一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] 16 Fall CS MS CV求拍!!【有米】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Elsieucs 发表于 2015-12-9 02:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请16 fall CS Master
【图太大】链接:http://pan.baidu.com/s/1kUqTl7T 密码:vedb
快到DEADLINE了,真心忙!CV最终版本诚挚求拍,有米!!欢迎提议

顺便 问几个问题
1排名是13/240+,由于觉得超过第十名不太好看,百分比大概Top 5.3%,是写13/240,还是写Top 5%?(排名针对overall GPA)
2 第一个 research 中,学习、研究了现有算,用 Investigate, Study 还是什么词好呢?

谢谢大家

补充内容 (2015-12-9 02:46):
还有其他各种提议~真心感谢

补充内容 (2015-12-9 02:50):
图在一楼~
 楼主| Elsieucs 发表于 2015-12-9 02:50:07 | 显示全部楼层

zhan8803705 发表于 2015-12-9 04:12:14 | 显示全部楼层
申请用的CV好像附上GT成绩比较好?

评分

ninghao 发表于 2015-12-9 04:24:41 | 显示全部楼层
1. 楼主纠结的话就两个都写上呗。比如 13/240+(top 5%)。. 1point 3acres 璁哄潧
2. 不是很懂楼主这个问题什么意思。你要是想表达前期做的学术调查,用investigate可以啊。

3. 楼上说要加上gt成绩,我倒是觉得不用。其实其他的CV帖子里面的回复也大多不赞成加上gt成绩吧。

评分

hanling 发表于 2015-12-9 08:03:28 | 显示全部楼层

内容感觉挺好的,提几个格式上的小问题:
1、SaaS 的正确写法 中间的两个 a 应该是小写的。
2、前后的时间用到了两种字体,可以统一成一种吧。
3、最后写 language 的时候,逗号后面要补上空格。

.1point3acres缃
PS:我个人觉得对于衬线和非衬线字体的应用整体有点乱。全文以衬线字体为主,首尾的日期用了非衬线字体,中间的工作 title 以及项目名称也用到了非衬线。常规来说换字体应该是突出内容的作用,但是这里好像有没有必要突出。我个人觉得全篇不如统一成衬线,然后通过斜体和加粗来突出展示内容。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

Haikism 发表于 2015-12-9 09:06:43 | 显示全部楼层
提个比较简单的。。空格的问题,比如 Sept. 2012-June.2016,,June.后没加空格,短横线两端也没加空格,是位置不够吗?
LZ的Overall GPA是自己算的还是成绩单上就有的啊?

评分

楼主| Elsieucs 发表于 2015-12-9 09:47:25 | 显示全部楼层
zhan8803705 发表于 2015-12-9 04:12
申请用的CV好像附上GT成绩比较好?

可是GT成绩都一般(317,101),不知写不写好

楼主| Elsieucs 发表于 2015-12-9 09:54:45 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2015-12-9 04:24
1. 楼主纠结的话就两个都写上呗。比如 13/240+(top 5%)。
2. 不是很懂楼主这个问题什么意思。你要是想 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
中文好像说调查算法好像不大通,我想表达的主要是“了解,学习这一类算法,最后主要研究其中一种”的意思,study感觉有点弱,但investigate不知合不合适,谢谢了~
gt成绩一般所以我还是不写了
多谢~

楼主| Elsieucs 发表于 2015-12-9 10:26:03 | 显示全部楼层
hanling 发表于 2015-12-9 08:03
2、前后的 ...

好的~十分详细的建议,我马上改改

楼主| Elsieucs 发表于 2015-12-9 10:31:37 | 显示全部楼层
Haikism 发表于 2015-12-9 09:06
提个比较简单的。。空格的问题,比如 Sept. 2012-June.2016,,June.后没加空格,短横线两端也没加空格,是 ...
. From 1point 3acres bbs
overall 是成绩单的,major自己算的
嗯嗯 很细节的问题,我马上改一下~-google 1point3acres
十分感谢  

楼主| Elsieucs 发表于 2015-12-9 10:37:18 | 显示全部楼层
2、前后的 ...

什么没有必要突出?

楼主| Elsieucs 发表于 2015-12-9 11:06:35 | 显示全部楼层
2、前后的 ...
. more info on 1point3acres.com
这样会好一点吗?