一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] university of colorado boulder 网申,GRE成绩填写

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ignorer 发表于 2015-12-6 19:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.CS@university of colorado boulder

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有人申university of colorado boulder 这个学校不?
填他家网申,GRE成绩输入V154 Q160。。。竟然提示错误“Score must be a number between 200 and 800”
看来他家系统还停留在旧GRE。。。大家怎么处理这个问题的?新GRE的分数换算成旧的?

zhangyuanwog 发表于 2015-12-6 19:23:33 | 显示全部楼层
不能选verbal,选verbal reasoning,在最下面。申请系统上面有相关说明

楼主| ignorer 发表于 2015-12-6 21:54:01 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-12-6 19:23
不能选verbal,选verbal reasoning,在最下面。申请系统上面有相关说明

看到了,谢谢啦!

zhangyuanwog 发表于 2015-12-7 14:36:25 | 显示全部楼层
ignorer 发表于 2015-12-6 21:54
看到了,谢谢啦!

哥们儿,问一下你那个Previous Affiliations咋写的?

楼主| ignorer 发表于 2015-12-7 21:18:50 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-12-7 14:36
哥们儿,问一下你那个Previous Affiliations咋写的?

list any additional honor societies and learned professional societies of which you are a member, as well as positions held.
-google 1point3acres
这个?
我不是啥member,所以就啥也没填。。。你咋填的?

zhangyuanwog 发表于 2015-12-7 21:23:21 | 显示全部楼层
ignorer 发表于 2015-12-7 21:18
list any additional honor societies and learned professional societies of which you are a member,  ...

我不知道是填比较正式的比如以前上过班的单位还是比较随意的学校社团啥的,所以目前还没填。。

楼主| ignorer 发表于 2015-12-7 21:27:07 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-12-7 21:23
我不知道是填比较正式的比如以前上过班的单位还是比较随意的学校社团啥的,所以目前还没填。。

我觉得应该不是填公司,因为有一个employment 那项专门填公司的。。。我理解可能是填类似优秀毕业生之类的?我觉得学校社团啥的,填不填对申请作用不大。

zhangyuanwog 发表于 2015-12-7 21:50:47 | 显示全部楼层
ignorer 发表于 2015-12-7 21:27. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我觉得应该不是填公司,因为有一个employment 那项专门填公司的。。。我理解可能是填类似优秀毕业生之类 ...

嗯,我先空着了,已经发邮件问小米了。要是不会的话我就空着交了。还有个问题哈,填教育背景那你能搜到你们学校么?

楼主| ignorer 发表于 2015-12-7 21:56:36 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-12-7 21:50
嗯,我先空着了,已经发邮件问小米了。要是不会的话我就空着交了。还有个问题哈,填教育背景那你能搜到你 ...

小米回复的话,麻烦告知下。

. visit 1point3acres.com for more.那个教育背景能搜到我们学校,但是你得按这个step:
1,country 选China
2,State选beijing (这时候出现了第三个选框)
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,3,把第二个选框的State的Beijing还原成“please select one”
这时候你发现第三个选框没有消失,但是里面已经出现了咱国家所有学校,里面找就是了。-google 1point3acres
目测是他系统这块逻辑做的有问题

zhangyuanwog 发表于 2015-12-7 22:55:57 | 显示全部楼层
ignorer 发表于 2015-12-7 21:56-google 1point3acres
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那个教育背景能搜到我们学校,但是你得按这个step:

多谢啦。没问题,小米给我回了我就在这个帖子里回你

zhangyuanwog 发表于 2015-12-8 10:00:33 | 显示全部楼层
ignorer 发表于 2015-12-7 21:56

那个教育背景能搜到我们学校,但是你得按这个step:

小米昨晚回我了:

“Affiliation usually refers to an organization or group that you are affiliated with; something you have membership in or responsibilities in that organization.”
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
怎么感觉说了跟没说一样。。应该是填一些比较专业的吧,比如美国工程师协会什么的,但是学校的社团按道理也能写吧。。。。

楼主| ignorer 发表于 2015-12-8 10:31:05 | 显示全部楼层
zhangyuanwog 发表于 2015-12-8 10:00
小米昨晚回我了:
. more info on 1point3acres.com
“Affiliation usually refers to an organization or group that you are affilia ...

有可能,啥IEEE会员之类的,我啥会员也不是。。。暂时打算不填这个了。。。

小葱头丫 发表于 2015-12-14 13:26:07 | 显示全部楼层
楼主我也要申这个学习啊EE的,终于看到一个人……加个扣扣交流一下好么?825252242话说这个学校好申么没什么人提…