一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon debug oa 忘了拍照的时候拿ID怎么办??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dummyshooter 发表于 2015-12-6 11:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
悲剧。。不会没有机会了吧。。还以为过了那个拍大头照的网页会有个专门拍ID的地方
beer 发表于 2015-12-6 11:28:56 | 显示全部楼层
实习OA还需要拿着ID拍照证实身份吗?

eyesballie 发表于 2015-12-7 11:12:04 | 显示全部楼层
没有关系的 我之前没有拿ID拍照 因为没看到有那一个选项 做完OA后问recruiter 人家说已经收到我的submission 后来就如期约面试了。

楼主| dummyshooter 发表于 2015-12-7 13:18:53 | 显示全部楼层
eyesballie 发表于 2015-12-7 11:12
没有关系的 我之前没有拿ID拍照 因为没看到有那一个选项 做完OA后问recruiter 人家说已经收到我的submissio ...

哎哎,谢谢了,感觉慌得要死

阿色 发表于 2015-12-7 14:21:25 | 显示全部楼层
为什么要拿ID拍照呢?不是拍脸吗?Email上写得很清楚:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

Be prepared to have your photo taken via webcam for future ID verifications. The photo will only be of your face. Please DO NOT take a photo with your Student ID, Passport, Driver's License, or any other government issued ID.

楼主| dummyshooter 发表于 2015-12-7 14:31:33 | 显示全部楼层
阿色 发表于 2015-12-7 14:21
为什么要拿ID拍照呢?不是拍脸吗?Email上写得很清楚:

Be prepared to have your photo taken via webc ...

(3) Have your school I! D on hand for a ID verification photo taken via webcam

我收到的EMAIL里面是这样写的

fcwrme 发表于 2016-1-18 05:38:58 | 显示全部楼层
阿色 发表于 2015-12-7 14:21
为什么要拿ID拍照呢?不是拍脸吗?Email上写得很清楚:

Be prepared to have your photo taken via webc ...

我也是这样,就让拍照,没让举ID