传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

Amazon 12/5 OA1 + OA2 新鲜面经 + 资料整理

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
乳大未必有奶 发表于 2015-12-6 19:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
现在是12月6号,楼主刚做完OA2(12/8的due)。。家里网慢,只能半夜做了= =!
11月30做的OA1(12月1的due)
debug:两个sort题目(bubble sort和selection sort)都是改><号;奇偶数打印for循环没加大括号,for循环<=改<;manchester code, == 改成 !。。。没其他的不记得了,反正全是面经里的
logic: 就是字母转数字,数字找规律,很简单。后面有印度公司,五男三女问题,全是面经里的
coding: rectangle overlap   楼主compile了两次 = =! 第一次把true false 写反了

12月6做的OA2(12月8的due)
work simulation都是地里的面经里的,选选deadline和requrement之间的权衡,图书馆系统三道题,shoppingcart三道题,deadline之前的各种组合,总之都是面镜里面的,lz自己总结了一份,比较乱,但是也比较全了
coding两道是 rotate matrix和SJF。。lz的SJF总共compile了10次左右才过的,感觉要跪啊。只想求个video
.1point3acres缃
附上lz自己总结的oa1+oa2的coding代码,只求攒rp求video,也祝大家都顺利找到工作. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-1-20 01:40):. more info on 1point3acres.com
更新一下,12月底拿到了video,上周已经拿到了offer。祝大家也早日offer~

my OA1 code.rar

2.22 KB, 阅读权限: 80, 下载次数: 546, 下载积分: 大米 -1 升

my OA2 code.rar

6.38 KB, 阅读权限: 80, 下载次数: 541, 下载积分: 大米 -1 升

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

Mayuri 发表于 2015-12-6 22:02:26 | 显示全部楼层
我9 号的 Due..还没做呢, 感谢楼主的 Code.

楼主的 work simulation 除了那个截屏的还有别的吗? 方便的话能不能发我一份? 感谢! noisebai@gmail.com

还有个问题楼主做 OA2 是根据"Amazon Opportunity - Software Development Engineer - Online Assessment Invitation: PART 2" 的邮件下面链接做的吗?

今天很奇怪又发了我封别的 email 提醒我 due 的是钱, 奇怪的是这次除了链接还有用户名密码...

楼主| 乳大未必有奶 发表于 2015-12-7 03:08:26 | 显示全部楼层
Mayuri 发表于 2015-12-6 22:02

楼主的 work simulation 除了那个截屏的还有别的吗? 方便的 ...

我只收到了一封邮件,就只有一个连接,点进去是work simulation,做完就跳转到amcat做coding了-google 1point3acres

补充内容 (2015-12-7 03:11):
给你发过去了work simulation,比较乱 ~。~

Mayuri 发表于 2015-12-7 03:25:25 | 显示全部楼层
乳大未必有奶 发表于 2015-12-7 03:08
我只收到了一封邮件,就只有一个连接,点进去是work simulation,做完就跳转到amcat做coding了

补充内容 ...

收到! 非常感谢!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我知道那个邮件的原因了, 是因为之前他给我发过 intern 的 OA... 所以提醒的应该是那个..
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
只不过和我 OA2 的 due 是同一天所以我搞混了.. more info on 1point3acres.com

再次谢谢楼主了!!

YuxuanHe 发表于 2015-12-7 03:33:06 | 显示全部楼层
楼主能给我发一份 work simulation吗?. from: 1point3acres.com/bbs

yuxuanhe2016@u.northwestern.edu

YuxuanHe 发表于 2015-12-7 03:33:41 | 显示全部楼层

楼主的 work simulation 除了那个截屏的还有别的吗? 方便的 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你好,能给我发一份 oa2 截屏吗?

yuxuanhe2016@u.northwestern.edu

liu93ri 发表于 2015-12-7 05:05:45 | 显示全部楼层
楼主能发一份题目吗?liu93ri@gmail.com非常感谢

348210207 发表于 2015-12-7 05:11:33 | 显示全部楼层
楼主求发work simulation。跪谢!!祝楼主周一就拿video。
l348210207@hotmail.com. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-12-7 06:06):
另外楼主,我帮你问了我一个已经video拿了offer的同学,他说他当初compile了不下30次,所以不要紧张。。。。

楼主| 乳大未必有奶 发表于 2015-12-7 06:52:30 | 显示全部楼层
liu93ri 发表于 2015-12-7 05:05
楼主能发一份题目吗?liu93ri@gmail.com非常感谢

已发

楼主| 乳大未必有奶 发表于 2015-12-7 06:53:13 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2015-12-7 05:11 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主求发work simulation。跪谢!!祝楼主周一就拿video。
l348210207@hotmail.com

已经给你发过去啦。。但愿大家都有好运气

fishriver 发表于 2015-12-7 07:28:13 | 显示全部楼层
求发work simulation,, 。跪谢!!
祝楼主拿video。
jackjyu@hotmail.com

matrixmaster 发表于 2015-12-7 12:50:46 | 显示全部楼层

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我的也是URL+Username+Password的形式。
顺便问一下,能不能分享下楼主的work simulation?我的邮箱:daleksyu1@gmail.com
祝早日offer

marthew777 发表于 2015-12-7 13:42:39 | 显示全部楼层
tjinscu@gmail.com 同求work simulation资料哦!,多谢LZ啦,祝早日VIDEO =)

marthew777 发表于 2015-12-7 13:43:02 | 显示全部楼层
tjinscu@gmail.com 同求work simulation资料哦!,多谢LZ啦,祝早日VIDEO =)

lemonie 发表于 2015-12-7 14:16:44 | 显示全部楼层
求一份oa2的资料 谢谢楼主!祝好运~

补充内容 (2015-12-7 14:17):. 1point 3acres 璁哄潧
邮箱: lemon_gracie@163.com

willclare 发表于 2015-12-7 20:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼主同求一份总结呀!非常感谢!!wonderk2015@gmail.com

yy80884676 发表于 2015-12-8 01:32:39 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享~  求一份总结的资料啦啦~~  祝楼主一切顺利
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
cyan.havefun@gmail.com

childon 发表于 2015-12-8 04:49:40 | 显示全部楼层
求work sim!!!谢谢楼主!!childon1012@gmail.com

oohing1 发表于 2015-12-8 05:20:39 | 显示全部楼层
祝lz拿到video,求一份资料,多谢!aedeaf@foxmail.com

igniteinsyou 发表于 2015-12-8 05:57:57 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到video和offer。
求一份截图,十分感谢!
igniteinsyou@hotmail.com