一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bloomberg 12/02 电面 已过。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LawranceH 发表于 2015-12-8 10:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来11月就要面的。。 面试官放鸽子延到了12月。。
题目 第一题 leetcode group anagrams, 秒过。 中间顺便问了我 用的数据结构的 优缺点, 对比什么的。. 1point 3acres 璁哄潧
第二题,由于上一题用了hashmap, 考官就让我实现各hashmap, 由于时间的关系只需要实现insert。 这题就和面试官讨论着做, 想到什么就问什么。

3天后就接到 onsite 通知~bb接下来的oniste 时间最早只有1月5号。。面的人那么多?。。。
Rudy 发表于 2015-12-16 04:02:43 | 显示全部楼层
probably because of the holiday break.

JamesJi 发表于 2015-12-16 04:25:12 | 显示全部楼层
请问一下··实现hashmap应该怎么做呢··

楼主| LawranceH 发表于 2015-12-16 05:16:51 | 显示全部楼层
Rudy 发表于 2015-12-16 04:02
probably because of the holiday break.

不会吧。。我看地理一些比我早几天和晚几天的。。有的都是12月onsite的时间。。

楼主| LawranceH 发表于 2015-12-16 05:18:24 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2015-12-16 04:25.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问一下··实现hashmap应该怎么做呢··

这个其实不用完全实现。 你慢慢写, 每写一步说明下为什么。 我最后也没写完,还是一样过了。就建个item的数据结构。 然后用array 存储。 最后完成insertion 函数 就行。

JamesJi 发表于 2015-12-16 05:50:27 | 显示全部楼层
LawranceH 发表于 2015-12-15 16:18
这个其实不用完全实现。 你慢慢写, 每写一步说明下为什么。 我最后也没写完,还是一样过了。就建个item ...

那每次加元素要生成一个hashcode,hashfunction部分楼主是怎么写的呢

楼主| LawranceH 发表于 2015-12-16 06:13:32 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2015-12-16 05:50
那每次加元素要生成一个hashcode,hashfunction部分楼主是怎么写的呢
-google 1point3acres
这部分不用管。他说假设已经有了