一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] opt延期申请,USPS的两天送达寄到了Courier 的地址会有问题吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hello2pig 发表于 2015-12-7 23:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

opt 延期申请,用USPS的两天送达寄到了Courier的那个地址(非lockbox)的地址会有问题吗? 上上个周五寄到了,但已经第二周了还没收到receipt,支票也没被cash. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
wang2377666 发表于 2015-12-8 00:25:35 | 显示全部楼层
USPS如果使用EXPRESS的话就是应该送到Courier的地址

zys87126 发表于 2015-12-8 00:53:35 | 显示全部楼层
应该是没问题的。只有显示签收那就是肯定收到了

楼主| hello2pig 发表于 2015-12-8 02:32:16 | 显示全部楼层
wang2377666 发表于 2015-12-8 00:25
USPS如果使用EXPRESS的话就是应该送到Courier的地址

谢谢回复。是我自己想多了。我是上上个周五寄到的,正值感恩节。今天周一,已经过去一周了,check也没cash,所以有点慌了。

楼主| hello2pig 发表于 2015-12-8 02:32:53 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-12-8 00:53
应该是没问题的。只有显示签收那就是肯定收到了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢回复。一般多久没收到receipt需要打电话咨询啊?

hujie 发表于 2015-12-8 12:13:30 | 显示全部楼层
我2号送得材料usps one day express 三号显示签收。现在也是没消息中。我是送得德州的那个office。人生第一次希望支票被账户中划走 他还就是不走哎。我也很焦急啊

zys87126 发表于 2015-12-8 15:01:37 | 显示全部楼层
hujie 发表于 2015-12-8 12:13
我2号送得材料usps one day express 三号显示签收。现在也是没消息中。我是送得德州的那个office。人生第一 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不担心,3天后准时支票取现

hujie 发表于 2015-12-9 03:41:38 | 显示全部楼层
还真是啊。昨天大晚上取了。我的号码都排到5万多了。现在的case只处理到了7000多。我也是醉了啊。