一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[MIT] MIT EECS PhD 有沒有先輩或者一起

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
notperry 发表于 2015-12-6 14:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上禮拜剛 submit MIT EECS PhD... intended research area 有填  theory 跟 machine learning...

有沒有今年一起申請 MIT 的朋友,或者MIT EECS 先輩!!我的同W大學畢業以後都去 industry 工作啦,幾乎沒有人在申請 grad school.... 1point3acres.com/bbs

其他學校也有申請一些 Berkeley, stanford, UBC, Princeton, U Washington, CMU 還有 Columbia (哥大ML不錯喔)... 這些學校在申請的同學也歡迎一起聊天啊 謝謝!!
kirizard 发表于 2015-12-9 15:35:26 | 显示全部楼层
我也在期待两个月后的结果, 共勉!

楼主| notperry 发表于 2015-12-9 15:50:16 | 显示全部楼层
kirizard 发表于 2015-12-9 15:35
我也在期待两个月后的结果, 共勉!

哈哈你有申請什麼 area?  我是 Theoretical Computer Science + Machine Learning...

除了 MIT EECS 你還有投什麼學校嗎...

kirizard 发表于 2015-12-9 15:54:49 | 显示全部楼层
notperry 发表于 2015-12-9 15:50. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈你有申請什麼 area?  我是 Theoretical Computer Science + Machine Learning...

除了 MIT EECS  ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是Integrated Circuit方向,申了MIT,UCB,Stanford, Columbia, 等等 一共十所,没留后路。。。去不了就找工作,工作了再申,我们有>4所学校一样呀,哈哈

楼主| notperry 发表于 2015-12-9 15:56:34 | 显示全部楼层
kirizard 发表于 2015-12-9 15:54
我是Integrated Circuit方向,申了MIT,UCB,Stanford, Columbia, 等等 一共十所,没留后路。。。去不了 ...

哈哈 CMU 你不投嗎... 這個是四大之一喔... 很好奇其他6家是哪些

雖然我也不是很待見 CMU,比起 CMU 更想待 UBC 哈哈哈

kirizard 发表于 2015-12-9 16:04:55 | 显示全部楼层
notperry 发表于 2015-12-9 15:56
哈哈 CMU 你不投嗎... 這個是四大之一喔... 很好奇其他6家是哪些. more info on 1point3acres.com

雖然我也不是很待見 CMU,比起 CMU  ...

我是13FALL的时候申请过CMU,当时也没有感觉想做哪方面,这次申请因为是冲着IC去的,就没有申了

楼主| notperry 发表于 2015-12-9 17:54:22 | 显示全部楼层
kirizard 发表于 2015-12-9 16:04
我是13FALL的时候申请过CMU,当时也没有感觉想做哪方面,这次申请因为是冲着IC去的,就没有申了

之前三年在讀碩士班嗎

啊啊啊現在只想去 MIT 啦  UW, CMU 什麼的都看不上了哈哈哈

kirizard 发表于 2015-12-9 23:08:11 | 显示全部楼层
notperry 发表于 2015-12-9 17:54
之前三年在讀碩士班嗎

啊啊啊現在只想去 MIT 啦  UW, CMU 什麼的都看不上了哈哈哈
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
嗯,13FALL开始读到现在
呵呵, 等两个月就知道结果了,希望可以有好消息

desperatelife 发表于 2015-12-12 00:03:09 | 显示全部楼层
LZ是台湾人?

a554b554 发表于 2015-12-16 08:34:04 | 显示全部楼层
lz跟我申的学校基本一样诶,我比你多了cornell

楼主| notperry 发表于 2015-12-16 08:42:52 | 显示全部楼层
a554b554 发表于 2015-12-16 08:34
lz跟我申的学校基本一样诶,我比你多了cornell
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
haha 你也有申請卑詩大學嗎?  Cornell 我不想去因為location啦 haha

你有投什麼 area? 有沒有 wechat, LINE 可以交流一下?我沒有辦法回覆private message 因為沒有權限

a554b554 发表于 2015-12-16 08:50:15 | 显示全部楼层
notperry 发表于 2015-12-16 08:42
haha 你也有申請卑詩大學嗎?  Cornell 我不想去因為location啦 haha

你有投什麼 area? 有沒有 wechat ...

我做graphics的,没申UBC哈,但申了columbia

楼主| notperry 发表于 2015-12-16 09:12:29 | 显示全部楼层
a554b554 发表于 2015-12-16 08:50
我做graphics的,没申UBC哈,但申了columbia

haha UBC Graphics 也超厲害啊.  感覺等decision好難欸 XD   你大學在哪裡

a554b554 发表于 2015-12-16 09:52:32 | 显示全部楼层
notperry 发表于 2015-12-16 09:12
haha UBC Graphics 也超厲害啊.  感覺等decision好難欸 XD   你大學在哪裡

要不加我line私聊?a554b554

a554b554 发表于 2015-12-17 02:20:50 | 显示全部楼层
notperry 发表于 2015-12-16 09:12

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 话说line是不是挂了?

楼主| notperry 发表于 2015-12-17 02:51:11 | 显示全部楼层
a554b554 发表于 2015-12-17 02:20
话说line是不是挂了?

欸? 我這裡沒有掛耶 test

a554b554 发表于 2015-12-17 02:58:33 | 显示全部楼层
notperry 发表于 2015-12-17 02:51
欸? 我這裡沒有掛耶

我从昨天晚上就发不出消息。。。你有wechat吗

qzpm1234 发表于 2015-12-17 13:02:16 | 显示全部楼层
同申ML PhD, 没申UBC和princeton,其他lz列的学校都申了。。还有U Mich和UCSD

楼主| notperry 发表于 2015-12-17 14:36:17 | 显示全部楼层
qzpm1234 发表于 2015-12-17 13:02
同申ML PhD, 没申UBC和princeton,其他lz列的学校都申了。。还有U Mich和UCSD

haha good luck! 你有沒有 LINE 或者 wechat?

g.jiaosz 发表于 2016-1-2 17:06:48 | 显示全部楼层
kirizard 发表于 2015-12-9 15:54
我是Integrated Circuit方向,申了MIT,UCB,Stanford, Columbia, 等等 一共十所,没留后路。。。去不了 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
师兄你好,我也是申2016Fall Integrated Circuits方向,我是本科,有机会多交流啊!