一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 Work Simulation求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
willclare 发表于 2015-12-8 13:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
马上要oa2了,看了地里大家总结的work simulation资料,但是没有搜到解答,还是很困惑啊。。那个问三个service哪个挂掉的图要怎么看呢。。还有社交网络设计也没有思路。。
感觉好捉急。。
ancen 发表于 2015-12-11 08:51:40 | 显示全部楼层
我也在准备OA2.看到work simulation各种懵。。。我只看到一些之前的帖子说一些流程的东西,LZ说的三个service和社交网络是什么呀。。求指导。我找到的是这个 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-138280-1-1.html
LZ能发一下你找到的资料么。。ancenxixi@gmail.com 多谢。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
要不咱们建个讨论OA2的帖子?集思广益

楼主| willclare 发表于 2015-12-14 11:01:52 | 显示全部楼层
ancen 发表于 2015-12-11 08:51
我也在准备OA2.看到work simulation各种懵。。。我只看到一些之前的帖子说一些流程的东西,LZ说的三个servi ...

啊最近忙着final没上网。。你还需要吗?

ancen 发表于 2015-12-14 23:26:22 | 显示全部楼层
willclare 发表于 2015-12-14 11:01
啊最近忙着final没上网。。你还需要吗?

需要需要~求LZ发一下哈~ ancenxixi@gmail.com,多谢!

daniel123 发表于 2015-12-25 06:39:14 | 显示全部楼层
楼主能不能向你要一份资料,快OA2due了。 谢谢。mashuaidaniel@gmail.com

lxr 发表于 2015-12-25 06:59:42 | 显示全部楼层
求一份work simulation的资料~非常感谢楼主哈! xrliu.zju2014@gmail.com

何打发123 发表于 2015-12-26 13:14:15 | 显示全部楼层
我也在准备OA2.....楼主你说的社交网络设计 是啥呀?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我这里有一些资料可以发给你~ 留个邮箱哈~  也希望共享一下你的资料~~ 祝offer多多!!

anniehe0925@gmail.com

评分

hackernasdaq 发表于 2015-12-29 14:05:49 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

hackernasdaq 发表于 2015-12-29 14:06:43 | 显示全部楼层
求共享互相进步
magicgyh@sina.com

dingmyue 发表于 2015-12-31 06:19:21 | 显示全部楼层
楼主说的那个我也没听说过呢 可以发一个吗 dingmyue@163.com 谢谢啦

cloud2007zyp 发表于 2016-1-11 07:37:12 | 显示全部楼层
希望楼主可以给我一份资料, 在这里祝楼主一切顺利。 这是我的邮箱467015340@qq.com

wangshuokevin 发表于 2016-1-14 04:27:25 | 显示全部楼层
还能求OA资料吧,谢谢楼主啦 tinple89@gmail.com

junogg 发表于 2016-1-21 14:06:21 | 显示全部楼层
楼主最后做oa2的时候,三个server那题怎么选呀?
最后有拿到video吗?

cloud2007zyp 发表于 2016-1-23 11:59:16 | 显示全部楼层
希望楼主可以分享一份截图,非常感谢!!这是我的邮箱, 467015340@qq.com

longclee 发表于 2016-2-22 12:25:46 | 显示全部楼层
楼主可以分享一下么? 谢谢!我的邮箱 long.c.lee@gmail.com

DUODUO888 发表于 2016-2-24 08:36:02 | 显示全部楼层
楼主可以发一份work simulation资料吗,522538337@qq.com,万分感谢!

luckyg 发表于 2016-3-17 09:06:14 | 显示全部楼层
跪求楼主work simulation资料zhaiweiting1@gmail.com

piggy426 发表于 2016-11-10 11:46:04 | 显示全部楼层
跪求分享 work simulation的资料 68076166@qq.com 谢谢