一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] UCLA EE申请的documents status查询 成绩单显示还未收到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
y6180070 发表于 2015-12-8 09:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好!各位申UCLA EE的大家的邮箱里应该都收到可以查document status的链接了。我的GT成绩都显示收到了,就是official transcript显示not received,可是我一个月前就已经用DHL寄过去了,而且也显示那边也寄到并且签收了。
想问问大家成绩单的状态是什么样的?是不是UCLA还在处理我们的成绩单,还没更新信息呢......
Angus_zhang 发表于 2015-12-8 10:38:27 | 显示全部楼层
申CS的有没有邮件啊?

Simonzz 发表于 2015-12-8 14:30:30 | 显示全部楼层
我申的EE也没有收到邮件阿我11月24提交的……楼主什么时候收到的?

楼主| y6180070 发表于 2015-12-8 14:45:01 | 显示全部楼层
Simonzz 发表于 2015-12-8 14:30
我申的EE也没有收到邮件阿我11月24提交的……楼主什么时候收到的?

我是11月28号提交的 今天早上收到邮件链接给我查状态... 成绩单状态暂时还是没收到。。。一个月前早都寄过去了。。。

楼主| y6180070 发表于 2015-12-8 14:45:16 | 显示全部楼层
Angus_zhang 发表于 2015-12-8 10:38
申CS的有没有邮件啊?

CS好像没有

dongyiwang 发表于 2015-12-8 18:22:49 | 显示全部楼层
我也是今天收到的邮件 登录进去也是显示成绩单没收到

JohnHolmes 发表于 2015-12-9 01:14:02 | 显示全部楼层
同没收到 12.3寄出去的

nicholas_hey 发表于 2015-12-9 12:50:57 | 显示全部楼层
一个月前寄出去的也没收到,他们可能还没开始review吧

小鲨鱼_white 发表于 2015-12-9 13:15:17 | 显示全部楼层
和楼主一样,我也是一个月前寄送了成绩单并显示签收,但是在系统里面查到的却是没有收到成绩单,sad

Simonzz 发表于 2015-12-9 17:57:27 | 显示全部楼层
有一个可能的原因是我还有一封推荐信没有投 所以还没有给我发邮件

farewell 发表于 2015-12-9 17:58:54 | 显示全部楼层
成绩单也没收到,有同学表示已经收到了

楼主| y6180070 发表于 2015-12-9 19:00:11 | 显示全部楼层
发了邮件,小秘也还没回我。不过UCLA的材料是1.1截止,还有时间。我的还是not received,都别太着急,应该会慢慢更新status的。

kirizard 发表于 2015-12-10 05:58:06 | 显示全部楼层
我11月20号寄的,前天才给我STATUS CHECK的LINK, 也是NOT RECEIVED,习惯了。。。,不用担心

楼主| y6180070 发表于 2015-12-10 22:56:28 | 显示全部楼层
到现在还没更新~

gpa3 发表于 2015-12-12 22:55:17 | 显示全部楼层
问下楼主status link 是在申请完发到你邮箱里的吗,我半天没有收到啊

楼主| y6180070 发表于 2015-12-13 13:07:09 | 显示全部楼层
gpa3 发表于 2015-12-12 22:55
问下楼主status link 是在申请完发到你邮箱里的吗,我半天没有收到啊

应该是提交申请后好些天才突然发给我的

tommylin 发表于 2015-12-13 16:28:04 | 显示全部楼层
TG都到了,同成绩单每到,不过也就寄了不到两周。。可能需要等吧

小鲨鱼_white 发表于 2015-12-14 18:33:32 | 显示全部楼层
我的成绩单到了~~UCLA的那个查状态的系统里面显示transcript received  YES

楼主| y6180070 发表于 2015-12-16 11:20:08 | 显示全部楼层
更新:今天系统已经显示official transcript received~ 希望大家都好运!

kirizard 发表于 2015-12-16 11:53:58 | 显示全部楼层
我的也是今天显示received~