一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 想请问有最近在EAC被approved的OPT申请么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小艺子 发表于 2015-12-8 21:29:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想知道EAC大概处理到多久received的case了。。。。。跪谢!
wwwwyyyy823 发表于 2015-12-9 07:51:06 | 显示全部楼层
10.20 case was received
12.7 case was approved. from: 1point3acres.com/bbs

回复 支持 1 反对 0

hujie 发表于 2015-12-9 03:47:58 | 显示全部楼层
只处理到7000多。。我也是醉了。我都排到五万多在。

鱼吃鱼翅 发表于 2015-12-9 04:08:23 | 显示全部楼层
hujie 发表于 2015-12-9 03:47

大概怎么看这些处理速度呀请问

djjkobe 发表于 2015-12-9 04:46:37 | 显示全部楼层
同EAC。。感觉太慢了。。

wenqiang88 发表于 2015-12-9 05:01:22 | 显示全部楼层
hujie 发表于 2015-12-9 03:47

请问怎么知道自己排在多少号?

enigmabird 发表于 2015-12-9 05:44:04 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2015-12-9 05:01
请问怎么知道自己排在多少号?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我猜是看自己的编号,然后往前倒推去查case的处理情况。。
有个app,case tracter可以查500内的case情况。。我试过,是ios系统的。大概能判断uscis处理到什么地步了。

小马3107 发表于 2015-12-9 06:00:57 | 显示全部楼层
我今天刚被批准。EAC的。10月21日收到的材料。OPT开始日期1月25日。

楼主| 小艺子 发表于 2015-12-9 06:26:22 | 显示全部楼层
enigmabird 发表于 2015-12-9 05:44
有个app,case tracter可以查500内的case情况 ...

感谢!!下一个看看去~

楼主| 小艺子 发表于 2015-12-9 06:26:48 | 显示全部楼层
小马3107 发表于 2015-12-9 06:00
我今天刚被批准。EAC的。10月21日收到的材料。OPT开始日期1月25日。

感觉你运气好好!羡慕一个,我看好多19号收到的好像都还没approve。你办加急了么?

小马3107 发表于 2015-12-9 06:39:27 | 显示全部楼层
小艺子 发表于 2015-12-9 06:26
感觉你运气好好!羡慕一个,我看好多19号收到的好像都还没approve。你办加急了么?

我没有办。我开始的日子离现在还挺早,所以一直等着。

楼主| 小艺子 发表于 2015-12-9 07:12:47 | 显示全部楼层
小马3107 发表于 2015-12-9 06:39. visit 1point3acres.com for more.
我没有办。我开始的日子离现在还挺早,所以一直等着。

欧了,谢谢!

dapeng90000 发表于 2015-12-9 09:09:04 | 显示全部楼层
enigmabird 发表于 2015-12-8 16:44. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有个app,case tracter可以查500内的case情况 ...

不错!

dapeng90000 发表于 2015-12-9 09:11:19 | 显示全部楼层
小马3107 发表于 2015-12-8 17:00
. more info on 1point3acres.com
我比你晚五天,看来快了。

krist 发表于 2015-12-9 10:20:16 | 显示全部楼层
https://egov.uscis.gov/casestatus/mycasestatus.do?appReceiptNum=EAC1690000001
码农表示可以写个scraper啥的。。不过毕竟是国土安全部的网站。。所以风险自当

ryb 发表于 2015-12-9 10:28:51 | 显示全部楼层

EAC和WAC有啥区别啊。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

--------
找到了答案:

EAC and WAC's in your reciept number denotes which Processing center is processing your H1B application. WAC - means you application is currently processed in California Processing center. EAC means - Vermont processing center. There is no much difference in the processing centers in the processing duration.  California processing center handles lot of cases compared to others.This  could be the perception of many people for delay processing. But actually not.

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

enigmabird 发表于 2015-12-9 11:35:42 | 显示全部楼层
krist 发表于 2015-12-9 10:20
https://egov.uscis.gov/casestatus/mycasestatus.do?appReceiptNum=EAC1690000001. more info on 1point3acres.com
码农表示可以写个scrap ...
.1point3acres缃
ios app store上有case tracter.可以找500个case,我试了几次不错。但是IP地址就被uscis给封了。咳。

hujie 发表于 2015-12-9 11:49:09 | 显示全部楼层
enigmabird 发表于 2015-12-9 05:44

对的对的。自己往前推的

krist 发表于 2015-12-12 04:59:34 | 显示全部楼层
小马3107 发表于 2015-12-8 17:00

请问下当状态从received变到approved的时候有电子邮件通知嘛?