一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCLA EE和CMU BIC的成绩单还没有收到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
christinestae 发表于 2015-12-8 10:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是10.18号学校registered mail 寄出的,按理来说应该到了啊。还没到是要怎样?要再寄一次吗?有没有同学遇到同样的问题!!
jisong_L 发表于 2015-12-8 11:45:25 | 显示全部楼层
CMUBIC不用寄成绩单吧

wsteg 发表于 2015-12-8 13:16:27 | 显示全部楼层
lz, 那个UCLA用来查status的UID你收到了吗?是在什么样的邮件里呢?我翻遍了邮箱,好像没给我发过有UID的邮件啊。。

楼主| christinestae 发表于 2015-12-8 16:14:25 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2015-12-8 13:16
lz, 那个UCLA用来查status的UID你收到了吗?是在什么样的邮件里呢?我翻遍了邮箱,好像没给我发过有UID的邮 ...

你看看在12.2日应该受到LA一份确认你申请提交的邮件。有可能在你的垃圾邮箱里面。

楼主| christinestae 发表于 2015-12-8 16:14:48 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2015-12-8 11:45
CMUBIC不用寄成绩单吧

要呀,CS学院里面只有它要

wsteg 发表于 2015-12-8 16:22:21 | 显示全部楼层
christinestae 发表于 2015-12-8 16:14
你看看在12.2日应该受到LA一份确认你申请提交的邮件。有可能在你的垃圾邮箱里面。

十分感谢。。找到了!
希望能成为同学哈哈!!

zzz10053 发表于 2015-12-8 17:00:02 | 显示全部楼层
我也是显示没有,但是dhl那边已经显示签收了.
学校更新系统比较慢而已吧,
始终不明白网申流程要寄成绩单干嘛使...

楼主| christinestae 发表于 2015-12-8 17:06:13 | 显示全部楼层
zzz10053 发表于 2015-12-8 17:00
我也是显示没有,但是dhl那边已经显示签收了.
学校更新系统比较慢而已吧,
始终不明白网申流程要寄成绩单干 ...

你是UCLA还是BIC没收到?

zzz10053 发表于 2015-12-8 17:25:47 | 显示全部楼层
christinestae 发表于 2015-12-8 17:06
你是UCLA还是BIC没收到?

UCLA的状态显示没收到

yoyo1234 发表于 2015-12-9 00:43:53 | 显示全部楼层
BIC不是不要成绩单和GT寄送吗?!

jisong_L 发表于 2015-12-9 10:53:07 | 显示全部楼层
christinestae 发表于 2015-12-8 16:14
要呀,CS学院里面只有它要

我又进了一遍网申系统,BIC网申里面反复说不要任何mail的。在网申界面的education栏下有这么一段话“List all the Colleges and/or Universities you have attended, regardless of whether credit or a degree was obtained. Upload an unofficial copy (English only) of your most recent transcript(s) in PDF, JPG or GIF format. Any other format will not be accepted.

If offered admission, you will be required to mail one official transcript from each College and/or University attended directly to:

Kate Schaich, MSBIC Admissions Coordinator
Language Technologies Institute
Carnegie Mellon University
6719 Gates and Hillman Centers
5000 Forbes Avenue
Pittsburgh, PA 15213-3597
USA”  这上面说的是录取以后才要,加上它提供的录取地址是寄到BIC的,这段话是针对BIC项目的,而不是直接从CS其他项目复制过来的

609064231 发表于 2015-12-9 11:08:41 | 显示全部楼层
cmu scs今年好像都是不用送gt 纸质成绩单录取后才送吧

juw037 发表于 2015-12-9 11:39:07 | 显示全部楼层
我也是 打电话去问了 他们说还在处理

joycezhou 发表于 2015-12-9 15:01:37 | 显示全部楼层
UCLA 在哪可以查有没有收到各种成绩的状态啊

楼主| christinestae 发表于 2015-12-13 01:54:01 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2015-12-9 10:53
我又进了一遍网申系统,BIC网申里面反复说不要任何mail的。在网申界面的education栏下有这 ...

看了一眼真的是,难道是我之前眼花,谢谢啦!

楼主| christinestae 发表于 2015-12-13 01:54:34 | 显示全部楼层
joycezhou 发表于 2015-12-9 15:01
UCLA 在哪可以查有没有收到各种成绩的状态啊

好像只有EE可以查,我有申cs的同学他们好像差不到

joycezhou 发表于 2015-12-14 06:51:26 | 显示全部楼层
christinestae 发表于 2015-12-13 01:54
好像只有EE可以查,我有申cs的同学他们好像差不到

我是EE啊,找了半天没找到,在哪啊,求教导呜呜

楼主| christinestae 发表于 2015-12-15 13:35:29 | 显示全部楼层
joycezhou 发表于 2015-12-14 06:51
我是EE啊,找了半天没找到,在哪啊,求教导呜呜

发了邮件的~你看看垃圾邮件有没有~