一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 不小心按到截屏键挂了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
基督山伯伯 发表于 2015-12-8 06:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
卧槽。。做OA1的时候,改错debug。。我的键盘上delete和printscreen键是邻居。。然后。。我就跪在oa1第一题了。。。大家给支支招啊。。怎么能联系上recruiter。看看是不是给我一次机会。
之前几个大公司Ibm什么的Onsite都能走到最后一轮。。这次亚马逊死法要创地里纪录了。大家尽情围观嘲笑。。顺便给我出出主意啊。。

评分

aloncgo 发表于 2015-12-8 06:59:56 | 显示全部楼层
试着联系一下发OA1的邮箱,那个邮箱是有人看的,不过通常很久才会回复

ancen 发表于 2015-12-8 07:06:52 | 显示全部楼层
LZ别着急,我也建议联系一下CollegeTechRC5这个邮箱,我之前有一些问题也是发这个邮箱的,大概回复间隔一天左右,LZ加油,试试应该有希望的

luckyjessica 发表于 2015-12-8 07:58:37 | 显示全部楼层
没关系的,跟CollegeTech联系下,应该会让你重做

inkhay 发表于 2015-12-8 08:17:48 | 显示全部楼层
同建议联系 CollegeTechRC5. 我之前OA2 崩了,虽然我的 coding 确实是没开始,但是还是很良心的相信我,查了query之后重新给我了coding test。而且OA1 的coding据说并不重要,记得地里看到有人没写coding 也继续OA2
-google 1point3acres
补充内容 (2015-12-8 08:18):
额 lz是debug, 不好意思,但是还是建议 CollegeTechRC5

飞飞 发表于 2015-12-8 09:40:09 | 显示全部楼层
好可怕,真的是按到截屏键就会挂吗。。。

aloncgo 发表于 2015-12-8 10:16:31 | 显示全部楼层
飞飞 发表于 2015-12-8 09:40

按一次警告,两次挂

楼主| 基督山伯伯 发表于 2015-12-8 11:46:33 来自手机 | 显示全部楼层
ancen 发表于 2015-12-7 17:06
LZ别着急,我也建议联系一下CollegeTechRC5这个邮箱,我之前有一些问题也是发这个邮箱的,大概回复间隔一天 ...

谢谢哈。我回复了。不过当时有些激动语无伦次的。是不是再发一封比较好

楼主| 基督山伯伯 发表于 2015-12-8 11:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
飞飞 发表于 2015-12-7 19:40

我把截屏当作回车敲了。。平常家里不干活的,都在单位里敲代码,键盘不熟悉是硬伤

楼主| 基督山伯伯 发表于 2015-12-8 11:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2015-12-7 18:17
同建议联系 CollegeTechRC5. 我之前OA2 崩了,虽然我的 coding 确实是没开始,但是还是很良心的相信我,查 ...

我是debug第一题挂的。。我想是破论坛里记录了。大于改小于。删大于号的时候挂了。这样应该是一题都没对挂的。

raphtao07 发表于 2015-12-8 11:52:59 | 显示全部楼层
不太懂,是按下截屏之后页面上有反应吗?建议楼主拍下自己键盘的照片一起发给recuriter解释一下,这样比较有希望获得谅解

ancen 发表于 2015-12-8 13:10:52 | 显示全部楼层
基督山伯伯 发表于 2015-12-8 11:46
谢谢哈。我回复了。不过当时有些激动语无伦次的。是不是再发一封比较好

嗯嗯,可以组织一下语言,再说得清楚一点哈~