一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 12.14 Due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿色 发表于 2015-12-8 03:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 博士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10分钟前刚面完。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Work Simulation还是挺有意思的。像版上说的,应该大部分问题没有什么绝对的对错。时间充裕,楼主做完还剩40多分钟。唯一值得看一看的是几个test case的题,参考下面这个帖子就行:

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D311%26sortid%3D311

Coding部分,一直担心有没有换题,结果两题还是都准备过了。第一题是Rotate Image,第二题是Subtree。Subtree这题最近的面经出现得不多,大家可以稍微看一下。这题和LintCode上那道是一样的,唯一的区别就是主函数返回1(是subtree)和-1(不是subtree)。楼主忽略了直接按照返回true/false来做,导致后来debug几次。

祝大家好运。求个video。

评分

Chinamerican 发表于 2015-12-8 03:31:34 | 显示全部楼层
12.15的due。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
和lz coding的题目一样,出现的问题也是一样。。就是在1和-1上的问题结果多提交了几次。。
现在开始等消息了,祝lz好运!Video就在路上了!

楼主| 阿色 发表于 2015-12-8 03:40:31 | 显示全部楼层
Chinamerican 发表于 2015-12-8 03:31
12.15的due。
和lz coding的题目一样,出现的问题也是一样。。就是在1和-1上的问题结果多提交了几次。。
...

谢谢!也祝你好运!

354886 发表于 2015-12-8 05:13:38 | 显示全部楼层
lz怎么做的这么早,我和lz同一天due。如果lz有消息请告诉我一下!谢谢

marthew777 发表于 2015-12-8 07:57:21 | 显示全部楼层
祝大家都早日拿到video!
我也刚做完oa2, 12.15的due。 现在开始等消息了,
感觉我work simulation答的好烂 -___-

楼主| 阿色 发表于 2015-12-8 09:24:10 | 显示全部楼层
354886 发表于 2015-12-8 05:13
lz怎么做的这么早,我和lz同一天due。如果lz有消息请告诉我一下!谢谢

还有一个onsite需要准备。我觉得花两三天刷下地里面经就好了。

楼主| 阿色 发表于 2015-12-8 09:24:44 | 显示全部楼层
marthew777 发表于 2015-12-8 07:57
祝大家都早日拿到video!
我也刚做完oa2, 12.15的due。 现在开始等消息了,
感觉我work simulation答的好 ...

你咋知道work simulation答得不好咧?大部分应该没有对或错啊。

348210207 发表于 2015-12-8 09:48:07 | 显示全部楼层
lz太屌了。这么快就做了!!祝video

marthew777 发表于 2015-12-8 10:00:46 | 显示全部楼层
阿色 发表于 2015-12-8 09:24-google 1point3acres
你咋知道work simulation答得不好咧?大部分应该没有对或错啊。

只是我屌的自我感觉。。其实也不知道答的到底怎么样。。

YuxuanHe 发表于 2015-12-8 10:07:08 | 显示全部楼层
我也是12.14 due, 刚做完, 大概多久会有回复啊? 感觉最近地里面没啥动静

Demeraldqt 发表于 2015-12-8 10:29:13 | 显示全部楼层
同12.14 due, 刚做完。感觉work simulation有些题模凌两可啊。。。coding是matrix rotation和subTree。坐等求video啊~

354886 发表于 2015-12-8 11:17:18 | 显示全部楼层
YuxuanHe 发表于 2015-12-8 10:07.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是12.14 due, 刚做完, 大概多久会有回复啊? 感觉最近地里面没啥动静
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
能说下coding题目吗?谢谢

YuxuanHe 发表于 2015-12-8 11:21:30 | 显示全部楼层
354886 发表于 2015-12-8 11:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
能说下coding题目吗?谢谢
. more info on 1point3acres.com
Cache Miss, Insert node

348210207 发表于 2015-12-9 00:54:57 | 显示全部楼层
求问下本帖的各位大牛,work simulation里面,testcase前面两道题你们怎么选的,一个是问wasPurchasedByUser()函数有什么问题,A, 复杂度为n^2 B,大数据集会慢因为许多用户买了同一产品。 C, 复杂度n^3 D,有performance issue

还有问如果提升ShoppingCart使适应于long term。

rosalind324 发表于 2015-12-9 02:04:33 | 显示全部楼层
求楼主代码可以嘛?谢谢!dnait@sina.com

bihuang0910 发表于 2015-12-9 13:46:30 | 显示全部楼层
YuxuanHe 发表于 2015-12-8 10:07

求问coding题是哪两道呢?

补充内容 (2015-12-9 13:47):
啊不好意思,后面原来说了。

YuxuanHe 发表于 2015-12-9 13:47:48 | 显示全部楼层
bihuang0910 发表于 2015-12-9 13:46
求问coding题是哪两道呢?

补充内容 (2015-12-9 13:47):
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
13 楼已答

楼主| 阿色 发表于 2015-12-9 22:10:47 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2015-12-9 00:54
求问下本帖的各位大牛,work simulation里面,testcase前面两道题你们怎么选的,一个是问wasPurchasedByUse ...

前面好tricky啊,复杂度高也算是performance issue吧? 反正我选的performance issue。
后面那个我选的把user_id作为shopping cart的一部分。

楼主| 阿色 发表于 2015-12-9 22:11:39 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2015-12-9 02:04. 1point3acres.com/bbs
求楼主代码可以嘛?谢谢!dnait@sina.com
. visit 1point3acres.com for more.
好好搜搜地里帖子,都有总结的哈。

sevenwonder 发表于 2015-12-10 11:42:50 | 显示全部楼层
阿色 发表于 2015-12-9 22:10
前面好tricky啊,复杂度高也算是performance issue吧? 反正我选的performance issue。
后面那个我选的 ...

不是说选最长的么