一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问 Video 发放原则

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
YuxuanHe 发表于 2015-12-9 01:57:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完 oa2, cache miss 和 insert node, 很快就秒了,work simulation 好像地里面没有个统一的说法。

想问下 amazon video 是 oa 做的好给? 还是 oa做的不好给啊? 或者基本看脸
最近地里面好像基本没什么video了,心理好虚

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-12-9 05:22):
感觉不能催啊, 一催就onsite
ay-pythonista 发表于 2015-12-10 05:54:56 | 显示全部楼层
YuxuanHe 发表于 2015-12-9 06:21
和oa2没有关系么?  根据什么得出的?

因为去年我也做了OA 但去年的只有OA1里面有coding 和 reasoning OA2 只是很简单的多项选择work simulation。 而且去年的coding只有4道题 估计大家都能写出 那只有看逻辑了吧 我个人感觉我去年逻辑做的不好 今年做的很好 然后今年拿video去年的是onsite

评分

回复 支持 1 反对 0

romanchelsea 发表于 2015-12-9 07:28:31 | 显示全部楼层
感觉纯粹看脸。我和2个同学同事收到oa,我比他们分别就早做一两天,他们还有我口授的面经,不可能做的比我差。结果今天我都video面完了,他们做完oa2还没有消息,我也是醉了。

评分

回复 支持 1 反对 0

ancen 发表于 2015-12-9 02:00:32 | 显示全部楼层
求问LZ OA2的coding题目换新题了么?还是原来的题?

inkhay 发表于 2015-12-9 02:06:32 | 显示全部楼层
同问,因为之前OA出了问题 due被推后了,因为这个没赶上video大军的话,好坑。。。虽然知道大家肯定也不知道有什么标准的说

楼主| YuxuanHe 发表于 2015-12-9 02:11:41 | 显示全部楼层
ancen 发表于 2015-12-9 02:00
求问LZ OA2的coding题目换新题了么?还是原来的题?

没新题,不过我估计可能要换,oa1 都换了

楼主| YuxuanHe 发表于 2015-12-9 02:11:59 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2015-12-9 02:06. visit 1point3acres.com for more.
同问,因为之前OA出了问题 due被推后了,因为这个没赶上video大军的话,好坑。。。虽然知道大家肯定也不知 ...

你oa2 多少号due?

JacobFeng 发表于 2015-12-9 02:17:28 | 显示全部楼层
这简直就是亚麻家多年未解之谜。。。。

inkhay 发表于 2015-12-9 02:20:59 | 显示全部楼层
YuxuanHe 发表于 2015-12-9 02:11. 1point3acres.com/bbs
你oa2 多少号due?

9号啊 给我重新set 了以后的due

不再记起 发表于 2015-12-9 02:45:50 | 显示全部楼层
Video是一定过吗?

marthew777 发表于 2015-12-9 03:02:29 | 显示全部楼层
坐下来等大神来解这未解之谜

ay-pythonista 发表于 2015-12-9 06:14:51 | 显示全部楼层
我觉得video看OA1逻辑给的

楼主| YuxuanHe 发表于 2015-12-9 06:21:58 | 显示全部楼层
ay-pythonista 发表于 2015-12-9 06:14
我觉得video看OA1逻辑给的

aloncgo 发表于 2015-12-9 06:26:50 | 显示全部楼层
YuxuanHe 发表于 2015-12-9 06:21

基本取决于你做的日期, 如果你这一波都是onsite的话那就onsite了

aloncgo 发表于 2015-12-9 06:27:45 | 显示全部楼层

不是一定, 有video之后被发onsite的先例

楼主| YuxuanHe 发表于 2015-12-9 06:34:31 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2015-12-9 06:26
基本取决于你做的日期, 如果你这一波都是onsite的话那就onsite了

你收到回复了吗?  video 或 onsite, 我记得你oa1 时间和我差不多。。

补充内容 (2015-12-9 06:35):
我是12.7due oa1, 12.14 due oa2

drphilistine 发表于 2015-12-9 06:47:11 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2015-12-9 06:26
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
并不是,我自己以及周围就好多例子。同一天做的,甚至同时做的,有onsite,有video。然后onsite里有全过case的,video里没过的很少很少很少,只听说过。赶紧就是一个所有做出来的一个打分,包括coding包括逻辑包括worksimulation,分高的就video。比如我那天做的,4天前就有人拿video,这两天有人拿video有人拿onsite。

楼主| YuxuanHe 发表于 2015-12-9 07:00:59 | 显示全部楼层
drphilistine 发表于 2015-12-9 06:47.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
并不是,我自己以及周围就好多例子。同一天做的,甚至同时做的,有onsite,有video。然后onsite里有全过c ...

赶紧就是一个所有做出来的一个打分

这句话没懂

不再记起 发表于 2015-12-9 07:07:39 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2015-12-9 06:27
不是一定, 有video之后被发onsite的先例

但是 总体来说 Video通过率超过90%吧 我刚面完 有点虚

楼主| YuxuanHe 发表于 2015-12-9 07:55:19 | 显示全部楼层
romanchelsea 发表于 2015-12-9 07:28
感觉纯粹看脸。我和2个同学同事收到oa,我比他们分别就早做一两天,他们还有我口授的面经,不可能做的比我 ...

你几号做完oa2的,code全过了吗?

wildcat 发表于 2015-12-9 08:08:10 | 显示全部楼层
drphilistine 发表于 2015-12-9 06:47
并不是,我自己以及周围就好多例子。同一天做的,甚至同时做的,有onsite,有video。然后onsite里有全过c ...

我深深的觉得他们还会看你的简历背景,最后综合打一个分。。。。.1point3acres缃
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2015-12-9 08:08):.1point3acres缃
然后分数高于一个阈值的直接video,剩下的打包onsite。。。