一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

两周之前的square onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
majiamajia 发表于 2015-12-8 13:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@square - 猎头 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大概一周多以前的吧. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
2轮上机,2小时,然后就是吃饭

1. 写一个TREE, 然后写TREE ITERATOR,然后写一个特殊的TREE, 类似红黑树要实现BALANCE 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

2. 1: ((AB()(CD)  类似这种的string, return是否valie
2.2 :(({{}gfajfd}[]><  类似这种string, return是否Valid, 增加了{}, <>, []
2.3 : str同2.2, 但是要你打印出来那一块不match

中午的饭挺好吃的。
昨天跟我说要给OFFER,包还可以,股票给的还行。

到此,面试全部结束,结果6 offer, 面了大概10家左右。. more info on 1point3acres.com

评分

bobzhang2004 发表于 2015-12-9 07:00:23 | 显示全部楼层
请问大牛最后决定去哪?

楼主| majiamajia 发表于 2015-12-9 08:45:10 | 显示全部楼层
bobzhang2004 发表于 2015-12-9 07:00
请问大牛最后决定去哪?

fb = =。。。。。

epochou 发表于 2015-12-9 11:15:35 | 显示全部楼层
请问LZ第一题要实现的Balanced Tree跟红黑树有啥区别?

ccccccc 发表于 2015-12-9 11:28:46 | 显示全部楼层
楼主能私信我一下package多少吗~~多谢!!

楼主| majiamajia 发表于 2015-12-9 11:40:55 | 显示全部楼层
epochou 发表于 2015-12-9 11:15
请问LZ第一题要实现的Balanced Tree跟红黑树有啥区别?

没区别 按照他要求来就好了呀

评分

handsomeboy123 发表于 2015-12-9 14:44:06 | 显示全部楼层

能分享一下为什么不去Uber吗?

楼主| majiamajia 发表于 2015-12-9 14:50:55 | 显示全部楼层
handsomeboy123 发表于 2015-12-9 14:44
能分享一下为什么不去Uber吗?

这是一个非常艰难的问题,楼主也非常痛苦的纠结了很久,并且现在还在纠结。您是面临同样的选择吗?

handsomeboy123 发表于 2015-12-9 14:54:02 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-12-9 14:50
这是一个非常艰难的问题,楼主也非常痛苦的纠结了很久,并且现在还在纠结。您是面临同样的选择吗?
. more info on 1point3acres.com
在A和F之间选了F,到现在也不知道自己咋想的。

楼主| majiamajia 发表于 2015-12-9 14:55:12 | 显示全部楼层
handsomeboy123 发表于 2015-12-9 14:54. 1point3acres.com/bbs
在A和F之间选了F,到现在也不知道自己咋想的。

是AIRBNB吗? 加个联系方式?
或许给我A和F,我会选A。哈哈哈我被A拒绝了。

handsomeboy123 发表于 2015-12-9 14:58:30 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-12-9 14:55
是AIRBNB吗? 加个联系方式?
或许给我A和F,我会选A。哈哈哈我被A拒绝了。

是……你能私信我联系方式吗?我分太低。

楼主| majiamajia 发表于 2015-12-9 15:03:19 | 显示全部楼层
handsomeboy123 发表于 2015-12-9 14:58
是……你能私信我联系方式吗?我分太低。
.1point3acres缃
私信了 您能看到吗

loaf 发表于 2015-12-10 11:09:18 | 显示全部楼层
2輪 pair programming 就行了, 沒別的?

楼主| majiamajia 发表于 2015-12-10 11:42:13 | 显示全部楼层
loaf 发表于 2015-12-10 11:09
2輪 pair programming 就行了, 沒別的?

是的 没别的 电面是2轮 2小时

lrn0304 发表于 2016-2-2 04:09:20 | 显示全部楼层
第二题那个 valid 就只判断括号就行? 字母一概略过的意思吗?

qmonkey 发表于 2016-3-1 07:34:10 | 显示全部楼层
能麻烦楼主再详细说说第一题吗?多谢啦!