近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[文书-求改] CS文书求狠批!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
clownxiao 发表于 2015-12-7 21:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

登录/注册后可看大图

DIY小白一只,完全不懂....各位大大们来批判死我吧,感谢大家!
hanling 发表于 2015-12-8 22:02:00 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地

校友好!~
假装提几个意见:
1、Research Experience 下面神奇的换字体是啥情况?~-google 1point3acres
2、Internship 部分标题的 Experience 可以删掉,就叫 Internship。以及,下面第二行的 Intern 可以换成职位加括号的样子,比如 Software Engineer (Intern),因为 Intern 并不是工作的 title 。
3、看其他评论提到了 Skating 的问题,我个人感觉站的篇幅太大了,至少可以在压缩1-2行吧~ 另外 Proprietor 结尾是 or,以及这个词我查了一下,意思是 one granted ownership of a colony 或者 a person who has the legal right or exclusive title to something,如果只是协会的发起人或者会长,这个词显得有点大。发起人可以是 Founder?会长可以是 Chairman?
以及 Extracurricular 后面的 Experience 换成 Activity(Activities) 是不是好一点,我看大部分人这部分都是用的 Activities。
4、我还看到其他评论提到了 Mandarin,其实我觉得这个部分完全没必要,母语完全不需要在 CV 中强调,GT 成绩其实也不需要(不过这个写上也无所谓,母语是真挺多余的)。
5、有一些语言上的,我个人觉得是问题的,比如:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
  a、analyzed data by using hash xxxx 的 by 感觉是多余的。
  b、analyzed information collecting from xxx 的 collecting 感觉应该是 collected。
  c、viewers' typed comments 是说“观看者输入的评论”吗?感觉直接说 viewers' comment 就可以了吧,typed一定要说明吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
  d、transformed them in to specific form to store them in MongoDB,这一句读着感觉不太通顺。them 指代的是前文的 information吧,但前面的 info 好像是单数?另外 in to 应该是一个词 into 吧?
  e、我感觉每一个分号都可以换成句号。

一些浅见,欢迎讨论~
祝顺利!

Magoosh.com GRE 728x90
回复 支持 1 反对 0

hanling 发表于 2015-12-8 08:51:47 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
完全看不清楚啊

楼主| clownxiao 发表于 2015-12-8 13:41:51 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

楼主| clownxiao 发表于 2015-12-8 13:42:15 | 显示全部楼层
抱歉这张图有问题,大家看楼下图囧....

楼主| clownxiao 发表于 2015-12-8 13:42:40 | 显示全部楼层
hanling 发表于 2015-12-8 08:51. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
完全看不清楚啊

看楼下的图~

ShalynChin 发表于 2015-12-8 13:50:13 | 显示全部楼层
native in chinese(mandarin ). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
国外你说chinese他们都不是道到底是啥

ycai 发表于 2015-12-8 14:11:44 | 显示全部楼层
个人认为滑板活动没啥必要?另外楼上说得对,你想说母语是国语,那就写Mandarin吧。一般说什么语言可以写Mandarin, Cantonese, Hokkien很多,直接写Chinese不好。

楼主| clownxiao 发表于 2015-12-8 15:13:56 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2015-12-8 13:50
native in chinese(mandarin )
国外你说chinese他们都不是道到底是啥

那我就不写语言了,反正没什么用,感谢!

楼主| clownxiao 发表于 2015-12-8 15:14:20 | 显示全部楼层
ycai 发表于 2015-12-8 14:11
个人认为滑板活动没啥必要?另外楼上说得对,你想说母语是国语,那就写Mandarin吧。 一般说什么语言可以写M ...

我只是为了突出Leardership....真的没必要咩0 0

ShalynChin 发表于 2015-12-8 16:39:19 | 显示全部楼层
clownxiao 发表于 2015-12-8 15:14
我只是为了突出Leardership....真的没必要咩0 0

其实可以写一下,我也是轮滑玩的比较好,你可以去看看我的简历,顺便也帮我提点意见啊

楼主| clownxiao 发表于 2015-12-8 17:30:41 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2015-12-8 16:39
其实可以写一下,我也是轮滑玩的比较好,你可以去看看我的简历,顺便也帮我提点意见啊

需要50的阅读权限T T

楼主| clownxiao 发表于 2015-12-8 23:50:38 | 显示全部楼层
hanling 发表于 2015-12-8 22:02
校友好!~
假装提几个意见:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
1、Research Experience 下面神奇的换字体是啥情况?~

大神!!!!!我这就把刚才传上去的全换掉....原来漏洞这么多额,果然两版就想结束的我太NAIVE了。。。。

hanling 发表于 2015-12-9 00:06:29 | 显示全部楼层
clownxiao 发表于 2015-12-8 23:50.1point3acres缃
大神!!!!!我这就把刚才传上去的全换掉....原来漏洞这么多额,果然两版就想结束的我太NAIVE了。。。 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不是大神,同在申请季

我提的问题都挺小,主要还是得内容给力。技术上我不太行,所以具体内容上提不出啥好意见

ShalynChin 发表于 2015-12-9 00:09:40 | 显示全部楼层
clownxiao 发表于 2015-12-8 23:50
大神!!!!!我这就把刚才传上去的全换掉....原来漏洞这么多额,果然两版就想结束的我太NAIVE了。。。 ...

你看不了啊,我就一句
Skating Athletes         Achieved the Golden Prize in Beijing College Student art Exhibition, etc

补充内容 (2015-12-9 00:10):
不要太多了,不强调也可惜,就一句概括就行了

楼主| clownxiao 发表于 2015-12-9 00:18:48 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2015-12-9 00:09
你看不了啊,我就一句.1point3acres缃
Skating Athletes         Achieved the Golden Prize in Beijing College Stud ...

卧槽我的膝盖,为何地里全是大神- -我最多练到单轮和天鹅

楼主| clownxiao 发表于 2015-12-9 00:19:43 | 显示全部楼层
hanling 发表于 2015-12-9 00:06
不是大神,同在申请季
.1point3acres缃
我提的问题都挺小,主要还是得内容给力。技术上我不太行,所以具体内 ...

看的这么认真小白要感动哭了~基本已经改完了,关于弹幕的那个我直接抄的网易的百科所以没管它了

ShalynChin 发表于 2015-12-9 00:26:43 | 显示全部楼层
clownxiao 发表于 2015-12-9 00:18
卧槽我的膝盖,为何地里全是大神- -我最多练到单轮和天鹅
-google 1point3acres
卧槽,这么有缘,现在单轮完全做不出来了。 大学生艺术展其实是轮舞,还有几个证书是因为比赛在我们学校举办,所以...