一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

我和小伙伴的两个亚麻oa2面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
uknowly 发表于 2015-12-6 05:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

楼主和小伙伴的情况是10月份内推,11月中旬收到oa1,楼主11月26due,11月25答完oa1第二天发的oa2
我真的觉得oa1的coding部分啥用都没有,因为楼主的oa1第一次compile没成功想起邮件里说不做也行就直接交了根本没管然后什么survey也没做
oa1的coding题目是overlap那道,小伙伴在楼主后面一天答得,coding题目一样,同样是转天就发oa2

楼主是12月3号的due的oa2,12月3号晚上做的
work simulation部分我觉得除了那几个testcase别的都没啥好说的。。。剩下的就是什么deadline和requirements你选哪个啊,我们现在做做一次就行以后做得做两次啥时候做啊这种,只要大家看看自己胸前码农的标志就知道怎么回答了反正就是加班啊,我干啊,不麻烦别人啊,能做就多做点啊差不多这种抖M回答吧

然后楼主的coding两道题是maze和insert into clist,跟地里的输入输出都一模一样,只要准备好就行了
基友妹子的两道coding题是SJF和reverse second-half of linkedlist,一样是地里常见的题,输入输出都没变的

楼主把自己所有用的资料打了个包,但是权限太低不能上传那么多,需要的小伙伴请戳链接,都是妹子和楼主一个一个贴搜罗的,给自己和基友妹子都攒攒人品希望我和小伙伴都有vide!
https://drive.google.com/file/d/ ... nM/view?usp=sharing

评分

乳大未必有奶 发表于 2015-12-6 06:05:12 | 显示全部楼层
lz和朋友的video都在路上啦。。顺便求资料哇 liuludavid@gmail.com  万分感谢,祝楼主找工作顺利

楼主| uknowly 发表于 2015-12-6 06:19:13 | 显示全部楼层
乳大未必有奶 发表于 2015-12-6 06:05-google 1point3acres
lz和朋友的video都在路上啦。。顺便求资料哇 liuludavid@gmail.com  万分感谢,祝楼主找工作顺利

dropbox和邮件都发了,那个里面所有的文件都是oa1&&2有关的,包括那个名字很诡异的

youto 发表于 2015-12-6 06:28:43 | 显示全部楼层
wsun6666@yahoo.com      感谢,祝楼主早日video

乳大未必有奶 发表于 2015-12-6 06:30:08 | 显示全部楼层
uknowly 发表于 2015-12-6 06:19
dropbox和邮件都发了,那个里面所有的文件都是oa1&&2有关的,包括那个名字很诡异的

已收到,太给力啦。。。lz好人一生平安

xzhangjohn 发表于 2015-12-6 06:32:38 | 显示全部楼层
xzhangjohn@gmail.com 谢谢楼主

eamon_felix4213 发表于 2015-12-6 06:34:21 | 显示全部楼层
楼主好人,都会有的,感谢 910362198@qq.com

churchillyh 发表于 2015-12-6 06:39:37 | 显示全部楼层
cxtadam@gmail.com, 谢谢楼主,希望楼主顺利收到Offer

Mayuri 发表于 2015-12-6 06:43:24 | 显示全部楼层
noisebai@gmail.com 感谢楼主, 祝楼主顺利拿到 video!

leonidas1573 发表于 2015-12-6 06:58:50 | 显示全部楼层
leonidas1573@hotmail.com 楼主我怎么谢你好呢....

lxr 发表于 2015-12-6 07:00:39 | 显示全部楼层
xrliu.zju2014@gmail.com 谢谢lz啦! 祝楼主拿到video拿offer!

qiuxuxing007 发表于 2015-12-6 07:10:12 | 显示全部楼层
charlieyu2002@gmail.com 谢谢啦

楼主| uknowly 发表于 2015-12-6 07:16:04 | 显示全部楼层
记录一下,上面的都发了大家都加油,顺便感谢那些提供之前资料给我整理的小伙伴

zhuwei0529 发表于 2015-12-6 07:21:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主,zhuwei_84@hotmail.com, 祝楼主早日拿到Offer

blopas 发表于 2015-12-6 07:22:01 | 显示全部楼层
求发啊 马上oa edward.lin.28@gmail.com 祝offer 多多

liaoqi343359 发表于 2015-12-6 07:27:32 | 显示全部楼层
liaoqi343359@gmail.com 谢谢楼主,楼主拿offer

lazzy4869 发表于 2015-12-6 07:36:29 | 显示全部楼层
感谢楼主啊~!!lazzy4869@gmail.com

348210207 发表于 2015-12-6 07:40:10 | 显示全部楼层
l348210207@hotmail.com
好人一生平安,另外求问楼主,输入输出没变意思就是输入输出全是数组之类的格式而非arraylist么?

楼主| uknowly 发表于 2015-12-6 07:43:25 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2015-12-6 07:40-google 1point3acres
l348210207@hotmail.com
好人一生平安,另外求问楼主,输入输出没变意思就是输入输出全是数组之类的格式而 ...

不是不是,我的意思是,我的资料里有些是小伙伴针对他们的经验写的code,你可以拿来参考,题目实际要求的input,output类型和我资料里那些sample code里面用得一样,说明亚麻应该没微调题目,更直白的意思就是你直接抄我资料里的code就能pass all tests。。。

marthew777 发表于 2015-12-6 08:17:22 | 显示全部楼层
好人,求分享资料,爱你哦
tjinscu@gmail.com