一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] A家实习感觉走进了dead loop

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caffery24 发表于 2015-12-6 07:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]EE本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
真的是感觉不知道如何办了,想来问问万能的地里

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦事情是9月份内推了亚马逊,但是好像hr搞错了,以为我是申冬季实习,然后在他问我时间安排oa的时候,我问了一句说我只能summer intern。。。然后就没消息了,然后我也发过几次hr的邮箱,想问问能否有什么方法解决,但是邮箱似乎有防火墙,根本发不过去。所以我就陷入了死胡同,因为我本来想找另一个学长内推,结果学长说系统已经有我的资料了,所以就尴尬了。学长人很好,但是也没遇到这种情况,所以看见身边的同学都收到了oa,我也没动静。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我想问下我现在有什么办法可以做点什么,听同学说似乎可以改改邮箱再申一次。不知道有没有谁有同样的遭遇,能指点下?. visit 1point3acres.com for more.
祝大家找实习顺利,提前谢谢大家. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

Jaden 发表于 2015-12-6 08:06:16 | 显示全部楼层
楼主不要急 当时一样的情况 后来就一直等着 就有人联系了  会有人联系你的!

楼主| caffery24 发表于 2015-12-6 08:57:51 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2015-12-6 08:06
楼主不要急 当时一样的情况 后来就一直等着 就有人联系了  会有人联系你的!

真的吗???多谢啊,我还以为直接按我挂了就没机会了

哈哈贼 发表于 2015-12-6 14:28:38 | 显示全部楼层
其实时间是没有关系的,我的是上面也是spring&winter。我去问过recruitor他说无所谓。先做了OA再说。

xx8833 发表于 2015-12-6 16:36:36 | 显示全部楼层
让你的amazon同学直接发个邮件问问不就好了?

评分

cherylshang 发表于 2015-12-7 00:18:06 | 显示全部楼层
遇到过同样的情况 当时就是如实回复那个hr  她也没再理我。。我就一直等着等着然后就有人联系OA了。

楼主| caffery24 发表于 2015-12-7 11:21:25 | 显示全部楼层
哈哈贼 发表于 2015-12-6 14:28
其实时间是没有关系的,我的是上面也是spring&winter。我去问过recruitor他说无所谓。先做了OA再说。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷可是我。。。当时没想到

楼主| caffery24 发表于 2015-12-7 11:21:39 | 显示全部楼层
xx8833 发表于 2015-12-6 16:36
让你的amazon同学直接发个邮件问问不就好了?

amazon的同学不是同一个hr啊

楼主| caffery24 发表于 2015-12-7 11:22:02 | 显示全部楼层
cherylshang 发表于 2015-12-7 00:18
遇到过同样的情况 当时就是如实回复那个hr  她也没再理我。。我就一直等着等着然后就有人联系OA了。

哦哦,那就好,我也等等。因为还是挺想去a家的

878112146 发表于 2015-12-7 22:59:34 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2015-12-7 11:22 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哦哦,那就好,我也等等。因为还是挺想去a家的

我和LZ一样的情况,也是hr给我发的winter的面试。我当时也是说了我申的是summer,后来没有她就不理我了。我心想,这要等到什么时候。后来跟她说我可以面,最后就面了。现在拿到offer了,想能不能重新调开始的时间,发完邮件后HR出差了,一直没有反应,心里也是虚虚的。

878112146 发表于 2015-12-8 01:32:59 | 显示全部楼层
cherylshang 发表于 2015-12-7 00:18. 1point3acres.com/bbs
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
所以,请问楼上,你的已经成功改成面summer了,是吧

cherylshang 发表于 2015-12-16 03:50:57 | 显示全部楼层
878112146 发表于 2015-12-8 01:32
所以,请问楼上,你的已经成功改成面summer了,是吧

不好意思才看到。。当时我回复那个hr我想报summer的 后来拿到oa就已经变成summer了

878112146 发表于 2015-12-26 21:43:42 | 显示全部楼层
cherylshang 发表于 2015-12-16 03:50
不好意思才看到。。当时我回复那个hr我想报summer的 后来拿到oa就已经变成summer了

恩,挺好的,我是之后转成summer了。你准备接了吗?

yucheyang2 发表于 2015-12-26 23:01:41 | 显示全部楼层
换个邮箱。。。换个地址,重新推一发

cherylshang 发表于 2016-1-11 06:19:34 | 显示全部楼层
878112146 发表于 2015-12-26 21:43
恩,挺好的,我是之后转成summer了。你准备接了吗?

恩~ 我也是年前接的!你定的什么时候开始?