传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Amazon内推后还需要上网申吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
baiery 发表于 2015-12-7 01:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
想问问大家Amazon的系统究竟是什么情况,看着地里和身边小伙伴OA接踵而至,楼主心里还是有点着急,楼主是10月初找学长内推的,然后10.8收到了内推的确认信,就是有两段,第二段还说encourage to update profile by visiting http://www.amazon.jobs/ 这个。但是现在已经2个月了,仍然没有任何消息,2个月是不是也太久了?我当时是内推完了就没管了,而且以前也从来没申请过amazon的职位,那是否需要上这个链接再去网申一遍呢?还是只好继续等待?但因为我身边有小伙伴和我一样没有投过亚马逊,而且和我找的一个人内推的,可是他还内推的比我晚1个多月,所以我担心会不会直接简历不过。。。我感觉如果明年春季招聘会还没有内推消息,就只能去招聘会再校招投一次了,也很担心明年会不会opening就少了,有经历过类似事情的小伙伴们吗?欢迎一起讨论分享~

补充内容 (2015-12-7 01:39):
上面写的太着急,我的比我内推还晚1个多月的小伙伴都收到了OA一路做下去了,所以很担心会不会简历被pass了
youto 发表于 2015-12-7 09:09:15 | 显示全部楼层
需要网申,正式发oa1前的联系邮件里有几个问题,其中的一个就是问,有没有网申过?没有的话需要网申后才行。

Have you submitted an application on our website within the last six months (if not, you must apply here  in order to continue with the interview process).
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-7 09:16:12 | 显示全部楼层
lz可能简历被据,我11月初内推实习,现在也没有oa。看到论坛好多人都拿到offer了。

楼主| baiery 发表于 2015-12-7 10:03:28 | 显示全部楼层
youto 发表于 2015-12-7 09:09
需要网申,正式发oa1前的联系邮件里有几个问题,其中的一个就是问,有没有网申过?没有的话需要网申后才行 ...

可是你说的这个联系邮件我并没有收到,得到确认信之后就么有下文了。。。那也要先自己网申一下吗

楼主| baiery 发表于 2015-12-7 10:03:54 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-7 09:16
lz可能简历被据,我11月初内推实习,现在也没有oa。看到论坛好多人都拿到offer了。

. visit 1point3acres.com for more.啊天啊~~~~如果真的而被拒了之后还能网申或者校招了吗

youto 发表于 2015-12-7 10:30:54 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2015-12-7 10:03
可是你说的这个联系邮件我并没有收到,得到确认信之后就么有下文了。。。那也要先自己网申一下吗

反正你已经内推了,再自己网申一次也没什么。我10初找人内推,然后等了三周没消息,自己又网申了一次。然后才在11月中旬的时候收到联系邮件的。所以你还是自己再网申一次吧。

楼主| baiery 发表于 2015-12-7 10:58:22 | 显示全部楼层
youto 发表于 2015-12-7 10:30
反正你已经内推了,再自己网申一次也没什么。我10初找人内推,然后等了三周没消息,自己又网申了一次。然 ...

好的,谢谢啦!

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-8 03:58:16 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2015-12-7 10:58
好的,谢谢啦!

我周6发贴,说为什么还没有oa.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
结果今天就收到oa了。
之前抱怨,为什么microsoft不给面试。后来就拿到了面试。
lz可以再等等。
我申请的是实习。

楼主| baiery 发表于 2015-12-8 04:00:22 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-8 03:58
我周6发贴,说为什么还没有oa.
结果今天就收到oa了。
之前抱怨,为什么microsoft不给面试。后来就拿到 ...

太巧了,我也今天收到了OA,加油加油!

唐老鸭 发表于 2015-12-8 08:04:33 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2015-12-8 04:00
太巧了,我也今天收到了OA,加油加油!

论坛里潜伏着华人Amazon HR,默默为大家助力,哈哈

评分

rosalind324 发表于 2015-12-8 09:09:56 | 显示全部楼层
唐老鸭 发表于 2015-12-8 08:04
. visit 1point3acres.com for more.
赞赞赞!

yongmat 发表于 2015-12-8 09:56:02 | 显示全部楼层
才知道内推了也需要网申……
刚刚去申请了,希望有OA……

楼主| baiery 发表于 2015-12-8 11:19:00 | 显示全部楼层
唐老鸭 发表于 2015-12-8 08:04

哇塞是你吗?好赞!

楼主| baiery 发表于 2015-12-8 11:19:23 | 显示全部楼层
yongmat 发表于 2015-12-8 09:56
才知道内推了也需要网申…… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
刚刚去申请了,希望有OA……

其实我也没网申,然后问卷就来了~其实是问卷,还不是OA1

singledog2016 发表于 2016-5-15 09:47:33 | 显示全部楼层
我问一下楼主,我也是三周都没收到oa. 当时更内推的时候也是收到了一个email里有www.amazon.jobs这个链接。我今天登录进去一看。 What's My Status?  You have not submitted your profile to any positions

singledog2016 发表于 2016-5-15 09:48:31 | 显示全部楼层
我问一下楼主,我也是三周都没收到oa. 当时更内推的时候也是收到了一个email里有www.amazon.jobs这个链接。我今天登录进去一看。 What's My Status?  You have not submitted your profile to any positions。这是啥意思?我到底有没有被内推成功呢?需要自己申请吗?

楼主| baiery 发表于 2016-5-15 10:31:24 | 显示全部楼层
singledog2016 发表于 2016-5-15 09:48
我问一下楼主,我也是三周都没收到oa. 当时更内推的时候也是收到了一个email里有www.amazon.jobs这个链接。 ...

好像的确是如果收到了链接需要自己申请一下,而且网上的申请状态好像也不准,建议你自己申一下吧

singledog2016 发表于 2016-5-15 11:38:38 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2016-5-15 10:31. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好像的确是如果收到了链接需要自己申请一下,而且网上的申请状态好像也不准,建议你自己申一下吧

good你后来收到oa了吗? 我怕把我同学的推荐弄失效了。要是最后不算做推荐,他就没bonus 了

楼主| baiery 发表于 2016-5-15 22:01:08 | 显示全部楼层
singledog2016 发表于 2016-5-15 11:38
good你后来收到oa了吗? 我怕把我同学的推荐弄失效了。要是最后不算做推荐,他就没bonus 了

我收到了啊,我觉得先申啊,错过了就不好了