一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon video 12/7

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuanshaochen 发表于 2015-12-8 07:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下午2点的面试,是一个美国红发小哥面的,我两道题是Insert number to linked list circle和Round Robin,上来让我随便挑一道题先讲,讲完了贴了代码又让说how it works, 两道题都是这样,而且都问了时间复杂度。第一题说了下编译了两三次,第二题问了写这题用了多久,我说我只记得一共用了50多分钟,这题估计30到40分钟吧,并没有追问什么奇怪的问题。然后就是提问环节了,感觉前面说代码的时候小哥还挺严肃,到后面就轻松多了。整个面试总共花了有17分钟左右吧。求offer啊求offer~赶紧来个offer下周google onsite就没那么慌了。

补充内容 (2015-12-14 22:50):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
12.14 晚上10点收到offer...
mkcing 发表于 2015-12-8 07:12:14 | 显示全部楼层
楼主share一下 timeline呀

hxzjpp 发表于 2015-12-8 07:19:41 | 显示全部楼层
哈哈~ 我是楼主前面半小时面的,也是那个红发小哥。 祝有offer!

楼主| yuanshaochen 发表于 2015-12-8 07:23:42 | 显示全部楼层
hxzjpp 发表于 2015-12-8 07:19
哈哈~ 我是楼主前面半小时面的,也是那个红发小哥。 祝有offer!
. 1point3acres.com/bbs
同祝offer~
有消息了互相通知一声

楼主| yuanshaochen 发表于 2015-12-8 07:29:43 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2015-12-8 07:12
楼主share一下 timeline呀

6月份内推的一直没信,后来登官网又自己投了几个职位,11/10 oa1 deadline, 6号做完, 11/17 oa2 deadline, 15号做完, 11/20收到video约的今天12/7号

hxzjpp 发表于 2015-12-8 12:09:31 | 显示全部楼层
yuanshaochen 发表于 2015-12-7 15:23. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同祝offer~
有消息了互相通知一声

好的好的!

hxzjpp 发表于 2015-12-12 06:29:43 | 显示全部楼层
楼主,我刚刚收到offer啦

楼主| yuanshaochen 发表于 2015-12-12 10:12:22 | 显示全部楼层
hxzjpp 发表于 2015-12-11 14:29
楼主,我刚刚收到offer啦

恭喜恭喜,看来我得等到下周了T_T

hxzjpp 发表于 2015-12-12 15:41:11 | 显示全部楼层
yuanshaochen 发表于 2015-12-11 18:12
恭喜恭喜,看来我得等到下周了T_T

会有的!耐心等等~