一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] UW HCDE和HCID托福成绩问题~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
minami_nannan 发表于 2015-12-6 15:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问一下有没有人了解UW的HCDE或HCID对英语成绩卡分的具体情况的。
今年HCDE托福成绩开始卡口语,总分要106,口语26;HCID总分100,但每项要25+。
现在我的总分够了,但口语只有24。已经发了邮件问学校,但还没收到回复。

咨询下有没有了解这两个项目的童鞋,因为口语差一两分,是会被直接卡掉,还是至少也会看看其他材料的?UW卡分有没有那么严格?

谢谢大家!
juliapig 发表于 2015-12-6 17:19:14 | 显示全部楼层
我有看到地里往年没到线申到的案例,不少。。。但是总觉得有点慌><

楼主| minami_nannan 发表于 2015-12-6 17:28:38 | 显示全部楼层
我也看到过 但貌似以往HCDE并没有明确的口语要求,这个要求好像是今年新加的。所以先等一下官方回复,看看他们怎么说~

juliapig 发表于 2015-12-6 17:32:06 | 显示全部楼层
minami_nannan 发表于 2015-12-6 17:28
我也看到过 但貌似以往HCDE并没有明确的口语要求,这个要求好像是今年新加的。所以先等一下官方回复,看看 ...

0.0纳尼!居然是新加的。。。嗯嗯 官方回复求告知&#128513;~

楼主| minami_nannan 发表于 2015-12-6 18:43:42 | 显示全部楼层
juliapig 发表于 2015-12-6 17:32
0.0纳尼!居然是新加的。。。嗯嗯 官方回复求告知&#128513;~

好的!有消息我来告诉你~~

楼主| minami_nannan 发表于 2015-12-8 09:46:17 | 显示全部楼层
收到UW官方回复,HCDE意思是成功录取的申请者分数线都会高于最低分,如果达不到最低分,不保证其他材料会被审核。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
HCID说法是,如果你的申请被放到最后考虑名单,但是口语没有达到25分,他们会有个skype面试来看你的口语流利程度。

juliapig 发表于 2015-12-8 10:54:54 | 显示全部楼层
听起来还是蛮严苛的呢>< hcde尤其
总之祝好运哟!

楼主| minami_nannan 发表于 2015-12-8 14:36:57 | 显示全部楼层
juliapig 发表于 2015-12-8 10:54
听起来还是蛮严苛的呢>< hcde尤其
总之祝好运哟!

是的啊~也祝你好运!

风云永恒 发表于 2015-12-21 15:18:41 | 显示全部楼层
楼主申HCID了么?为什么在申请系统中找不到这个方向?

楼主| minami_nannan 发表于 2015-12-21 19:14:57 | 显示全部楼层
风云永恒 发表于 2015-12-21 15:18
楼主申HCID了么?为什么在申请系统中找不到这个方向?

我还没有申 记得有人说过要选design build used,你试试能不能找到

风云永恒 发表于 2015-12-22 11:08:53 | 显示全部楼层
找到了,选Design Use Build

eeriee 发表于 2016-2-14 18:56:06 | 显示全部楼层
想问下lz申请之后的application status有没有变化啊,我听说complete好像会多出一行字

楼主| minami_nannan 发表于 2016-2-20 23:39:42 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2016-2-14 18:56
想问下lz申请之后的application status有没有变化啊,我听说complete好像会多出一行字

并没有啊 倒是收到了HCID的邮件 但hcde没有动静

默默耕耘的小T 发表于 2016-3-2 22:05:09 | 显示全部楼层
楼主HCID出结果了吗?我也申了这个项目,至今没消息

楼主| minami_nannan 发表于 2016-3-2 22:53:12 | 显示全部楼层
默默耕耘的小T 发表于 2016-3-2 22:05
楼主HCID出结果了吗?我也申了这个项目,至今没消息
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没有啊,还没有消息呢

默默耕耘的小T 发表于 2016-3-3 08:09:48 | 显示全部楼层
minami_nannan 发表于 2016-3-2 22:53. From 1point 3acres bbs
没有啊,还没有消息呢

嗯呢 等得很焦躁… 祝好运