10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 提供 Amazon 内推, 隔壁组 急!!! 招人 (西雅图)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
arycn 发表于 2015-12-8 12:56:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

隔壁组急招 SDE1(最好女生),SDE2,最好能够很快入职。说明一下,SDE1一般都是给fresh grad的,SDE2的话一般要求有几年工作经验的。

有兴趣的同学可发我邮箱 cynthiachanbit@gmail.com 我可以内部直接发给hiring manager,可以省去内部推荐流程。请注明想申请SDE1还是SDE2,刷题刷到什么程度了,因为这个职位招的比较急,如果没刷题的话时间准备估计也来不及。

一定要半年内没有被内推过的,不然推了也没用,浪费大家时间。. 1point3acres.com/bbs

因为跟隔壁组比较熟,隔壁组经理让帮忙找,所以我会提前筛选一次。内推之后楼主会回复邮件告知。

. more info on 1point3acres.com
有什么关于公司和职位的问题也可以站短我。我会尽量回答。

Good Luck . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. from: 1point3acres.com/bbs

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

ljbschen 发表于 2015-12-9 01:55:06 | 显示全部楼层
楼主好。。11月7号做的内推。。但是到目前为止还没有消息。请问还能找你做内推吗?

mchzh 发表于 2015-12-9 04:20:09 | 显示全部楼层
2016 summer 的intern可以推吗?

Oliver丞相 发表于 2015-12-9 11:14:30 | 显示全部楼层
我的简历已经发到了邮箱,谢谢楼主

ilyak 发表于 2015-12-9 13:43:46 | 显示全部楼层
同求问 summer intern!

jojosuccess 发表于 2015-12-10 04:04:59 | 显示全部楼层
同问楼主,情人内推一直没有收到确认信,还能内推吗?多谢

antowa 发表于 2015-12-11 00:46:56 | 显示全部楼层
简历已发,mia********@gmail.com

tianqing705 发表于 2015-12-12 12:01:27 | 显示全部楼层
请问楼主,2016 六月才能入职的行吗?

菜元培kiwicai 发表于 2015-12-12 13:50:33 | 显示全部楼层
同问16 summer intern~~~

18810507844 发表于 2015-12-14 09:13:35 | 显示全部楼层
请问summer 2016 data analyst intern可以内推吗?~~

syxgtsyxgt 发表于 2015-12-14 09:25:31 | 显示全部楼层
实习可以吗~

rosalind324 发表于 2015-12-20 09:30:54 | 显示全部楼层
11/25号已经OA2 test case全过 但还没收到HR消息 可以投给你吗?

楼主| arycn 发表于 2016-3-3 15:07:55 | 显示全部楼层
不知道怎么关帖,在这里更新下,隔壁组已经招到合适人选。