一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LinkedIn Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
涳格simba 发表于 2015-12-8 02:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - Other - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次发面筋
上周二面的,今天拿到结果。整体感觉很棒,结果不怎么样。。
1. 设计数据结构,能够add(), remove(), randomremove() in O(1)复杂度。去之前看到过这题,但是自己没写过,面的时候卡了半天,最后还是有一个bug没空改了,估计就坑爹在这里
2. 设计Delay Scheduler,能够把task schedule在特定的时间执行。
3. 设计一个Message Broker
4. 判断两棵树相同,mergeKSortedLists, max points on a line.

HR打电话说非常competitive,仅此。。
手头现在就剩之前拿到video还转成onsite的amazon了。。好虚啊。。。

评分

不再记起 发表于 2015-12-8 02:59:08 | 显示全部楼层
LZ onsite加油!!!咱俩情况好相似,我现在也是有个L onsite 和A家video,搞不好过阵子也是这样的 哈哈哈~

楼主| 涳格simba 发表于 2015-12-8 03:00:59 | 显示全部楼层
不再记起 发表于 2015-12-8 02:59
LZ onsite加油!!!咱俩情况好相似,我现在也是有个L onsite 和A家video,搞不好过阵子也是这样的 哈哈哈~
. more info on 1point3acres.com
谢谢。。你也加油!!

tiantiana 发表于 2015-12-8 03:11:18 | 显示全部楼层
Last Wednesday onsite.....still on news.....reject is on the way~

楼主| 涳格simba 发表于 2015-12-8 03:23:26 | 显示全部楼层
tiantiana 发表于 2015-12-8 03:11
Last Wednesday onsite.....still on news.....reject is on the way~

Cheer up~说不定是好消息呢

tiantiana 发表于 2015-12-8 03:35:52 | 显示全部楼层
涳格simba 发表于 2015-12-8 03:23
Cheer up~说不定是好消息呢

Thank you! But I dont think that is possible.

I was almost blocked by a very terrible design question from a Korean Uncle....

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴there are also not other impressive shows.

楼主| 涳格simba 发表于 2015-12-8 04:57:50 | 显示全部楼层
tiantiana 发表于 2015-12-8 03:35.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Thank you! But I dont think that is possible.
.1point3acres缃
I was almost blocked by a very terrible design q ...

那个韩国oba感觉人还挺好的,不停给提示
还是很郁闷不知道到底是不是只是因为第一轮coding做差了被拒。。

tiantiana 发表于 2015-12-8 10:07:11 | 显示全部楼层
啊?你也是面的韩国人,你也infrast?韩国人chongsoon什么的?

楼主| 涳格simba 发表于 2015-12-8 11:04:30 | 显示全部楼层
tiantiana 发表于 2015-12-8 10:07
啊?你也是面的韩国人,你也infrast?韩国人chongsoon什么的?

啊那看来不是一个人,我是infra

tiantiana 发表于 2015-12-8 13:20:55 | 显示全部楼层
涳格simba 发表于 2015-12-8 11:04

我也是啊,。。。。为啥韩国大叔考我那破题啊,原来是前一天考了这个题,他第二天换了一道给我。。。。

tiantiana 发表于 2015-12-8 14:40:44 | 显示全部楼层
涳格simba 发表于 2015-12-8 11:04

能问下谁给你打的电话吗?我实在不行也去讨个据信去吧~

chouclee 发表于 2015-12-9 10:35:01 | 显示全部楼层
我上周一面的system and infra。。。还没消息。。。

LifeGoesOn 发表于 2015-12-23 11:37:38 | 显示全部楼层
LZ 第二题就是用 一个priority queue 存task 然后不断的check system, 到了就执行task吗? 第三题能讲讲吗 或者有链接吗

一路向北~ 发表于 2016-1-28 02:38:09 | 显示全部楼层
恩,楼主能说说那个message broker么?