一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 心力憔悴,求时间安排指导!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Caoyoung 发表于 2015-12-6 11:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主最近DIY到头疼,关键是12.13号还有一场托福,之前托福太渣,才90.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
所以想问大家的意见,我现在集中精力搞托福(以为这是最后一次了),然后在12.13到月底完成网申会影响录取吗(文书都在修改中,尚未定稿)?我的大部分学校都是1月份向后,有个别12.15号截止的。
. From 1point 3acres bbs
跪求指导,我该怎么安排接下来的半个月呢!
ouanka 发表于 2015-12-6 11:41:31 | 显示全部楼层
刚刚网申完的路过  给楼主提供一下数据 11月15开始申请 12月3日全部申请 完毕 现在就是两三所所学校托福分还没到 g到的还是比较快
开始申请的时候手头只有通用的ps cv 不过实际改动并不是很大
楼主注意的是23号托福出分 就算当天送 加上圣诞节等等因素 成绩到学校怎么也得1月4,5号了 加上匹配又是好几天
大部分学校ddl之后一两周都还会接受材料的吧 只不过不接受网申了

楼主| Caoyoung 发表于 2015-12-6 11:58:27 | 显示全部楼层
ouanka 发表于 2015-12-6 11:41
刚刚网申完的路过  给楼主提供一下数据 11月15开始申请 12月3日全部申请 完毕 现在就是两三所所学校托福分 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢您的建议!

托福成绩我已经寄了一些给保底校了。

我在12.20号之前提交submit网申,那应该问题不大吧?

ouanka 发表于 2015-12-6 12:12:59 | 显示全部楼层
Caoyoung 发表于 2015-12-6 11:58
谢谢您的建议!

托福成绩我已经寄了一些给保底校了。
. 1point3acres.com/bbs
很多学校网申的时候就要求写gt了 你可以等托福出来 再submit   

doufu 发表于 2015-12-6 12:13:55 | 显示全部楼层
对于15号截止的,就用之前的托福好了。
网申二十分钟即可搞定,最近的时间,全心全意撸托福,
托福一完,等托福成绩出来再申,等待的时间完全可以去完善其余文书。
成绩一出,立马继续网申。
不着急,时间来得及。
网申别磨叽,快起来可以很快的。. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-12-6 12:14):
录不录取你跟提交网申早晚没有半毛钱关系,只要在deadline之前

ShalynChin 发表于 2015-12-6 13:47:52 | 显示全部楼层
!同,我也13好再考一次,最近在写文书加准备

楼主| Caoyoung 发表于 2015-12-6 15:56:36 | 显示全部楼层
doufu 发表于 2015-12-6 12:13
对于15号截止的,就用之前的托福好了。
网申二十分钟即可搞定,最近的时间,全心全意撸托福,
托福一完, ...

谢谢,你的话甚是安慰!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这个星期就全力撸托福了,考完就申请。

也希望只要在deadline之前一视同仁!

楼主| Caoyoung 发表于 2015-12-6 15:57:19 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2015-12-6 13:47
!同,我也13好再考一次,最近在写文书加准备

是啊,压力蛮大的。现在开始倾向复习托福了,毕竟最后一次了。。。

doufu 发表于 2015-12-6 16:15:08 | 显示全部楼层
Caoyoung 发表于 2015-12-6 15:56
谢谢,你的话甚是安慰!

这个星期就全力撸托福了,考完就申请。

而且有的学校托福分数还可以更换的,
对于用之前低托福申请的学校,
有时间的话你可以留意一下能不能换成之后的高一点的托福。
祝顺利。