推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[PS/CV] ms ps到底要多长1000字 vs 1页纸??????

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EuniceYLiu 发表于 2015-12-6 14:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
千年不变的问题,master ps 到底写多长。有人说一千字,有人说一页纸,但是1000字一页纸根本放不下啊!楼主用自己的狗头担保 word中一页, calibri 12 正常分段排版能放个600词左右!求大家和我交流分享一下master ps到底写多长比较合适。拜谢!
MancyT 发表于 2015-12-6 14:27:40 | 显示全部楼层
不同学校要求不同。自己申的环工两页纸到头了。

楼主| EuniceYLiu 发表于 2015-12-6 14:29:24 | 显示全部楼层
MancyT 发表于 2015-12-6 14:27
不同学校要求不同。自己申的环工两页纸到头了。

哎,最愁得就是没有要求,申的cs

540993255 发表于 2015-12-6 14:44:42 | 显示全部楼层
部分学校卡500字的就一页,大部分学校2页纸OK,800-1000字没问题

楼主| EuniceYLiu 发表于 2015-12-6 14:46:15 | 显示全部楼层
540993255 发表于 2015-12-6 14:44
部分学校卡500字的就一页,大部分学校2页纸OK,800-1000字没问题

其实也会担心写的太长prof没那闲心给你看,又觉得写太短写不出个什么,哎呀呀呀呀,纠结

540993255 发表于 2015-12-6 14:48:14 | 显示全部楼层
两页纸挺好的,不用操那个闲心,只要不是我从小长大在XX家庭,因此我喜欢XX这类废话,干货教授不会嫌弃的,没准教授就欣赏你某个闪光点呢

楼主| EuniceYLiu 发表于 2015-12-6 14:50:47 | 显示全部楼层
540993255 发表于 2015-12-6 14:48
两页纸挺好的,不用操那个闲心,只要不是我从小长大在XX家庭,因此我喜欢XX这类废话,干货教授不会嫌弃的, ...

也是,谢谢

马克加索尔 发表于 2015-12-6 15:35:48 | 显示全部楼层
要求是2页的话写个800字上下差不多吧

U.S.A 发表于 2015-12-6 15:48:19 | 显示全部楼层
我记得有一些要求400字以下

anywn16 发表于 2015-12-6 16:06:09 | 显示全部楼层
去看每个学校的要求,一般会有具体页数或者字数要求

jasonGuo 发表于 2015-12-6 16:12:22 | 显示全部楼层
这个要看各个学校要求,如果没有要求,我的一般长度是double space 2-3 page。

hustgang 发表于 2015-12-6 17:27:26 | 显示全部楼层
没有特殊要求,700~800字比较合适
有些学校会要求500字以上,把抒情思考段什么的删了就行。
字号要大于10号。我写的700多字,12号字就超两页了,所以无特殊要求就用的11号

starsyork 发表于 2015-12-6 19:45:27 | 显示全部楼层
我都是1000字 三页。。。第一段就是抒情

qianxin0215 发表于 2015-12-7 19:02:28 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2015-12-6 17:27
没有特殊要求,700~800字比较合适. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
有些学校会要求500字以上,把抒情思考段什么的删了就行。
字号要大于10 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Times New Roman, 12 font is the standard font, please also leave at least one inch for the top margin. Good luck.