一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] so 这算是positive么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lijiangyu2010 发表于 2015-12-7 05:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这应该算是我写的第三份信,老美终于有回应了啊妈蛋!
他傲娇的说:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
XX,  Thanks for your email.  I will be looking at graduate applications this year.  So make sure you get your application in by January 1. And if you want me to look at it list my name on it as someone you are interested in working with.

Scott
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Dr. Scott Paterson. 1point 3acres 璁哄潧
Department of Earth Sciences
University of Southern California

so 这算是积极的回应么?我自己的感觉应该是,我看你器粗活好,你来申请吧,
不过你得按照程序走,等你把材料交过来让我睡过才知道到底合不合适。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
总之,有点戏
我会继续跟进,跟他讨论点高端的学术问题,大家怎么看?
不想学通信了 发表于 2015-12-7 06:40:20 | 显示全部楼层
你觉得是就是 给自己点信心吧 申就好了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不过讨论学术问题我觉得最近期末呢 老师都挺忙的

楼主| lijiangyu2010 发表于 2015-12-7 20:20:19 | 显示全部楼层
不想学通信了 发表于 2015-12-7 06:40
你觉得是就是 给自己点信心吧 申就好了
不过讨论学术问题我觉得最近期末呢 老师都挺忙的

谢谢妹子~~~我已经完成网申了,这两天把材料及过去

lishasha6464 发表于 2015-12-16 21:08:48 | 显示全部楼层
这是典型模板回复吧

leibakbak 发表于 2015-12-18 05:49:30 | 显示全部楼层
典型的不能再典型的模版。还有这样比喻真的合适嘛?

ianhezy 发表于 2015-12-18 09:04:09 | 显示全部楼层
就是简单的回复了你下。。。

LarrySheh 发表于 2015-12-18 17:03:08 来自手机 | 显示全部楼层
申啊。老师那么忙能回你已经很好了。证明有希望的。

polebearNK 发表于 2016-1-6 15:08:15 | 显示全部楼层
有希望,没希望不回复的。