一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[加拿大-Waterloo] 急问waterloo的cs需要寄送TG成绩吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luke_recluse 发表于 2015-12-8 23:46:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找半天没发现明确的说明,看起来好像需要寄,可是department code填cs的还是什么都不填呀?
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-9 01:19:38 | 显示全部楼层
要寄,dept code写cs,我问过小秘

楼主| luke_recluse 发表于 2015-12-9 01:22:39 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-9 01:19
. 1point 3acres 璁哄潧
toefl和gre都写cs吗?

另外我刚刚在  https://uwaterloo.ca/discover-gr ... age-proficiency-elp  这个链接里找到的是
When ordering your TOEFL from the Education Testing Service (ETS) use:
Institution code - 0996 (University of Waterloo). 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Department Code - 01 (Graduate Studies Office).
好奇怪...

ann_good2005 发表于 2015-12-9 02:01:11 | 显示全部楼层
不是在加拿大念的本科 水卢cs的研究生需要gre

又见紫风铃 发表于 2015-12-9 02:02:55 | 显示全部楼层
GRE我寄了,department我就选的0402 computer science

楼主| luke_recluse 发表于 2015-12-9 02:03:44 | 显示全部楼层
ann_good2005 发表于 2015-12-9 02:01
不是在加拿大念的本科 水卢cs的研究生需要gre

这个知道,我是问寄到哪里

楼主| luke_recluse 发表于 2015-12-9 02:05:29 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-12-9 02:02
GRE我寄了,department我就选的0402 computer science
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
想问下网申里gre你怎么填的呢?我看上面选项只有老G的那种分数,几百几百的,不是新G的那种170满分的

楼主| luke_recluse 发表于 2015-12-9 02:07:24 | 显示全部楼层
luke_recluse 发表于 2015-12-9 02:05
想问下网申里gre你怎么填的呢?我看上面选项只有老G的那种分数,几百几百的,不是新G的那种170满分的

啊没事了...不知为啥刚刚看还是老G的分数选项,现在再看就变成新G的了......

又见紫风铃 发表于 2015-12-9 02:31:20 | 显示全部楼层
luke_recluse 发表于 2015-12-9 02:07. 1point 3acres 璁哄潧
啊没事了...不知为啥刚刚看还是老G的分数选项,现在再看就变成新G的了......

啊,没事,不过交了申请费以后多久能收到邮件有waterloo ID啥的然后交其他东西?我交了三天了还没收到

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-9 09:24:09 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-12-9 02:31
啊,没事,不过交了申请费以后多久能收到邮件有waterloo ID啥的然后交其他东西?我交了三天了还没收到

在等等,反正进入quest之后也没啥,准备好500字的ps就行

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-9 09:25:08 | 显示全部楼层
luke_recluse 发表于 2015-12-9 02:07

进去QUEST之后,不能跟美国学校类似那种查状态,都是上传文档,比如GT成绩,成绩单等等

楼主| luke_recluse 发表于 2015-12-11 18:07:38 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-12-9 02:31. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. from: 1point3acres.com/bbs
请问你现在收到id了么?我还没收到,快deadline了好着急

又见紫风铃 发表于 2015-12-11 20:56:50 | 显示全部楼层
luke_recluse 发表于 2015-12-11 18:07.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问你现在收到id了么?我还没收到,快deadline了好着急

昨天发邮件给        gradapp@uwaterloo.ca 催了下就收到了

wzaeng 发表于 2015-12-18 18:07:31 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-12-9 01:19

是问的研究生院的小米还是CS 的小木 啊