一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon oa1 12/07 due, code是search in a 2D array

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luoweiyueming 发表于 2015-12-8 01:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
对没错我就是踩着due做的。。因为lz比较弱所以一直不敢做感谢地里牛牛们爆出来新题,就像大家所说,debug就是那几题题库里的,
. visit 1point3acres.com for more.
reasoning差不多也都有,但是我遇到一题没见过的,不知道是不是看漏了:
说tv show可以使人名利双收的,问哪个正确,我瞎选了一个人们可以从做一些出格的事比如吃虫子得到巨额奖金,也不晓得对不对。。
还有一题好奇怪,一个人往北走11,然后往南走30,然后再往北走30,问最后在哪里。。不是离原来11么?我不晓得这题在干嘛。。还是我理解有问题 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
还有一题是这个,我粘过来,copyrightDWill008
第一题时关于人们对作家writer的看法的。一开始人们说writer很有富有。不过后来意识到了writer 貌似自己也不一定能确保自己的财政。后来还说到了编辑editor对 writer看法,说他们怎么failure。有个writer说是的,这些failure就像editor的failure一样。这道题我只记得我选的答案是writer不能在他们的vocation中取得tangible 和 intangile的成功之类的。我做完才搜了搜,我错了
我还遇到了三男一女,职工分房子,三层楼坐66人的问题,题目都在地里看过,就不知道自己答案对不对了,虚
reasoning还有一题挺难的,之前看了别人解答:-google 1point3acres
ASS ERT IVE NES S
SEN SSA EVI S TRE

MUL TIN ATI ONA L
ANO LUM ITA L NIT. fr. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

.1point3acres缃
做reasoning特别紧张,其实后面还剩了五分钟,之前太赶了,作孽

coding:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-156577-1-1.html,接口是换了,帖子里有

求oa2,希望不要换题啊
也祝大家好运!

firemanysome 发表于 2015-12-8 01:37:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。lz请问踩着due做题会有问题吗?我9号due

楼主| luoweiyueming 发表于 2015-12-8 01:38:19 | 显示全部楼层
firemanysome 发表于 2015-12-8 01:37
感谢楼主分享。lz请问踩着due做题会有问题吗?我9号due

我完全没有问题,之前是看到有人说他家系统不稳定.1point3acres缃
找个wifi好的地方照理说是不会有啥问题的

ancen 发表于 2015-12-8 01:42:14 | 显示全部楼层
请问LZ 你文中提到的   “还有一题是这个,我粘过来,copyrightDWill008:”, 我点进去什么也没找到呢,可否发一下这个题目呀?多谢,祝LZ早日video, 我的邮箱ancenxixi@gmail.com

楼主| luoweiyueming 发表于 2015-12-8 01:46:37 | 显示全部楼层
ancen 发表于 2015-12-8 01:42
请问LZ 你文中提到的   “还有一题是这个,我粘过来,copyrightDWill008:”, 我点进去什么也没找到呢,可 ...

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-141679-1-1.html
我粘在下面了啊。。

ancen 发表于 2015-12-8 02:10:17 | 显示全部楼层
luoweiyueming 发表于 2015-12-8 01:46
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-141679-1-1.html
我粘在下面了啊。。
.1point3acres缃
好滴好滴~谢谢LZ

zhaoquan 发表于 2015-12-9 06:59:01 | 显示全部楼层
楼主收到oa2了吗

楼主| luoweiyueming 发表于 2015-12-9 08:45:52 | 显示全部楼层

24小时多一点收到的

leonidas1573 发表于 2015-12-9 10:00:10 | 显示全部楼层
还有一题好奇怪,一个人往北走11,然后往南走30,然后再往北走30,问最后在哪里。。不是离原来11么?我不晓得这题在干嘛。。还是我理解有问题

我也是这题....当时我以为是不是哪儿写错了...