一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 关于OPT照片穿白色衣服的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zys87126 发表于 2015-12-7 19:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已经把opt材料寄出去了。在CVS拍了4张照片,留了一张备案。其余3张寄出去了。现在突然发现自己拍这张照片的时候是穿的白灰色衣服,排出来衣服颜色和白底不太好区分。地里有没有大侠穿白衣服拍OPT照片,并且没有结果RFE的啊? 我仔细看了USCIS官网要求,并没有对着装有颜色要求。不知道大家有没有这样经验?
对了,我的OPT是德州处理中心的。
 楼主| zys87126 发表于 2015-12-7 20:26:48 | 显示全部楼层
好怕rfe错过开始时间

楼主| zys87126 发表于 2015-12-7 22:30:36 | 显示全部楼层
求各位大神啊!现在茶饭不思。夜不能寐。这样会rfe吗

楼主| zys87126 发表于 2015-12-8 01:03:40 | 显示全部楼层
地里有不有大侠遇到过这种情况

herringlin 发表于 2015-12-8 02:41:27 | 显示全部楼层
Sorry I am using the laptop at work so can not type Chinese.

When I took my photo at Costco they say I was not allowed to wear white tops to take the photo since the background was also whit, it was required by the USCIS. I will suggest you to call USCIS to confirm if you don't want to miss the date.

jis 发表于 2015-12-8 02:53:03 | 显示全部楼层
Bless..最坏的打算, 也就被耽误几天而已。我最近也纠结这些事。但是主动去跟HR打招呼说明情况发现他们其实不太care。有人回复了说先跟uscis打电话问问,才有确定的处理办法。尽人力而看运气吧。

小伤小伤 发表于 2015-12-8 03:29:03 | 显示全部楼层
打电话把,我出生地都没写,uscis的人帮我改了

楼主| zys87126 发表于 2015-12-8 04:14:02 | 显示全部楼层
herringlin 发表于 2015-12-8 02:41
Sorry I am using the laptop at work so can not type Chinese.
. 1point 3acres 璁哄潧
When I took my photo at Costco they  ...

与学校isso联系了。他们说等rfe

楼主| zys87126 发表于 2015-12-8 04:29:01 | 显示全部楼层
jis 发表于 2015-12-8 02:53
Bless..最坏的打算, 也就被耽误几天而已。我最近也纠结这些事。但是主动去跟HR打招呼说明情况发现他们其实 ...

学校给我的。建议是可以把收据复印件和新照片在加上一份说明邮寄给,uscis

楼主| zys87126 发表于 2015-12-8 06:05:43 | 显示全部楼层
感谢大家意见!准备去造访一趟本地office.如果有消息即使更新。