一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon intern OA1 及系统问题求解答

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhan8803705 发表于 2015-12-9 00:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
貌似九月十月的时候在学校career fair投了简历,后来没回音,又找了个地里的内推(非常感谢所有帮内推的人),然后上周突然收到了OA的邮件,发现竟然是full time的,也是醉了,马上回复说我申的是intern,昨晚凌晨12点半给我发来了intern 的OA1链接 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

先逛一遍地里搜了一下OA1的debug题,下了一个集合,里面debug题虽然只有十题左右,但是我做的时候基本上都是原题…….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

有三题是原地排序的,看升序还是降序的要求改>和<,基本上都是只改一个符号
有一题打印11,1111,111111的原题是漏了括号
有一题是for里面的i++变成了i+1,改回来就可以
有一题是for后面跟了个分号,导致没有执行该执行的for语句. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

总得来说就是非常简单,就算没看原题也能在十分钟内做完,是那种一眼就看出来的bug,不需要写任何额外的语句,基本上就改一两个字符

另外有个系统问题想请教大家:
开始做题前给了个TEST ID说要记下来,做完之后需要填写,然后submit之后要我参加一个survey,然而并没有任何连接,整个页面就是纯文字,然后收到一封邮件说的同样的话,也是没有任何链接,然后我就只能把页面关了……

各位做过OA1的同学也是这样的吗?这样算是做完了吗?有点担心啊……. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
用的是chrome,也设置了总是允许弹窗了
wade123 发表于 2015-12-9 00:54:20 | 显示全部楼层
我刚刚做的full-time的OA也是这样,提交之后没有地方填TestID

leonidas1573 发表于 2015-12-9 02:37:13 | 显示全部楼层
亲, 我也是申请的intern结果来了survey以后我和他们说我是实习的, 可是过了几天发来的OA1居然是全职的.现在已经可耻的做完了在准备OA2, OA2也给我发了.....
我怎么觉得我是上了贼船的节奏啊.亲觉得我是该和HR说一句呢还是继续做OA2?

楼主| zhan8803705 发表于 2015-12-9 02:43:46 | 显示全部楼层
leonidas1573 发表于 2015-12-9 02:37
亲, 我也是申请的intern结果来了survey以后我和他们说我是实习的, 可是过了几天发来的OA1居然是全职的.现在 ...

这……我也不确定啊,给你建议怕耽误了……

我个人看法是,重做intern的oa会浪费一两周时间,还不如做完OA2然后跟recruiter说一声,说如果觉得OA成绩可以的话你直接给我转到intern面试,把full time OA成绩当intern成绩

楼主| zhan8803705 发表于 2015-12-9 02:44:44 | 显示全部楼层
wade123 发表于 2015-12-9 00:54. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我刚刚做的full-time的OA也是这样,提交之后没有地方填TestID

刚问了一下在线帮助,我的是成功提交了的,可能这个testID只是用于后面查询成绩状态之类的