一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 有点问题问问大家

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cc11328 发表于 2015-12-8 00:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主昨天做的OA1,12/10due。 coding是window minimum。 楼主有一个问题就是在Debug那7道题,是每一道题做完提交一次还是说做完之后提交一次。楼主是把题目做完run了一下,跳转到下一题,最后一起提交的。会不会有问题啊
firemanysome 发表于 2015-12-8 00:59:03 | 显示全部楼层
应该不会有问题。lz能具体说说window minimum到底是什么吗

楼主| cc11328 发表于 2015-12-8 01:00:32 | 显示全部楼层
firemanysome 发表于 2015-12-8 00:59 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
应该不会有问题。lz能具体说说window minimum到底是什么吗

就是哪个leetcode的maximum window 反过来

楼主| cc11328 发表于 2015-12-8 01:00:37 | 显示全部楼层
firemanysome 发表于 2015-12-8 00:59

就是哪个leetcode的maximum window 反过来

chongzi159 发表于 2015-12-8 01:48:27 | 显示全部楼层
work simulation 才是做一个题submit一次,debug就是一起提交的,楼主没问题

ancen 发表于 2015-12-8 02:01:28 | 显示全部楼层
LZ不用担心,这个问题不大。 LZ能说一下逻辑题考了哪些么?多谢多谢,祝LZ早日video

楼主| cc11328 发表于 2015-12-8 02:22:12 | 显示全部楼层
chongzi159 发表于 2015-12-8 01:48
work simulation 才是做一个题submit一次,debug就是一起提交的,楼主没问题

是最后提交一次就行是么,不用每道题都提交,楼主因为这个担心好久

楼主| cc11328 发表于 2015-12-8 02:25:01 | 显示全部楼层
ancen 发表于 2015-12-8 02:01
LZ不用担心,这个问题不大。 LZ能说一下逻辑题考了哪些么?多谢多谢,祝LZ早日video

逻辑题没变就是面经那些,楼主做得有点急做完还剩10分钟,你们做得时候不要太急,把握好时间,但是也不能太慢,阅读题仔细看看

ancen 发表于 2015-12-8 04:35:06 | 显示全部楼层
cc11328 发表于 2015-12-8 02:25
逻辑题没变就是面经那些,楼主做得有点急做完还剩10分钟,你们做得时候不要太急,把握好时间,但是也不能 ...

好的,多谢LZ,想问一下LZ逻辑题有遇到writer 和editor互相评价的这道题么?这道题的正确答案应该是什么呀?

楼主| cc11328 发表于 2015-12-8 04:37:27 | 显示全部楼层
ancen 发表于 2015-12-8 04:35
好的,多谢LZ,想问一下LZ逻辑题有遇到writer 和editor互相评价的这道题么?这道题的正确答案应该是什么 ...

考了! 但是这个我真是没记下来,这个仔细读读相信你没问题的,后面几道阅读题不要太慌,慢慢做,时间我认为还是来得及的,剩了10分钟白瞎了

ancen 发表于 2015-12-8 04:41:04 | 显示全部楼层
cc11328 发表于 2015-12-8 04:37
考了! 但是这个我真是没记下来,这个仔细读读相信你没问题的,后面几道阅读题不要太慌,慢慢做,时间我 ...

哦!好的好的!LZ收到OA2了么?现在OA2一般due还是给一周么?准备做OA1之前需不需要看一下OA2的coding题目呀?最近题目变化有点多,比较虚。。。

ancen 发表于 2015-12-8 04:42:44 | 显示全部楼层
ancen 发表于 2015-12-8 04:41
哦!好的好的!LZ收到OA2了么?现在OA2一般due还是给一周么?准备做OA1之前需不需要看一下OA2的coding题 ...

哦对了,还有一个问题,做OA的时候可以用空白的草稿纸吧?需要举起来给监考的人看一下么?

楼主| cc11328 发表于 2015-12-8 04:43:09 | 显示全部楼层
ancen 发表于 2015-12-8 04:41
哦!好的好的!LZ收到OA2了么?现在OA2一般due还是给一周么?准备做OA1之前需不需要看一下OA2的coding题 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
按照地里说的 我应该在4点半左右收到OA2,现在还在等,无所谓了,这个东西摆正心态吧,毕竟不是送offer,尽力就好

楼主| cc11328 发表于 2015-12-8 04:44:13 | 显示全部楼层
ancen 发表于 2015-12-8 04:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哦对了,还有一个问题,做OA的时候可以用空白的草稿纸吧?需要举起来给监考的人看一下么?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不用吧,演算纸肯定让用的,楼主带个pad去的,你懂得

楼主| cc11328 发表于 2015-12-8 05:33:44 | 显示全部楼层
很准时 24小时 拿到OA2

ancen 发表于 2015-12-8 06:55:29 | 显示全部楼层
cc11328 发表于 2015-12-8 05:33
很准时 24小时 拿到OA2

我去~pad也可以。。。LZ威武!