一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国] SJTU 大三ECE 想转CS名校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leiserson 发表于 2015-12-8 17:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,本人GPA排名较靠前,想去Uiuc,UTA或者UWM 请问 大三现在转 明年秋季大四以大三身份入学 . 1point3acres.com/bbs
不知怎么样?
jeff_xu001 发表于 2015-12-8 18:53:02 | 显示全部楼层
交大有跟purdue以及michigan的联合项目的,但实际的例子可能就是5年毕业,所以大四转学过去读大三是个现实的选择,别忘了CS的一般大三实习结束就搞定return offer了,所以有机会直接读大四也不要这样选择,否则留给自己的时间空间太小了,FYI

DiliKelly 发表于 2015-12-11 01:40:46 | 显示全部楼层
目测是我密院的一枚小伙伴……?

lagolas 发表于 2015-12-11 14:46:27 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-12-8 18:53. From 1point 3acres bbs
交大有跟purdue以及michigan的联合项目的,但实际的例子可能就是5年毕业,所以大四转学过去读大三是个现实 ...

他今年大二。。。大家基本都是大二结束转去读大三吧

lagolas 发表于 2015-12-11 14:48:15 | 显示全部楼层
lagolas 发表于 2015-12-11 14:46
他今年大二。。。大家基本都是大二结束转去读大三吧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
看错了。。。抱歉。。。大四转去重读大三有点耽误啊

楼主| leiserson 发表于 2015-12-11 18:43:36 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-12-8 18:53
交大有跟purdue以及michigan的联合项目的,但实际的例子可能就是5年毕业,所以大四转学过去读大三是个现实 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这样的成功率高吗?

jeff_xu001 发表于 2015-12-11 21:39:44 | 显示全部楼层
leiserson 发表于 2015-12-11 18:43
这样的成功率高吗?

成功率高是什么意思? 你指录取的可能性还是以后就职的成功率?

chenqidi 发表于 2015-12-13 10:49:48 | 显示全部楼层
这些学校我当年转学的时候都录了。。。看你转学的目的是什么了。。。

Lincolnwang 发表于 2015-12-13 11:14:29 | 显示全部楼层
SJTU有转学通道!其他的筒子校有没有,向SJTU看齐一下

Lincolnwang 发表于 2015-12-13 11:18:21 | 显示全部楼层
Lincolnwang 发表于 2015-12-13 11:14. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
SJTU有转学通道!其他的筒子校有没有,向SJTU看齐一下
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充:转学有通道好。准备干意见还是先向当是学校调研一下课程排布、学期,以及办事程序,一亩三分地的意见是参考意见,感觉会落后误差大。

DiliKelly 发表于 2015-12-13 20:30:04 | 显示全部楼层
Lincolnwang 发表于 2015-12-13 11:18
补充:转学有通道好。准备干意见还是先向当是学校调研一下课程排布、学期,以及办事程序,一亩三分地的意 ...

求科普,转学通道是什么,我怎么从来没听过SJTU还有转学通道

忆梦前尘 发表于 2015-12-14 07:20:09 | 显示全部楼层
我是交大的。。转学通道从来没听说过。。是特定的学院才有的么?

xdj701 发表于 2015-12-14 17:40:03 | 显示全部楼层
学弟快来UIUC,11级是zh姐姐录的工院的cs,现在毕业去了google。12级是我个水比录了LAS的stat+cs,13级秋季录了一个春季录了一个,都是工院cs。

xdj701 发表于 2015-12-14 17:42:58 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2015-12-14 07:20
我是交大的。。转学通道从来没听说过。。是特定的学院才有的么?

机动跟purdue有2+2,密院和umich,农生跟cornell,这些都是走的Transfer的流程

评分

calalia 发表于 2015-12-16 01:43:16 | 显示全部楼层
看成SJSU了╭(╯^╰)╮ 我说SJSU硅谷神校转什么转.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我觉得大二还行 大三太晚了吧

忆梦前尘 发表于 2015-12-16 04:52:12 | 显示全部楼层
xdj701 发表于 2015-12-14 01:42
机动跟purdue有2+2,密院和umich,农生跟cornell,这些都是走的Transfer的流程

唉。。进了XX院真是耽误终身。。

面无表情 发表于 2015-12-16 05:11:20 | 显示全部楼层
学弟听说过电院有俄亥俄州立的项目吗,感觉还不错

xdj701 发表于 2015-12-17 14:50:12 | 显示全部楼层
面无表情 发表于 2015-12-16 05:11
学弟听说过电院有俄亥俄州立的项目吗,感觉还不错
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这人说了ECE肯定是密院的。。。那就不可能走电院的路线,而且还是本硕联读,那就更不如密院的4+1了

楼主| leiserson 发表于 2016-1-3 19:54:13 | 显示全部楼层
DiliKelly 发表于 2015-12-11 01:40. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
目测是我密院的一枚小伙伴……?

学长是哪zhi

楼主| leiserson 发表于 2016-1-3 19:57:05 | 显示全部楼层
在这里遇到两位学长,对的, 我就是密院的。
反正学院2+2项目没走成吧,然而又不想读学院后期的ee的课程了,实在想转去一所cs。
. From 1point 3acres bbs
比较想去uiuc的cs 可是托福现在97,
还有uwm的cs也在考虑吧。