一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐信上传错误怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
断鸿独自飞 发表于 2015-12-8 12:35:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请的UT-austin, 因为本人在国外,找的同学提交的推荐信,结果他把A老师的提交到B老师里面去了。。。
请问应该怎么补救??有没有学长学姐有类似的经历,求经验啊!!
yyuar 发表于 2015-12-8 12:47:00 | 显示全部楼层
email小蜜问一下呀

ok123ha 发表于 2015-12-8 12:54:18 | 显示全部楼层
帮顶一个,自己传推荐信真的挺麻烦的。尤其是自己传的老师超过一个时。

HNAKXR 发表于 2015-12-8 12:56:12 | 显示全部楼层
你只能希望没人好好看推荐信……因为按理说如果是推荐人亲自提交没有可能传成别人的信

头像被屏蔽
2499370956 发表于 2015-12-8 13:05:43 | 显示全部楼层

540993255 发表于 2015-12-8 13:45:48 | 显示全部楼层
基本die了,我感觉。别人不可能不认真看推荐信的

yyuar 发表于 2015-12-8 14:50:07 | 显示全部楼层
如果你还没有submit 或者ddl还晚 你可以重开一个账号maybe

善良的灰灰 发表于 2015-12-8 14:59:35 | 显示全部楼层
我觉得这个问题是非常严重的

csddff 发表于 2015-12-8 16:58:30 来自手机 | 显示全部楼层
改总是可以改的,但是你得先想一个A老师会提交成B老师的RL的说得通的理由…

楼主| 断鸿独自飞 发表于 2015-12-8 18:21:07 | 显示全部楼层
csddff 发表于 2015-12-8 16:58
改总是可以改的,但是你得先想一个A老师会提交成B老师的RL的说得通的理由…

上传的文件会有记录么?我已经发邮件问了小秘,直接说的错误上传。。。如果能改的话,会不会有后续问题?

solar12138 发表于 2015-12-8 22:03:20 | 显示全部楼层
断鸿独自飞 发表于 2015-12-8 18:21
上传的文件会有记录么?我已经发邮件问了小秘,直接说的错误上传。。。如果能改的话,会不会有后续问题?

我觉得这理由很难说得通,而且最好由老师发邮件和小米联系吧。。。

hot13399 发表于 2015-12-9 01:20:38 | 显示全部楼层
别人一看就知道你是伪造RL. 最好不要问小米了。

duohedianshuiha 发表于 2015-12-23 21:34:46 | 显示全部楼层
我想知道你后来怎么样了?因为我好想犯了同样的错误!!!!!这一天都不好了