015-12-9 16:06:01 | 显示全部楼层
握爪,同跪无实习,天天被虐

topnessman 发表于 2015-12-10 04:15:01 | 显示全部楼层
jinger8910 发表于 2015-12-8 05:58
现场聊的不high把   
见过大神一个是简历牛逼, 更重要的是要聊得好

那么多人聊他们会记住每个人的表现吗,然后给面试机会嘛?

楼主| squallee 发表于 2015-12-10 10:20:26 | 显示全部楼层
oneshot 发表于 2015-12-7 13:18
可能是简历的问题,也有可能是口语表达

对,我也觉得是这两个问题,所以想看看有什么方法能提高一下

楼主| squallee 发表于 2015-12-10 10:20:40 | 显示全部楼层
chenzhan171 发表于 2015-12-7 13:41

已发私信,谢谢