一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

amazon群面邀请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
umd2011 发表于 2015-12-9 00:18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 博士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我15号oa2,这都过去3周了都没消息。昨天发邮件到collegetechrc5催了一下,收到15号的onsite (昨晚收到的,刚从spam里恢复出来)。 说明了是group,如下.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
[size=14.6667px]For the event, it will consist of an all-day group interview with a one-on-one opportunity to speak to a developer. You will be in a 2 or 3 person group and given a problem statement. Together, your group will develop a solution that will naturally divide into separate parts that you will individually code. In the afternoon, you will meet with our developers in a one-on-one environment to discuss your solution, any code you’ve produced at that point, and answer a few questions that are more typical of a technical interview (to capture data about your knowledge on areas that your solution may not touch)..1point3acres缃
邮件的标题是 Amazon Full Time Position Interview, 好多报video的同学的是congratulation, 看来标题就决定下一轮的形式了。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

这是楼主收到的第一个onsite邀请,应该是要去了。 求群面的机经,各种心得体会经验总结,谢谢了! 还有,我从波士顿出发,有没有同行的同学?求组队!. from: 1point3acres.com/bbs
楼主邮箱 zzhangumd at gmail dot com

评分

rosalind324 发表于 2015-12-9 00:20:52 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
你的case都是全通过的嘛?

楼主| umd2011 发表于 2015-12-9 00:24:51 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
rosalind324 发表于 2015-12-9 00:20-google 1point3acres
你的case都是全通过的嘛?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是啊,我提前20多分钟完了,还发了oa2的机经
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid2104967
. From 1point 3acres bbs
希望onsite顺利

YuxuanHe 发表于 2015-12-9 01:38:24 | 显示全部楼层
不明白,亚马逊 video 到底是做得好给,还是做的不好给啊? 昨天做完oa2, 心里有点虚

wade123 发表于 2015-12-9 01:55:23 | 显示全部楼层
YuxuanHe 发表于 2015-12-8 11:38
不明白,亚马逊 video 到底是做得好给,还是做的不好给啊? 昨天做完oa2, 心里有点虚

请问你OA2 coding是哪两题呢?
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

YuxuanHe 发表于 2015-12-9 01:59:20 | 显示全部楼层
wade123 发表于 2015-12-9 01:55

我刚发了主题贴,cache miss, insert node

楼主| umd2011 发表于 2015-12-9 02:00:11 | 显示全部楼层
wade123 发表于 2015-12-9 01:55-google 1point3acres

我在三楼给了我发的oa2的机经链接,希望对你有帮助。

julia1006 发表于 2015-12-10 05:48:49 | 显示全部楼层
跟楼主握个手,我也是15 onsite 不过我不是群面。。。大家同加油吧~~~

julia1006 发表于 2015-12-10 05:49:08 | 显示全部楼层
难道群面不能选择时间的吗?!

楼主| umd2011 发表于 2015-12-10 09:40:53 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-12-10 05:49
难道群面不能选择时间的吗?!

不能,只有一个日期

ay-pythonista 发表于 2015-12-10 09:58:32 | 显示全部楼层
真的假的?收到video是congratulation?我收到 video但是标题是Amazon Opportunity 估计我要挂了

楼主| umd2011 发表于 2015-12-10 10:01:31 | 显示全部楼层
ay-pythonista 发表于 2015-12-10 09:58
真的假的?收到video是congratulation?我收到 video但是标题是Amazon Opportunity 估计我要挂了

恭喜你拿到video,祝你拿到offer
我根据别人的帖子瞎猜的,听你这么一说估计video的标题就那样,反正和我的不同。

ay-pythonista 发表于 2015-12-10 10:06:23 | 显示全部楼层
umd2011 发表于 2015-12-10 10:01
恭喜你拿到video,祝你拿到offer
我根据别人的帖子瞎猜的,听你这么一说估计video的标题就那样,反正和 ...

好吧 楼主加油啊!群面一样可以拿offer 没问题的!Good luck!

julia1006 发表于 2015-12-11 02:51:28 | 显示全部楼层
umd2011 发表于 2015-12-10 09:40
不能,只有一个日期

我以为群面可以选择时间呢

skim_1020 发表于 2016-1-6 08:32:44 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-12-11 02:51
我以为群面可以选择时间呢

我也是群面,给了两个日期选,两周后的周二和周四

COCOTREE 发表于 2016-1-16 23:52:06 | 显示全部楼层
同为波士顿同学,不过我2🈷2,求群面题目细节!万分感觉,祝OFFER    shu.james.zhou@gmail.com