一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon群面邀请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
umd2011 发表于 2015-12-9 00:18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 博士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我15号oa2,这都过去3周了都没消息。昨天发邮件到collegetechrc5催了一下,收到15号的onsite (昨晚收到的,刚从spam里恢复出来)。 说明了是group,如下
[size=14.6667px]For the event, it will consist of an all-day group interview with a one-on-one opportunity to speak to a developer. You will be in a 2 or 3 person group and given a problem statement. Together, your group will develop a solution that will naturally divide into separate parts that you will individually code. In the afternoon, you will meet with our developers in a one-on-one environment to discuss your solution, any code you’ve produced at that point, and answer a few questions that are more typical of a technical interview (to capture data about your knowledge on areas that your solution may not touch).
邮件的标题是 Amazon Full Time Position Interview, 好多报video的同学的是congratulation, 看来标题就决定下一轮的形式了。

这是楼主收到的第一个onsite邀请,应该是要去了。 求群面的机经,各种心得体会经验总结,谢谢了! 还有,我从波士顿出发,有没有同行的同学?求组队!
楼主邮箱 zzhangumd at gmail dot com 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

rosalind324 发表于 2015-12-9 00:20:52 | 显示全部楼层
你的case都是全通过的嘛?

楼主| umd2011 发表于 2015-12-9 00:24:51 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2015-12-9 00:20
你的case都是全通过的嘛?

是啊,我提前20多分钟完了,还发了oa2的机经
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid2104967

希望onsite顺利

YuxuanHe 发表于 2015-12-9 01:38:24 | 显示全部楼层
不明白,亚马逊 video 到底是做得好给,还是做的不好给啊? 昨天做完oa2, 心里有点虚

wade123 发表于 2015-12-9 01:55:23 | 显示全部楼层
YuxuanHe 发表于 2015-12-8 11:38
不明白,亚马逊 video 到底是做得好给,还是做的不好给啊? 昨天做完oa2, 心里有点虚

请问你OA2 coding是哪两题呢?

YuxuanHe 发表于 2015-12-9 01:59:20 | 显示全部楼层
wade123 发表于 2015-12-9 01:55

我刚发了主题贴,cache miss, insert node

楼主| umd2011 发表于 2015-12-9 02:00:11 | 显示全部楼层
wade123 发表于 2015-12-9 01:55

我在三楼给了我发的oa2的机经链接,希望对你有帮助。

julia1006 发表于 2015-12-10 05:48:49 | 显示全部楼层
跟楼主握个手,我也是15 onsite 不过我不是群面。。。大家同加油吧~~~

julia1006 发表于 2015-12-10 05:49:08 | 显示全部楼层
难道群面不能选择时间的吗?!

楼主| umd2011 发表于 2015-12-10 09:40:53 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-12-10 05:49
难道群面不能选择时间的吗?!

不能,只有一个日期

ay-pythonista 发表于 2015-12-10 09:58:32 | 显示全部楼层
真的假的?收到video是congratulation?我收到 video但是标题是Amazon Opportunity 估计我要挂了

楼主| umd2011 发表于 2015-12-10 10:01:31 | 显示全部楼层
ay-pythonista 发表于 2015-12-10 09:58
真的假的?收到video是congratulation?我收到 video但是标题是Amazon Opportunity 估计我要挂了
. from: 1point3acres.com/bbs
恭喜你拿到video,祝你拿到offer
我根据别人的帖子瞎猜的,听你这么一说估计video的标题就那样,反正和我的不同。

ay-pythonista 发表于 2015-12-10 10:06:23 | 显示全部楼层
umd2011 发表于 2015-12-10 10:01
恭喜你拿到video,祝你拿到offer
我根据别人的帖子瞎猜的,听你这么一说估计video的标题就那样,反正和 ...

好吧 楼主加油啊!群面一样可以拿offer 没问题的!Good luck!

julia1006 发表于 2015-12-11 02:51:28 | 显示全部楼层
umd2011 发表于 2015-12-10 09:40
不能,只有一个日期

我以为群面可以选择时间呢

skim_1020 发表于 2016-1-6 08:32:44 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-12-11 02:51
我以为群面可以选择时间呢

我也是群面,给了两个日期选,两周后的周二和周四

COCOTREE 发表于 2016-1-16 23:52:06 | 显示全部楼层
同为波士顿同学,不过我2🈷2,求群面题目细节!万分感觉,祝OFFER    shu.james.zhou@gmail.com