10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 虽然发在这不太合适,还是求问161+164/150+168/152+165应该送哪个

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jomine 发表于 2015-12-7 23:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求各位大大,我也不知道为什么,平常感觉自己数学挺好的,微积分什么也都是85+,不知道为什么数学考这么差背景见:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-143237-1-1.html
主申cs phd,也申master。. 1point3acres.com/bbs

得马上寄成绩了,aw都是3,真的不知道寄哪个成绩好~
jackjiang2 发表于 2015-12-8 00:04:51 | 显示全部楼层
我觉得第一个好一点吧

wilsonwang1119 发表于 2015-12-8 00:09:44 | 显示全部楼层
问问能不能寄两个?感觉第一个数学有点伤,第一个和第二个加起来不错

nenerere 发表于 2015-12-8 00:25:44 | 显示全部楼层
161+164我也觉得第一个,数学那个主要是细心的问题,不是别的,难度没啥的。

dalring_G 发表于 2015-12-8 01:07:00 | 显示全部楼层
嗯有些学校可以送两个 说会拼分看最高分

xinwang 发表于 2015-12-8 07:45:16 | 显示全部楼层
我觉得送第一个吧,V能上160说明你的英语水平在那放着呢,数学可能只是一时粗心。。。

Jasmine_SJTU 发表于 2015-12-8 09:05:40 | 显示全部楼层
我觉得是第二个,GRE三项里面数学是最重要的,理工科博士需要168这个分数。虽然我们都觉得数学分数不能说明什么问题,但是外国人也觉得verbal分数不能说明什么问题呢。。150的verbal也够用了

feifeijiejie 发表于 2015-12-8 09:56:13 | 显示全部楼层
我觉得要看具体学校的要求,之前听一个在U of Rochester招生委看成绩的哥哥说他们学校是要求Q上90%;V没有具体要求,最好是上50%

Alohalovesweet 发表于 2015-12-8 10:41:25 | 显示全部楼层
要不。。。你都寄了==
我还有一场g,现在有一个3.5,好担心这一场上不了==
gre数学说明不了任何事情,哦不,说明了你当时做的时候是否细致认真,放松大胆>-<

楼主| jomine 发表于 2015-12-8 22:20:53 | 显示全部楼层
万分感谢大家花时间回复我,我决定都寄两个成绩啦~希望大家都有好的结果啊

zanzhe 发表于 2015-12-10 14:19:12 | 显示全部楼层
Jasmine_SJTU 发表于 2015-12-8 09:05
我觉得是第二个,GRE三项里面数学是最重要的,理工科博士需要168这个分数。虽然我们都觉得数学分数不能说明 ...

说得有理,外国人眼里数学更重要,毕竟你不是去学英语的。中国学生看GRE的Q觉得水,老外并不觉着水啊,反过来他们觉着V还没啥用呢

o0V0o 发表于 2016-1-5 19:55:30 | 显示全部楼层
161+164/150+168 都寄

jtianen 发表于 2016-1-5 23:10:08 | 显示全部楼层
数学分最高的一次吧,但是没满分也感觉挺膈应的