一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] GRE和托福成绩在deadline之后被ETS寄到学校,会被拒吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Twincus 发表于 2015-12-6 22:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
成绩早早就考出来了,留学机构一直不慌不忙说不着急寄,现在离ddl越来越近了,最近才寄出去。GRE和托福成绩在deadline之后被ETS寄到学校,会被拒吗?
城门白昼 发表于 2015-12-6 23:06:56 | 显示全部楼层
最好跟小米联系一下,我知道的有很多学校如果没有在官网或者网申系统明确规定必须要截止日期之前就可以晚到的
回复 支持 1 反对 0

楼主| Twincus 发表于 2015-12-6 23:52:52 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-12-6 23:06
最好跟小米联系一下,我知道的有很多学校如果没有在官网或者网申系统明确规定必须要截止日期之前就可以晚到 ...

很多小米都很高冷,要么不回信,要么发一个通用的回复。。。
不过貌似也只能这样了,我想只要在ddl之前提交网申并交了钱,就不至于不接受晚到的资料吧

ouanka 发表于 2015-12-7 11:09:34 | 显示全部楼层
玩到几天或者一周应该没什么问题 毕竟他们自己match还需要点时间 但你最后在查status的页面最终gt一定要到啊 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
g不到一周感觉就到了 t可能得一周到两周

楼主| Twincus 发表于 2015-12-7 18:29:56 | 显示全部楼层
ouanka 发表于 2015-12-7 11:09
玩到几天或者一周应该没什么问题 毕竟他们自己match还需要点时间 但你最后在查status的页面最终gt一定要到 ...

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres听说T有人送了1个月。。。G好像快一些
ETS送快送满也控制不了,好捉急

屋顶睡大觉 发表于 2015-12-7 19:16:37 | 显示全部楼层
T我普度的都好久了还没到。。。。

楼主| Twincus 发表于 2015-12-8 15:29:10 | 显示全部楼层
屋顶睡大觉 发表于 2015-12-7 19:16
T我普度的都好久了还没到。。。。

不是一般一个月吗。。。ETS伤不起啊
而且我们还查不到送到哪里了,只能查学校是不是收到了。估计美国学校也都了解ETS的效率,估计不会因为晚到而影响录取的

VickyGuo 发表于 2015-12-9 11:30:34 | 显示全部楼层
T不是没收到,是收到了,成绩太多,小秘没时间翻看,所以我们以为得两周以上对方才回收到,实在不行可以致电问一下对方

善良的灰灰 发表于 2015-12-9 11:44:37 | 显示全部楼层
我托福GRE送分UM-Madison的时候,ETS显示寄出之后4天,UM网站上就显示收到了。4天里面还有2天是双休日。

安然的拐子 发表于 2015-12-9 16:47:58 | 显示全部楼层
同申普渡,同前几天才寄出。。战友good luck!