一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Stanford] 斯坦福cs院申请submit确认email

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiuluoxn 发表于 2015-12-8 23:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助:我提交了斯坦福cs网申的表格,申请页面显示提交成功,但是没收到院里发的确认信。这是正常现象么?还有在申请页面那个checklist下的application status显示incomplete,这是我少了东西还是校方没有更新呀?求大大们指点迷津!
784399458 发表于 2015-12-9 00:08:47 | 显示全部楼层
同没收到,可能CS比较慢,EE的同学提交就收到邮件了。不过他也显示incomplete,应该是寄的东西还没匹配的缘故。

楼主| xiuluoxn 发表于 2015-12-9 00:45:38 | 显示全部楼层
784399458 发表于 2015-12-9 00:08
同没收到,可能CS比较慢,EE的同学提交就收到邮件了。不过他也显示incomplete,应该是寄的东西还没匹配的缘 ...

哎我也是,我朋友EE的也收到了T T。。对了你checklist里resume有显出来么?

又见紫风铃 发表于 2015-12-9 02:00:50 | 显示全部楼层
同没收到邮件,显示的也是incomplete,checklist里会显示resume么?我貌似没有这一项啊

另外求问国内成绩单是一定要CHESICC那个认证么?

楼主| xiuluoxn 发表于 2015-12-9 03:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
我也没有这一项所以蛋疼……我不清楚诶,我朋友认证了

jacyjia 发表于 2015-12-9 06:35:10 | 显示全部楼层
您好, 请问您提交学信网的order request了吗?

楼主| xiuluoxn 发表于 2015-12-9 07:47:44 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2015-12-9 06:35.1point3acres缃
您好, 请问您提交学信网的order request了吗?

我不清楚诶,我没有国内的学历,所以不太了解。不过我朋友提交了

jacyjia 发表于 2015-12-9 08:25:26 | 显示全部楼层
xiuluoxn 发表于 2015-12-9 07:47
我不清楚诶,我没有国内的学历,所以不太了解。不过我朋友提交了

好吧多谢~我刚刚收到邮件说不用了 你的托福waive了吗 我刚刚收到邮件说还得发邮件申请···但是我在官网上看的不用申请直接waive的

又见紫风铃 发表于 2015-12-9 08:43:45 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2015-12-9 08:25
好吧多谢~我刚刚收到邮件说不用了 你的托福waive了吗 我刚刚收到邮件说还得发邮件申请···但是我在官网 ...

托福waive要发邮件?求问发给哪?

楼主| xiuluoxn 发表于 2015-12-9 09:51:07 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2015-12-9 08:25. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好吧多谢~我刚刚收到邮件说不用了 你的托福waive了吗 我刚刚收到邮件说还得发邮件申请···但是我在官网 ...

我官网看也是符合条件直接waive吧

灰溜溜溜溜 发表于 2015-12-9 09:53:20 | 显示全部楼层
xiuluoxn 发表于 2015-12-9 07:47

Stanford cs不是不用寄成绩单么?

楼主| xiuluoxn 发表于 2015-12-9 09:58:38 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-12-9 08:43. 1point 3acres 璁哄潧
托福waive要发邮件?求问发给哪?

Exemptions are granted to applicants who have earned a U.S. bachelor’s, master’s, or doctoral degree from a college or university accredited by a regional accrediting association in the United States, or the international equivalent degree from a university of recognized standing in a country in which all instruction is provided in English. Therefore, applicants with degrees from the U.S., Australia, Canada (except Quebec), New Zealand, Singapore, and the United Kingdom (England, Scotland, Ireland, Wales) are exempt from taking the TOEFL and do not need to submit the TOEFL Waiver Request form.

eeriee 发表于 2015-12-9 10:26:46 | 显示全部楼层
你们complete了吗……我还是incom好慌………

又见紫风铃 发表于 2015-12-9 10:28:14 | 显示全部楼层
xiuluoxn 发表于 2015-12-9 09:58
Exemptions are granted to applicants who have earned a U.S. bachelor’s, master’s, or doctoral de ...

好的,那就不用管了

784399458 发表于 2015-12-9 12:01:11 | 显示全部楼层
xiuluoxn 发表于 2015-12-9 00:45
哎我也是,我朋友EE的也收到了T T。。对了你checklist里resume有显出来么?

没有啊,还有这一项吗?上面那个View Form里显示有提交的CV文件就可以了吧?

jacyjia 发表于 2015-12-9 12:50:56 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2015-12-9 09:53

cs跟我说要permission, 但是我刚刚打电话问了说不用的了

jacyjia 发表于 2015-12-9 12:52:31 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2015-12-9 09:53
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
刚刚回错了 也不用寄成绩单

楼主| xiuluoxn 发表于 2015-12-9 14:14:48 | 显示全部楼层
eeriee 发表于 2015-12-9 10:26
你们complete了吗……我还是incom好慌………

莫慌,,

楼主| xiuluoxn 发表于 2015-12-9 14:15:10 | 显示全部楼层
784399458 发表于 2015-12-9 12:01
没有啊,还有这一项吗?上面那个View Form里显示有提交的CV文件就可以了吧?

就是交了木有显示收到。。比较蛋疼

楼主| xiuluoxn 发表于 2015-12-9 14:15:24 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2015-12-9 12:50
cs跟我说要permission, 但是我刚刚打电话问了说不用的了

纳尼?啥permission