一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 明天要面Azumo 的data engineer,不知道是否有人面过?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
丢丢棠线 发表于 2015-12-9 05:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@Azumofresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
明天要面Azumo 的data engineer,不知道是否有人面过?第一次面data engineer 的position 请问有没有什么常见问题请教一下?
头像被屏蔽
calalia 发表于 2015-12-9 05:48:48 | 显示全部楼层

楼主| 丢丢棠线 发表于 2015-12-9 21:54:15 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-9 05:48
这个公司是
azumo is an online advertising company, located in Berlin, Germany. We are experts in Di ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我今天是这个的第一面 第一次投data engineer position。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感谢感谢!

头像被屏蔽
calalia 发表于 2015-12-10 00:56:02 | 显示全部楼层

楼主| 丢丢棠线 发表于 2015-12-10 01:31:35 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-10 00:56
跟HR的话 Behavior扯扯淡就好 主要还是二面 老板问问题
. visit 1point3acres.com for more.
应该是个很小的startup。在加州 面试的人是他们CEO....这公司是有多小。。。。。
我猜测这样的话第一面应该是技术面了

头像被屏蔽
calalia 发表于 2015-12-10 01:58:39 | 显示全部楼层

楼主| 丢丢棠线 发表于 2015-12-10 02:01:41 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-10 01:58. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好像小于100人 Linkedin上 Crunchbase上木有 可能是Private Invested 并没有一轮一轮融资
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感觉上像是private invested.是不是很不靠谱。。。

头像被屏蔽
calalia 发表于 2015-12-10 02:09:42 | 显示全部楼层

楼主| 丢丢棠线 发表于 2015-12-10 02:12:27 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-10 02:09
也不一定哦 可能CEO自己有钱呗 就不用找PE VC要
硅谷有些公司 的确是founder自己拿自己存的钱
有时候fo ...

这样子啊~~太感谢啦~~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你真好!
我一直都没怎么准备 面的时候尽力吧!

头像被屏蔽
calalia 发表于 2015-12-10 02:15:59 | 显示全部楼层

楼主| 丢丢棠线 发表于 2015-12-10 02:22:24 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2015-12-10 02:15. visit 1point3acres.com for more.
还是要准备 面的时候看到你的诚心
不过startup貌似可能都比较喜欢有经验的
于是乎问些经验方面的问题

我也觉得startup 想找能力很强 上手很快的人。
确实没准备好 不过还是要好好面呀=。=