一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon oa2 拿id拍照

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
willclare 发表于 2015-12-7 22:10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我想问问oa2要求的拿着id拍照是拿school id还是驾照护照什么的呀??.1point3acres缃
顺便问下oa2以后大家是多久收到回信的呢??

谢谢大家!!
阿色 发表于 2015-12-7 22:43:24 | 显示全部楼层
我的OA2邮件上是这么写的:

Be prepared to have your photo taken via webcam for future ID verifications. The photo will only be of your face. Please DO NOT take a photo with your Student ID, Passport, Driver's License, or any other government issued ID.

rosalind324 发表于 2015-12-7 23:12:56 | 显示全部楼层
完蛋了 我拿的整个student ID 拍的

补充内容 (2015-12-7 23:15):
我的OA2邮件只说了这个啊 没说只能用头像 (3)        Have your school ID on hand for a ID verification photo taken via webcam

补充内容 (2015-12-7 23:17):
ONLINE ASSESSMENT INSTRUCTIONS

(1)        Set aside at least 2.5 hours in a quiet location where you will not be interrupted
(2)        Ensure you have a reliable internet connection. from: 1point3acres.com/bbs
(3)        Have your school ID on hand for a ID verification photo taken via webcam. from: 1point3acres.com/bbs
(4)        Use the latest version of one of Google Chrome (35) or Firefox (25+)
(5)        Ensure your web browser allows pop-ups. 1point3acres.com/bbs
(6)        When you're ready to take the test click on the assessment link below

阿色 发表于 2015-12-7 23:22:34 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2015-12-7 23:12. 1point 3acres 璁哄潧
完蛋了 我拿的整个student ID 拍的

以下是我的:. visit 1point3acres.com for more.

(1)        Set aside at least 2.5 hours in a quiet location where you will not be interrupted. visit 1point3acres.com for more.
(2)        Ensure you have a reliable internet connection
(3)        Be prepared to have your photo taken via webcam for future ID verifications. The photo will only be of your face. Please DO NOT take a photo with your Student ID, Passport, Driver's License, or any other government issued ID.
(4)        Use the latest version of one of Google Chrome (35) or Firefox (25+). more info on 1point3acres.com
(5)        Ensure your web browser allows pop-ups
(6)        When you're ready to take the test click on the assessment link below. 1point 3acres 璁哄潧

太奇怪了……

阿色 发表于 2015-12-7 23:25:51 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2015-12-7 23:12
完蛋了 我拿的整个student ID 拍的. 1point 3acres 璁哄潧

请问你的OA2是几号due?

rosalind324 发表于 2015-12-7 23:32:12 | 显示全部楼层
阿色 发表于 2015-12-7 23:25
请问你的OA2是几号due?

11/25号due的 发信是11/20号

rosalind324 发表于 2015-12-7 23:34:30 | 显示全部楼层
阿色 发表于 2015-12-7 23:22
以下是我的:

(1)        Set aside at least 2.5 hours in a quiet location where you will not be interru ...

这是不用拿ID拍的节奏?只要拍大头照就可以了??

leonidas1573 发表于 2015-12-8 01:32:01 | 显示全部楼层
(3)        Be prepared to have your photo taken via webcam for future ID verifications. The photo will only be of your face. Please DO NOT take a photo with your Student ID, Passport, Driver's License, or any other government issued ID.

我的也是叫我不要拿ID出来拍.

阿色 发表于 2015-12-8 02:49:37 | 显示全部楼层
这两种拍照方式难道和OA2之后是video还是群面有一定联系?只是假设。

不再记起 发表于 2015-12-8 02:56:13 | 显示全部楼层
LZ我OA2的时候是用学生ID拍的照,是11.25due,11.24号做的,之后1号拿到的video~希望有帮助哈

楼主| willclare 发表于 2015-12-8 03:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
我是8号due,我也是说with student id,什么情况啊。。

楼主| willclare 发表于 2015-12-8 03:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
不再记起 发表于 2015-12-8 02:56
LZ我OA2的时候是用学生ID拍的照,是11.25due,11.24号做的,之后1号拿到的video~希望有帮助哈

谢谢啊!我还是拿学生id拍吧。。

不再记起 发表于 2015-12-8 03:41:07 | 显示全部楼层
willclare 发表于 2015-12-8 03:36
谢谢啊!我还是拿学生id拍吧。。

我OA1的时候都忘记拿ID了 还好最后不影响...

leonidas1573 发表于 2015-12-8 04:01:25 | 显示全部楼层
阿色 发表于 2015-12-8 02:49. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这两种拍照方式难道和OA2之后是video还是群面有一定联系?只是假设。

这个有点汗...有点玄学的意思了哈.

ay-pythonista 发表于 2015-12-8 04:42:08 | 显示全部楼层
我当时邮件说的是拿student ID拍照,以拿video,希望有帮助

uknowly 发表于 2015-12-9 00:23:14 | 显示全部楼层
我的邮件里也说要拿可是我当时没注意就没拿,小伙伴你们觉得会有影响么我要不要联系一下最开始发oa1的那个什么tech邮箱说一下啊

ay-pythonista 发表于 2015-12-9 04:09:48 | 显示全部楼层
uknowly 发表于 2015-12-9 00:23
我的邮件里也说要拿可是我当时没注意就没拿,小伙伴你们觉得会有影响么我要不要联系一下最开始发o ...

放心没事的 我OA1 的时候也没拍问了tech邮箱回复说no worries! 不过OA2的时候我就好好的拍了

uknowly 发表于 2015-12-9 04:10:58 | 显示全部楼层
ay-pythonista 发表于 2015-12-9 04:09 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
放心没事的 我OA1 的时候也没拍问了tech邮箱回复说no worries! 不过OA2的时候我就好好的拍了

可是我是oa2没有拿啊,现在慌乱的不得了,又不敢催。。。我看地里有个小伙伴催了个onsite出来

wade123 发表于 2015-12-9 04:23:41 | 显示全部楼层
ay-pythonista 发表于 2015-12-7 14:42
我当时邮件说的是拿student ID拍照,以拿video,希望有帮助

方便说一下你的timeline么?OA1,OA2due的时间,还有收到video的时间?

ay-pythonista 发表于 2015-12-10 05:56:14 | 显示全部楼层
wade123 发表于 2015-12-9 04:23-google 1point3acres
方便说一下你的timeline么?OA1,OA2due的时间,还有收到video的时间?

11/18 OA1 due 18号做完, 11/25 OA2 due, 24号做完, 25号收到video