一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 教授秒回套词信, 这是什么态度??? 在线等,急...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
魔力鸟 发表于 2015-12-9 00:41:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
头像被屏蔽
 楼主| 魔力鸟 发表于 2015-12-9 00:47:15 | 显示全部楼层

Targaryen 发表于 2015-12-9 00:49:31 | 显示全部楼层
请问下lz是套哪个大学? 有点感觉像模版

MancyT 发表于 2015-12-9 00:58:06 | 显示全部楼层
感觉她人挺好的。

头像被屏蔽
 楼主| 魔力鸟 发表于 2015-12-9 01:00:55 | 显示全部楼层

MancyT 发表于 2015-12-9 01:16:45 | 显示全部楼层
魔力鸟 发表于 2015-12-9 01:00
系主任  

我查了下 学生对她评价高的一逼

我觉得可以再跟她多说一些学术,但个人觉得这个回复比较模版。

nenerere 发表于 2015-12-9 01:22:43 | 显示全部楼层
我觉得要是他真的看了你写的东西。不会这样说的,都是很实际的东西,至少我的感觉是这样的。我申请的几个都有预申请,所以要把材料先给小蜜或者系主任看,那些回复都是很直接的,ok,you are very good,i  have put you in the pool 几句话完了。这个很像是学校广撒网的信件,我接到有的学校推荐你去他们学校的信件和这很像,就是一种宣传的感觉。

Mr_leving 发表于 2015-12-9 05:57:25 | 显示全部楼层
nenerere 发表于 2015-12-9 01:22
我觉得要是他真的看了你写的东西。不会这样说的,都是很实际的东西,至少我的感觉是这样的。我申请的几个都 ...
. From 1point 3acres bbs
你好 我想问下怎么能先把材料给小蜜或者教授看呢?直接发给他们吗?那样感觉好怪啊…

O.OOrange 发表于 2015-12-9 09:11:07 | 显示全部楼层
反正我遇到这样的就申请了。。-google 1point3acres
我觉得工作后的再申请应该蛮有优势的。外国人本来就不把读书当成一个目标,而是自然而然地需求。
而且你申的不是MS么?是研究型的?为啥要套磁…
我感觉这种的,也很难收到什么很正向的回复吧,又不是跟老板做项目?

nenerere 发表于 2015-12-9 12:44:17 | 显示全部楼层
Mr_leving 发表于 2015-12-9 05:57
你好 我想问下怎么能先把材料给小蜜或者教授看呢?直接发给他们吗?那样感觉好怪啊…

是啊,也没啥奇怪的,网页上说让国际学生发过去,我就发过去了,习惯就好了。我一般就是把cv发过去。

timohuu 发表于 2015-12-30 09:07:13 | 显示全部楼层
很积极的回复了。。。

mnylzxt 发表于 2015-12-30 11:42:48 | 显示全部楼层
楼主是套的哪个学校啊?

o0V0o 发表于 2016-1-5 19:50:32 | 显示全部楼层
貌似就是鼓励申请的模板,我觉得LZ可以在提交申请后发邮件提醒一下,然后再看老师看过你的材料后怎么说