一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 11月18号北京秀水被check到现在,不是说11月快吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kobezhaowei 发表于 2015-12-8 16:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前922-1013check, 是A学校,后来收到B校offer,换学校签, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
于是1118去了北京秀水签,收了study plan, cv, 还给了大的221G 行政审核单让补导师材料,. 1point3acres.com/bbs
(直接给的TA没分配导师,给VO说VO死活让找个potential advisor 发给使馆,于是出了使馆立马把导师cv发给并提示收到)。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
到现在已经20天了。。三周差不多了吧。。。还是死活没有update。。
机票订的1212明显是改签的节奏。。。

春季入学的明显少吧。。。不是说11月淡季很快吗。。。有同样的筒子没?难道我是受了ISIS的影响?求bless !!!. visit 1point3acres.com for more.

焦虑如狗。。实在是有点背不住。。。等待的日子太难受!

补充内容 (2015-12-16 19:16):
我还在继续被check。。。。等了27天了还是没有任何消息。。

补充内容 (2015-12-17 18:16):
28天了。。。依然没有任何情况。。。发的900多字的邮件,回的是模板。。。还能说啥。。
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-12-17 22:55):
反正是现在也没结果。。又写了邮件发过去了。。。虽然知道99%会模板回复,但是让他们知道我快要错过TA session了。。期待明天。。。

补充内容 (2015-12-17 23:41):
刚才又发了2封邮件。。。。我已经被check的病了。。。

补充内容 (2015-12-18 13:08):
CIU邮件回复的是模板。。OK。。。今天看来又没戏了。。。今天是第29天。,明后两天双休30,31. 下周开始第32天。开学是1月6号,距离新学期开学满打满算11个工作日,毛算18天。看来这次check奔5周去了。希望下周 !

补充内容 (2015-12-20 11:48):
今天是12.20 , 已经彻底check 31天了。希望明天开始的这个圣诞周可以issued.。。。。
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2015-12-20 14:08):
给上海ShanghaiNIV@state.gov 发了封邮件,收到回复是AP超过30天可以联系support-china@ustraveldocs.com  于是满足了大于30天的要求。。。又发了邮件。,. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-12-20 20:55):
明天就是圣诞周的开始,老天保佑!God Bless Me !!!

补充内容 (2015-12-20 21:03):. from: 1point3acres.com/bbs
我现在怎么有种不祥的预感他们圣诞周 效率肯定会超级低。。。。

补充内容 (2015-12-21 11:48):
今天第32天。。。查询了还是没消息。。如果算上面签1119那天已经33天了。。。我擦啊。。。这效率。。。邮件也没回。。。

补充内容 (2015-12-21 13:50):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
刚收到上海NIV回的邮件,说因为我的CASE在北京,所以希望我咨询北京。 (至少不是模板回复,北京次次都是模板回复,回复我贴到下面帖子里。). from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-12-21 16:02):
快TM崩溃了。。。今天看来又没戏了。。。。刚才google了一个本州议员,发了封邮件,希望有所帮助吧。

补充内容 (2015-12-21 16:03):
只不过是CS PHD,专业完全不敏感,没有任何军工背景。。。。。。

补充内容 (2015-12-21 22:16):
刚给DOS打了电话,DOS说cases都是电脑远程操作的,如果有必要送到华盛顿才送到华盛顿,说我的case还在北京,但是没有任何消息。。。。。这帮人啥时候能帮我issued啊。。。

补充内容 (2015-12-21 22:29):
DOS说CEAC的更新是embassy做的,不是DOS。

补充内容 (2015-12-22 00:26):
继续 PRAY !!! 求早起update !!! GOD BLESS ME !

补充内容 (2015-12-22 10:29):
查了CEAC, 还是没有任何消息!

补充内容 (2015-12-22 13:55):
早上没有任何消息。。。已经给议员fax了statement. 求update. 但是心态要丹丁

补充内容 (2015-12-22 14:11):. visit 1point3acres.com for more.
1119到现在33天了,没有任何update. checkee上1118.1119.1120那批人里我是唯一的那白条。。。
希望这周能update就不错了。。。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦补充内容 (2015-12-22 20:11):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
刚发了一封义正言辞的邮件, 实在是受不了了。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-12-22 20:40):
关于背景调查,有些case在使馆就可以了,有些可能需要进一步的调查会送去华盛顿DOS。 如果了解到case已经被送到华盛顿了,那么再怎么和使馆催都是没用的了

补充内容 (2015-12-22 23:59):
刚查了CEAC,没有任何消息,明天开始就是第34天了。
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2015-12-23 00:11):
刚给议员办公室打电话,说已经收到了我的fax文件。我说了时间紧迫,于是接电话的女officer说现在立马处理我的case。-google 1point3acres

补充内容 (2015-12-23 12:01):
今天是第34天,早上还是没有任何消息,北京和上海今天放了一些1115的checkee。

补充内容 (2015-12-23 17:20):
No Update.

补充内容 (2015-12-23 22:02):
Still no update. Today is over. . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
期待明天update,如果不update就直接得等到28号了。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-12-23 22:30):
太无助了。

补充内容 (2015-12-24 01:04):
圣诞快乐,带来给我好运吧!God Bless !

补充内容 (2015-12-24 11:28):
no update.

补充内容 (2015-12-24 12:31):
看到跟我一起面签或者比我晚的签证都issued了。这种心情。

补充内容 (2015-12-24 14:09):
同样是CS,同样的北京面签,同样被强迫找导师CV(根本还没导师),1127的,1201的就在刚才update了,我还是没有任何消息。。。

补充内容 (2015-12-24 17:11):
太绝望了。还是没有update。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2015-12-29 04:47):
上周发的邮件今天收到了模版回复,CHECK来到了41天。 感觉到太无助了。1.6号开学铁定要错过了。秀水闭馆到一月中旬。无话可说。

补充内容 (2015-12-31 13:38):
12.31 没情况 43 天了. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-12-31 18:11):
没戏了。2016. 1月6号的开学妥妥的错过了。明天放元旦假,然后到1.4号才会可能有情况。
12+31+4 = 47天,签证check往47天+走了。 . visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-12-31 23:32):
2016求转运,希望我能转运吧。。。

补充内容 (2016-1-1 11:02):
去checkee看了下11月的check信息,11月截止到现在有三个F没clear,我是时间最长的。
元旦在家呆着毫无意义。 新年是否能转运。God Bless Me.

补充内容 (2016-1-1 21:32):
GOD BLESS

补充内容 (2016-1-2 15:44):
看了很多J签都被拖了50-60天,我的F签应该比他们稍微快点吧。。。。下周反正就要50了。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-1-2 23:12):. visit 1point3acres.com for more.
各种rp也攒了,希望下周update!因为下周1.6就开学了! check也开始50+天了!!!God Bless !!!

补充内容 (2016-1-3 14:20):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
求明天好运!!!GOD BLESS !!!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-1-3 21:11):
求明天update!!!下周update!!!!

补充内容 (2016-1-4 10:59):
到现在还没有任何消息。。。。
.1point3acres缃
补充内容 (2016-1-4 14:08):
问候你祖宗北京大使馆,NMD整天那么低效率,已经把我玩错过开学日期了,还TM不update。非得等到60天么?CNMD !!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-1-4 17:26):
CNMD的使馆工作人员!CNM的使馆VO!!!CNM的!!!又浪费LZ一天!!!

补充内容 (2016-1-4 23:33):. From 1point 3acres bbs
学校的graduate dean, CS dept Staff, my advisor。 这三个人现在在帮我联系北京使馆。最晚美国时间1月13号到学校,到不了offer就被cancel,不能defer, 只能重新申请。无奈。

补充内容 (2016-1-5 00:28):. 1point 3acres 璁哄潧
School President, Graduate School Dean, CS dean, CS staff, advisor都在帮我,老师说整个学校的人都在帮我处理。最终由graduate school dean 接到school president的指令直接给dos打电话说我的case,有效果

补充内容 (2016-1-5 00:28):
DOS接线员刚说我的开学日期1月6号还有别的信息就在刚才被更新了,希望有帮助吧!13号不到学校我的offer就要被cancel了!!!

补充内容 (2016-1-5 00:43):
God Bless !!!

补充内容 (2016-1-5 11:17):
终于!!!! 北京给我打电话说美国把他们已经催得不行了。。。说今天给我打印,明天或者后天取护照在总行。!!!God Bless All !!!

补充内容 (2016-1-5 11:22):
今早上update了一下,然后刚才直接issued了。。。

补充内容 (2016-1-5 13:53):
God Bless US !!! 说明天就可以拿到护照,中心总行。。。明天飞北京,速度回美国。
stephanielfy 发表于 2015-12-18 18:44:35 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-12-18 15:01. more info on 1point3acres.com
我已经29天了今天...这周双休就是一个月....
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你就是去那个 https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx
查的吗?
回复 支持 0 反对 1

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-12-8 21:14:41 | 显示全部楼层
刚打电话打通了。。。打的是national visa center (603-334-0888),说只处理nonimmigrant visa application。 于是进去按1转人工,美国白人小伙接电话。我是19号在北京面谈的,然后CEAC上只有19号的update信息,白人小伙说他那里看到是11月23号的更新,还是AP,我猜测这个是我补交材料之后的更新吧?因为我是19号当天发的邮件补交的导师CV

补充内容 (2015-12-8 21:15):
我给他说了能不能expedite,他说可以让我打电话或者联系beijing。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2015-12-8 21:30):
刚才又打了一个,是白人妹子接的电话。说那个update是23号,就是国内时间22号接收到了我的材料,我问她是否可以假设我的AP是从23号开始的,她说应该从面谈当天算起。。。就说让我等。。好吧。。。God Blesss Me...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2015-12-8 21:32):
白人妹子还说I know you are frustrated, but you still need to wait...as the process is moving forward ASAP...

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-12-9 18:53:17 | 显示全部楼层
7号给support@ustraveldocs.com 发了封邮件,要求加速审理,并且说邮寄地址改到了北京总行。。刚才18:33回的。如下:
Dear XXX,
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Thank you for writing to the US Visa Services Desk.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

As per the application guidelines, all applicants are requested to apply timely in order to obtain their visa prior to their departure date.

It is up to the US Visa Consular Officer who reviewed your application to decide whether or not there is any need to speed up the process as per your departure date.
It's not advised to make firm travel plans (purchasing tickets, paying for hotel accommodation, etc.) until you will receive your passport with visa after adjudication in the Embassy.

You will be informed when your passport is ready for pickup by our service.

Furthermore, if you have already scheduled an appointment online, but wish to modify your document delivery address, you can do so by logging into your profile. You may change your document delivery address at any time before 11:59 p.m. on the day of your interview at the U.S. Embassy or Consulate.

Please feel free to write back if you have any other queries. Also you can visit our website: www.ustraveldocs.com. . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. visit 1point3acres.com for more.
You can visit https://www.surveymonkey.com/s/gss_china to share feedback on the services we provided.
. from: 1point3acres.com/bbs
Yours sincerely,
US Visa service desk

ztqsteven 发表于 2015-12-9 23:19:33 | 显示全部楼层
11月24日上海签被要求补材料,至今痛苦地看着AP,申学校都没那么焦虑过

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-12-9 23:21:37 | 显示全部楼层
ztqsteven 发表于 2015-12-9 23:19
11月24日上海签被要求补材料,至今痛苦地看着AP,申学校都没那么焦虑过

check太可怕了...我从13年开始第一次面签到现在,次次check...

ztqsteven 发表于 2015-12-9 23:24:23 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-12-9 23:21
check太可怕了...我从13年开始第一次面签到现在,次次check...

求保佑我申的今年春季,1.12号的飞机希望能赶上就好

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-12-9 23:25:11 | 显示全部楼层
ztqsteven 发表于 2015-12-9 23:24
求保佑我申的今年春季,1.12号的飞机希望能赶上就好

1.12的飞机肯定能赶上的... 我12.12的机票明显要改签了...

ztqsteven 发表于 2015-12-9 23:31:26 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-12-9 23:25
1.12的飞机肯定能赶上的... 我12.12的机票明显要改签了...

那你最好还是往后改签1到2周为好,不知道圣诞节元旦那么多假,这帮老外有没有心思好好工作。。。

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-12-9 23:34:19 | 显示全部楼层
ztqsteven 发表于 2015-12-9 23:31. more info on 1point3acres.com
那你最好还是往后改签1到2周为好,不知道圣诞节元旦那么多假,这帮老外有没有心思好好工作。。。

可以先给改签费,先不说改签日期,定了再选日期...

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-12-11 03:22:02 | 显示全部楼层
焦虑... 希望明天起来看到update...不然又得要等到下周了擦...机票改签都不知道改哪天...

phd2016 发表于 2015-12-11 07:35:33 | 显示全部楼层
年底老外都放假,最后两周没人工作。。。

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-12-11 14:21:13 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2015-12-11 07:35. from: 1point3acres.com/bbs

。。。。都快等醉了。。。

ztqsteven 发表于 2015-12-12 01:01:03 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2015-12-11 07:35
. 1point 3acres 璁哄潧
最多圣诞节放假吧。。

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-12-12 01:03:20 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2015-12-11 07:35. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

对,但是工作效率好低放假前看来

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-12-12 01:09:18 | 显示全部楼层
跟我同一天在北京面签的cs phd 刚刚都update了... 我怎么还不更新!!!快疯了...

lexiaomei 发表于 2015-12-12 09:53:23 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-12-12 01:09
跟我同一天在北京面签的cs phd 刚刚都update了... 我怎么还不更新!!!快疯了...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
居然会check这么久。。。都快要一个月了~~
LZ加油,既然有update的话,你应该也是这两天了。。。

不知道我们这些12月份才被check的还能不能赶上开学了,哎。

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-12-12 16:27:41 | 显示全部楼层
lexiaomei 发表于 2015-12-12 09:53
居然会check这么久。。。都快要一个月了~~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

LZ加油,既然有update的话,你应该也是这两天了。。。
check虐死人.. 希望下周能update... 也希望你们顺利... 哎 使观这效率...

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-12-13 03:01:45 | 显示全部楼层
睡不着了都....下周能update就心满意足了...北京一般周一到周五更新,不奢求周一更,周五更就行...机票已经cancel了...:(

limborock 发表于 2015-12-13 06:00:21 | 显示全部楼层
祝楼主好运.... 我秋季就是check了一个月..... 然后出了签证才订的机票.....多花了好多钱

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-12-13 08:26:04 | 显示全部楼层
limborock 发表于 2015-12-13 06:00
祝楼主好运.... 我秋季就是check了一个月..... 然后出了签证才订的机票.....多花了好多钱

谢哥们. 哎... 太焦虑了... 虐死人了都快..13年我就被check了一个月多...